ID работы: 14145268

Что? Весниски-Хэтворды?!

Смешанная
NC-17
В процессе
55
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 12 Отзывы 21 В сборник Скачать

Трезвый Нат и ничего не понимающий Аарон

Настройки текста
Примечания:

Следующее утро

Натаниэль потёр глаза рукой и быстро моргал, для того чтоб восстановить свои сонные и засыпанные глаза. Но он резко почувствовал шевеление под собой, как оказалось это был Аарон, для Ната это было очень резко и он после прошедшего дня ничего не помнил, да и увидеть блондина в своей постели это было очень неожиданно и смущающие. Для Аарона это конечно уже как привычка, но к рыжему комочку на своем теле он привык быстрее чем к воплям Ники за несколько лет. Аарон резко открыл глаза почувствовав тяжесть у себя на животе, Натаниэль с интересом и страхом разглядывал лицо блондина. Аарон же растерянно смотрел на рыжего, что оседлал его и всем своим видом успокаивал. Натаниэль смотрел так будто бы хотел что-то сказать, но боялся. — Доброе утро. —Аарон потёр глаза и привстал в постели на локтях. —Доброе.. — Натаниэль выглядел как будто его трахнули и сейчас вылизывают всё его тело, смущение преобладало с каждым разом как он смотрел на старшего. До Ната до конца дошла поза в которой они находятся из-за чего захотел быстро её поменять и слезть с Миньярда. Аарон никак не отреагировал на это просто вернулся в то положение в котором спал и вроде погрузился в царство Морфея, повторно.

***

Миньярд проснулся от того что Натаниэль хнычет и прижимается к нему. Нежно поглаживая голову Веснински до Аарона ещё не до конца дошло, что происходит, ибо он даже не видит Натаниэля в темноте, но настенные часы гласили, что сейчас пол первого. Хныканья Натаниэля закончились спустя 15 минут поглаживания Миньярда.

***

Аарон проснулся от того, что Натаниэль ёрзал и что-то борматал на французском. Аарон обнял парня стараясь успокоить. Натаниэль разговаривал довольно долго, так как прошло уже 20 минут с того времени как блондин проснулся. Настенные часы гласили, что сейчас 3:28.

***

На этот раз Аарон проснулся из-за того, что его уж сильно больно прижимали к постели и вновь что-то бормотал, но уже на немецком. — Bitte geh nirgendwo hin ... Ich herabwürdige. (Пожалуйста, никуда не уходи...прошу) — все что смог разобрать взволнованный Аарон чуть пока чивающий Натаниэля и успокаивая его своим теплом. Время гласило 4:57. Честно признаться Аарон никогда так не вставал так часто за одну ночь.

***

Натаниэль же поняв то, что на него не злятся залез под одеяло в объятия Аарона и удобно устроившись между его рук тоже продолжил посещать царство Морфея. Ближе к вечеру они проснутся, а на следующий день уже отправятся в Пальметто.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.