ID работы: 14145268

Что? Весниски-Хэтворды?!

Смешанная
NC-17
В процессе
55
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 12 Отзывы 21 В сборник Скачать

Первый день с семьёй.

Настройки текста

В аэропорту, как только вышли из самолёта.

— Аарон! Ну что? Выспался? — подтягиваясь и разминая руки спросил рыжик. — Более чем, — ответил Миньярд плетясь рядом. Было только пол девятого, а он кажется уже устал. — Так. Нужно найти Ната и Ичиро и можем ехать домой. — С зевком сказал ему Нил выпрямляясь. Они шли не равномерно, так как Аарон шел медленнее Ниэля и из-за этого через раз слышал его. — Они должны быть в зале ожидания. — недовольно пробурчал Веснински из-за того, что в данном зале было слишком, ну уж очень много людей и будет очень тяжело своего брата, но так считал только Ниэль. Ни как не Нат, он сразу заметил близнеца и потащил Ичиро к нему. — Ни-и-и-ил! — протянул Натаниэль подходя к нему и почти за ручку вел за собой Ичиро. — Привет, — поздоровался Нил подходя ближе для объятий. На что брат реагирует положительно и обнимает брата крепче. В то время, пока блондин и брюнет смотрели друг на друга в немом вопросе, мол: «Что происходит?». В это время, парни о чём то шептались, уже отделившись друг от друга. — Что ж, пойдём к машине? Вы наверно устали с дороги. — Спросил Ичиро после того, как увидел хитрые улыбки близнецов. Ему было больше страшно за себя и Аарона чем за этих засранцев. — Блять, я так долго ждал этих слов. Давайте быстрее! — долго не подающий голос Аарон, уже во всю возмущался о том, что хочет отдохнуть и пообедать уже нормально. А эти рыжие черти устроили уже. Но он всё же успокоился, когда они все дружно сели в машину и направились к поместью Веснински-Хэтфорд.

***

И вот они уже подъехали к особняку, как на крыльце они увидели Рико, на что Нат и Ичиро вздохнули, а Нил и Аарон не до конца поняли, что второй япошка здесь делает. — У меня есть к вам вопросы. — Процедил Нил указывая на Рико который облокотившись о перила, видимо ждал их. — Нил, все хорошо. Мы просто забыли сообщить о том, что он тоже будет. — Ичиро взял сумку Нила и пошёл к входу. А за ним и все остальные. — Нил, ну не надо. Ты же его совсем не знаешь! Вдруг он изменился? — сказал Ичиро, как только увидел, что Нил угрюмо смотрел на Рико. А пока прохладный ветер окутывал, будто в объятия, парни дошли до особняка и после того, как Натаниэль открыл дверь ключами все зашли за ним. Пока Веснински и Миньярд о чём то говорили на абсолютном немецком, который, к слову понимал и второй рыжик. О чём то не очень приличном ибо убийство человека было слишком опасно, но если это будет Рико, как считали младший, то всё будет ок. После того, как Аарону и Рико показали где их спальни, все разошлись, чтобы переодеться, а после спустится в гостиную. Первыми оказались Ичиро и Нил, следующий Натаниэль, а вот уже потом Рико. Как оказалось позже он просто запутался в коридоре и пошёл в правое крыло дома, когда все остальные находились в левом. С ориентиром у него не так всё и плохо, просто он в первые в доме Веснински — Хэтфордов. Решив провести день за фильмами и настольными, а также азартными играми, парни уселись в небольшой круг. И на удивление в двух первых таймах победил Нил, а в трёх последующих Аарон и Натаниэль. — Ха-ха! Я снова выиграл! — радовался Натаниэль, он смог победить Ичиро несколько раз. А спустя час они начали играть в другие игры, что пришли к ним в голову и Натаниэль откуда-то достал мяч. Но все дружно отговорили Нила и Ната идти играть в него, а вдруг простудятся или что-нибудь сломают в комнате. Аарон лежал на диване. Он первым вышел из игры, в то время, пока в руках близнецах становилось всё меньше и меньше карт Морьямы только и успевали подкидывать дабы не дать рыжим выиграть. Никто не обратил внимание на то, что Аарон начал разминать плечи Ната, так как тот выглядит будто ещё минута и он взорвётся от возмущения и ему это больше нужно, а вот Нил лежал не животе возле Ичиро и отбивался. У них не получилось поиграть в настольные игры, но они решили продолжить играть в азартные. — Да вы заколебали. — хныкал Нат, он не остался, но всё же не изменив выражения лица опустил голову на диван, где лежал Миньярд и, смотря снизу верх, было почти не видно ничего, кроме губ и носа. Засмотревшись на блондина, Нат не заметил фырканья Рико и смешков Нила. — Ты ж моё рыжее бедствие. — протянул Ичиро гладя Нила по голове. А пока проходило такое мини милование, Рико сходил на кухню за кофе и уже с ним наблюдал за всем этим квардаком. Его как-то обделили ибо у него не было не парня ни девушки, но не смотря на это он был бисексуалом. Об этом знал лишь брат и возможно Кевин. — Мы ещё тут, поебётесь в другой раз,— заявил Рико закатывая глаза. — Не завидуй мразота. — Нат толкнул Рико в плечо, он заметил ревность Рико к Нилу, так как брат не разговаривал с младшим на свободных тонах, только работа и только спорт, но не как не о Рико, чего уж говорить о тактильности. — Пф, подумаешь. — Азиат устремил свой взгляд на стену с картиной одного члена семьи Веснински. Рико удивился такой схожести всех членов семьи Веснински ибо на картине была нарисована картина девушки, видимо в юных годах, а ещё её волосы были огненно рыжими, аккуратно собранными в небольшой пучок. Глаза девушки выглядели потрясающе, похожие на трапозавые. Рико отпил из своей кружки и вернулся к игре в карты. Он спросит потом, сейчас не время. Ребята наигрались, а поздно вечером решили посмотреть фильм, но до этого они готовились к этому кино-вечеру. Диалог что сложился после: «Кто же эта дама?» — Указывал Рико на картину, ему было интересно. «Это наша бабушка». — Ответил Натаниэль и положил голову на плечо Нила. «Она ещё жива?» — Спросил Рико удобнее устраиваясь на кресле. «Нет». — Ответил Нил о чём то призадумавшись. Дальше все сидели молча до просмотра фильма. А после Нил заснул пока проходила кровавая сцена, почти полностью лёжа на коленях Морьямы старшего. Натаниэль же ел попкорн и как-то комментировал фильм вместе с Аароном, который ел какую-то сладость. Рико же с самого начала стало интересно, ибо сюжет был очень запутанным и более интересным и из-за этого его кофе и попкорн были оставлены на книжном столике. Ичиро же ничего не говоря просто смотрел фильм, он не был каким-то столь интересным, но обстановка была приятной и комфортной, как-то по домашнему. Это точно то чего ему не хватало. Прошло уже половина фильма, а оба рыжих уже спали. Их режим сна не входил в планы парней, но и во время просмотра фильма оно не уложилось. Аарон перекидывался фразами с Ичиро комментируя действия старшего рыжика что чуть ли не вжимал его в диван, он беспокойно спал. В то время как Нил уже погруженный в царство Морфея видел уже 10 сон, изредка вздыхая и морща нос. Единственный кто смотрел фильм полностью был Рико, но он сонливо потирал глаза, так как тоже имел режим. Так и закончился их первый день дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.