ID работы: 14145268

Что? Весниски-Хэтворды?!

Смешанная
NC-17
В процессе
55
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 12 Отзывы 21 В сборник Скачать

Приезд старших Веснински и один из дней с ними.

Настройки текста
Примечания:

***

Ожидая, что старшие Веснински приедут позже, младшие в это время бесились и наслаждались неделей, но в некоторые промежутки Ичиро ездил на работу, а Рико ездил и отмечался к Тетсудзи на всякий случай. Чтоб тот знал, что не лишился игрока и племянника, потому что с рыжими из семейства Веснински-Хэтворд и не умереть не сложно. На данный момент Ичиро и Аарон наблюдают за тем как их любимые рыжики пьют алкоголь на скорость. Отговаривали ли их? Да, но они были против и настаивали на своем. — Может все-таки не надо? Вы уже по второй наяриваете, — говорил Аарон читая привезённую собой книгу. — Их уже ничего не остановит. — с неким страхом говорил старший азиат. Он пил свой кофе и наблюдал за картиной. — Картина маслом. Ладно Нат, а ты куда Ниэль? — Рико смотрел с небольшим отвращением, так как спортсменам не советуют пить алкоголь. Да, он знает, что Кевин тоже пьет, но это уже не волнует его. Сам же Рико сидит и ест яичницу приготовленную Миньярдом.

Спустя час.

Натаниэль победил, он выпил на бутылку больше чем Нил, а после упал на Аарона, так как он был ближе всего. Нил же ели как передвигал ноги, но Ичиро все же забрал свое чудо и утащил к себе в комнату. Аарон же не понимая что и куда тащить первого Веснински не понимающе смотрел на старшего. Тот пожал плечами мол: «Не знаю. Делай как считаешь правильным.» Аарон попытался отцепить Ната и уложить его в комнате, но тот очень даже сильно прилип к блондину и не хотел ни на сантиметр отодвинуться, из-за чего пришлось ложится с ним. Рыжий в свою очередь вцепился в парня твердой хваткой и что-то бормотал на французском или же немецком, с каждым словом перебирая с языка на язык, что ещё сильнее усложняло ситуацию и не давало понять, что именно он хочет сказать Аарону. Рико же наблюдал за всем пиздецом и тихо злорадствовал над Аароном и Ичиро, так как они не дали ему досмотреть фильм, а сейчас подвернулось время и он может спокойно досмотреть. Аарон закрыл себя и Ната одеялом и перекрыл глаза, чтоб тоже уснуть чуть спихивая руку Веснински со своей талии. Все копошась и ёрзая на месте, они лежали в не очень удобной для блондина позе. Голова Натаниэля находилась на плече и его горячее дыхание, руки же обхватывают его талию и сжимают в объятиях. Для Аарона эта поза была не удобна, тем что он обычно спал на боку нежели на спине. Ичиро же было намного легче, так как Нил свернулся клубочком сразу, как его тело коснулось кровати в комнате черноволосого. Был только полдень, а до конца каникул осталось ещё два дня. Ичиро чуть приобнял Нила притягивая к себе и утыкаясь в его макушку, рыжие волосы парня непослушно раскиданные на подушке и конечно же на лице парня. Казалось что дотронься он до Нила, то весь комфорт и уют сразу развеяться, но все же мужчина решился и поцеловал макушку парня, тот не отреагировал, а все также спокойно спал. Рико сидел в гостиной левого крыла дома и продолжал смотреть полюбившейся им фильм. В гнезде они могли смотреть только матчи, а тут дофига каналов и интересных фильмов. Ему было кристально похер на голубков, возможно он самый первый заметил симпатию этих придурошных и не был против, это не в его праве, что будут делать и с кем будут ебаться его «родственнички».

Приезд старших Веснински.

Мэри спокойно заходит в здание и направляется в свой кабинет для того, чтоб оставить там бумаги, а после отправится в свою спальню, чтобы сменить наряд и расплести волосы. Натан же в свою очередь просто отправился в свой кабинет и дал указание, чтобы прислуга принесла обет к нему в кабинет. После проделанного пути она зашла в гостиную и обнаружила Рико в полусонном состоянии. Она спросила его где находятся близнецы, на что получила невнятный ответ по типу: «Напились и Аарон с Ичиро забрали их. » Единственное, что разобрала женщина, так что сама отправилась на поиски сыновей в правую часть дома где и находились их комнаты, вероятность того, что они там была мала, но она все же рискнула. И нашла Натаниэля спящего в обнимку с блондином, первый найден, так что остался только второй. Нила не было в своей комнате, так что женщина отправилась в комнату азиата и была на верном пути. Нил и Ичиро о чем то весело болтали. Женщина зашла в комнату полностью. — Скоро ужин, будете ужинать с нами? — женщина спросила с улыбкой на лице чуть подходя к сыну для объятий и он обнял женщину в ответ, а она поцеловала его в макушку. С Ичиро же они обменялись взглядами, так как он не очень хотел обмениваться физическим контактом с женщиной. Она знала, что Ичиро нравился её сын почти с самого знакомства, так что просто улыбнулась в ответ и ушла. Она направлялась к кабинету мужа для того, чтобы спросить. Дойдя до кабинета и зайдя в него женщина увидела Лолу и Натана беседующих о чём то. Так что она прошла ближе к ним и резко начала разговор. — Скоро ужин и близнецы будут на нем присутствовать. — Мэри сказала это и присела на против кресла Натана, на маленький диванчик на котором в детстве Натаниэль и Ниэль сидели и читали данные отцом книги. — Как мило. Не имею права пропустить этот ужин. — Лола подняла руки в знаке того что она здется и шыроко ухмыльнулась. Но посмотрев в глаза Мери, опустила руки и убрала за спину просто кивнув. Женщина в свою очередь услышав ответ, встала с дивана и направилась на выход из кабинета мужа. Их брак был фиктивным, но они сумели влюбиться в друг друга когда их детям было по два года и Натан в глазах Мэри не казался таким кровожадным и суровым, а вообще наоборот, но так было только при семье и никак при чужом.

Время ужина.

Натаниэль опираясь о Аарона шёл рядом с ним, а Нил и Ичиро спокойно пришли и сели за свои места. За столом, как оказалось, Натаниэль до сих пор не отошёл от количества выпитого алкоголя и все время капризничал, когда ему говорили отцепиться от блондина. Натаниэлю же было просто комфортно рядом с блондином, он пах приятной мятой и карамелью, видимо, тот ел что-то сладкое на завтрак. И из-за его капризов пришлось усадить его на колени Миньярда. — И это устрашающий цепной дьявол клана Морияма? — Нил хотел подшутить над братом, на что получил тихое мычания Ната в плечо Миньярда. — Ты вообще будешь ужинать? — Нил отпил из бокала свой сок и с улыбкой посмотрел на брата. — Неужели Нати нашел себе партнёра? — Лола ехидно улыбалась и смотрела на Ната убирая вилку от лица. Но в ответ она не получила ничего и даже мычания. — Игнорировать старшего это не очень вежливо. —Лола выглядела, так как будто у неё забрали её любимый нож. Дальше трапеза прошла в тишине. Аарону пришлось нести Ната к себе в комнату, так как он вообще не отцыплсялся от него, а остальные спокойно разошлись по своим спальням, хоть и Ичиро звал Нила к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.