ID работы: 14145268

Что? Весниски-Хэтворды?!

Смешанная
NC-17
В процессе
55
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 12 Отзывы 21 В сборник Скачать

Интересы и деетельность Ниэля/Нила)

Настройки текста
Примечания:

***

Жизнь Ниэля с лисами частично напоминала ему о его жизни с братом и Ичиро, но настолько часто они не собачились, как лисы. Он даже сдружился с монстрами после поездки в Райские Сумерки. Отношения с главными монстрами, а именно с близнецами Миньярд были более свободны, но с Аароном он иногда собачился, но с каждым разом всё реже и они возможно стали "друзьями". С Эндрю он часто ходил на крышу, так сказать "перекурить" или просто побеседовать, но общаясь с Эндрю он узнал о его отношениях с Роландом, его это впечатлило, но всё же это его отношения и пусть он делает, что захочет. Отношения с Кевином были напряжёнными, ибо тот знал кто такой Ниэль. Они играли в младшей лиге по экси в «Воронах» , но в скором времени Ниэль ушёл, а Кевин остался. Ниэлю не набивали это ужасное тату в виде тройки на скуле, но Кевину не повезло. Также после поездки в «Райские Сумерки» Кевин начал более спокойно общаться с Нилом. Ники..а что Ники? Он всегда останется самим собой и всё равно , что его могут прикончить, он всё равно будет делать то, к чему у него сердце бьётся. Но после того как Эндрю его чуть не подрезал, он возможно прекратил частые набеги на Нила. А вот со старшекурсниками он вроде сдружился ранее, но он старался намного меньше общаться с Элисон. Почему? Потому что их семьи сотрудничают и планируют различные банкеты, на которых Нил должен обязательно быть, и как не вовремя он часто видел там Рейнольдс. Рене очень милая и добрая девушка, которая усмиряет почти всех в команде, кроме тех кто реально спокойный и этого им не надо. С братом же отношения остались такими же тёплыми и доверительными. И Ниэль часто успокаивал Ната из-за его гиперактивности.

Реальное время.

Нил сидел в кресле "мешок" в общей комнате и изучал книгу по испанскому, ему было не очень интересно, но ради своей цели он готов преодолеть все трудности сложившейся на пути. — Ни-и-и-и-л! - Звонко протянул Ники, медленно подходя к Нилу со спины. На его лице светилась яркая улыбка, он явно что-то задумал. — Ники чего тебе? — С некой опаской спросил Нил, закрыв книгу и положив рядом с креслом - на пол. Он явно ожидал чего-то хуже, чем то, что услышал в ответ на свой вопрос. — Скоро осенние каникулы! Мы должны провести их прекрасно!— Тараторит Ники в то же время лез за объятиями к Нилу. — Ну Ни-и-и-и-л! Пожа-а-а-луста!! — Таким же требовательными тоном говорил Хэммик. — Ники отстать! У меня зачёт по испанскому и истории. — пытался отпихнуть от себя парня и не упасть с кресла на пол. Нил не очень хотел получать синяк на пятой точке. — Прошу тебя, Ники! — Пытаясь спастись кричал Нил, надеясь на то, что кто-нибудь прийдёт на его крики и спасёт от злорадства Ники. На эти крики в комнату пришли Мэтт и Рене, что были уже готовы к самому ужасному, но как оказалось позже, то нужно уже спасать не Нила, а Ники, ибо первый решил мол «хватит его кошмарить» , потому что Кевин уже во всю заниматься данным видом деятельности. — Ребят, всё в порядке? — Осторожно спросила девушка подходя к парням, в то время как Бойд стоял облокотившись о дверной косяк и смеялся. — Боже, Ники, отстань от Нила! — Взволнованно потребовала Рене, она знала, что Нилу был важен испанский. А тут появилось бедствие под именем "Ники". — Чувак, это не очень круто. Дай уже человеку позаниматься. — Сказал Мэтт уже более серьёзно. — Или появятся Эндрю и ты уже в правду не спасёшься. — Как бы вытирая слезинку, с улыбкой на лице, сказал он. И после данных слов Ники встал с пола, безмолвно вышел из комнаты. Как только прозвучала угроза, Ники понял, что если сейчас они шутят, то потом, когда Эндрю узнает, он его точно зарежет.

Следующий день

Утро

Нил сидел за завтраком, в то время, как Кевин разговаривал с Эндрю по поводу выходных. Нил не собирался ехать куда либо с ними, он уже договорился с братом провести эти каникулы в кругу семьи, но узнав, что мать и отец будут в Британии он немного оживился, он всё же хотел встретиться с родителями. После короткой вибрации в кармане спальных брюк, Нил достал телефон, который подарил брат ради общения. На дисплее телефона отобразилось сообщение от Ната : «Ичиро проведёт с нами твои каникулы, так что можешь взять одного друга с собой. Пожалуйста, только доверенное лицо. И только не Кевина.» Нил удивился такому сообщению, но прочитав конец всё же ответил : «Хорошо, я могу взять одного человека и да, я бы не за что не взял бы Кевина, он слишком задалбывает меня в последнее время.» Отправив напечатанное сообщение, Нил усмехнулся тому, что его брат, знакомый с Дэем не больше 1,5 года уже так не хочет с ним видится. Но всё же Нил хотел спросить Аарона,хочет ли он поехать с ним, так как Эндрю откажется. Эндрю уже рассказал, что хочет провести эти каникулы с Роландом. Убрав телефон обратно в карман Нил продолжил завтрак, но как оказалось Аарон заметил его действия хотя и находился на приличном расстоянии. Он даже не стал спрашивать, ладно, Нил сам спросит. После завтрака Нил отправился на пары вместе с Аароном, так как они совпадали и предметы, которые выбрал парень, пересекались с предметами Аарона, что значительно облегчает ситуацию.

После пар

Возвращаясь в общежитие Нил снова переписывался с братом, а тот в свою очередь писал ему о том, что он не доволен действиями Ичиро и Матери. Спросив о том: "Что же они сделали?" Натаниэль ответил: "Я снова получил чуть серьёзное ранение. После каникул я буду играть в экси с тобой." - Ответил ему Нат, добавляя к сообщению много плачущих смайликов. На что Нил посмеялся. Нил уже завтра должен был уехать к брату, да и Аарон вроде не против. А вот Кевин останется с Ваймаком. Зайдя в комнату Нил увидел только Аарона сидящего на геймерском кресле и что-то читающего. — Ты собрался? — Спросил Нил и похлопал Аарона для привлечения внимания. — Да, вот сумка.— Ответил блондин и указал кивком на кровать, возле неё стояла чёрная сумка, в которой лежало все необходимое. — Хорошо, завтра утром выезжаем,— Сказал Рыжий,положив свою сумку возле стола «Нормального Миньярда». Но Нил не делил их на «нормального» и «монстра». Ему они казались оба нормальными, но люди не хотят узнать их поближе, они просто хотят наслушаются общественного мнения, не имея своего собственного и не могут понять ничего, кроме как поддакивать окружающим, ведь они считают себя "нормальными". Хотя Нил бы поспорил с этим утверждением. — А Киви уже уехал к Ваймаку? — Спросил Нил ложась на кровать друга. — Да, у него не было последней пары и он просто свалил раньше нас, блядина. И Эндрю тоже уехал. — после того, как Миньярд начал говорить о брате на его лице появилась улыбка. — Как на счёт старшекурсников?— Переворачиваясь на бок лицом к Аарону в очередной раз спросил рыжий. — Дэн и Мэтт уже собирают чемоданы, а Рене и Элисон остаются также, как и Ники с ними. Сказал Миньярд убирая книгу на стол. — Как же много ты знаешь обо всех, — усмехнулся Веснински. — Если бы я тебе не сказал, ты бы пошёл сам узнавать, а после цеплялся бы ко мне. — Недовольно пробубнил Аарон. — Ой ну не надо, скажи спасибо, что не пытаю. - После этих слов на лице Нила появилась ухмылка. — Да блять..во сколько завтра выезжаем? — После короткой паузы спросил Аарон,недовольно массируя виски. — Ну, а если серьезно, то в 6:20 у нас самолёт. — Ответил ему рыжий хохоча над его жалобным и усталым видом. — Да блять.. — Протянул Миньярд. Он хоть и привык к раннему подъему из-за того, что пары начинались очень рано, но к такому его жизнь не готовила, вставать в выходные рано! — Тогда, я пожалуй лягу спать, а ну цыц! Иди вон, лезь на кровать Дэя! — крикнул Аарон, сталкивая рыжика с кровати. — Ты такой злой.. — Вытирая не существующей слезинку ответил Нил, поспешно слезая с кровати и в то время уже залезая на второй ярус кровати, которой располагалась над Аароном.

Утро

Нил встал в 5:10 из-за будильника, но видимо Аарон его не услышал. Слезая с кровати, он занялся водными процедурами. К тому времени, как рыжик закончил, Аарон уже встал и сходил за энергетиком и тут Нил выходит из ванной уже переодетым и почти собранным. — С добрым утром. — с улыбкой на лице сказал Нил вытирая волосы полотенцем. — Ага, а времени то сколько? Не опоздаем? — с неким страхом спросил старший, смотря на него можно было понять, что он волнуется. — У нас ещё есть время, всего лишь пол шестого утра. — взглянув на настенные часы ответил Нил. — Хорошо, сейчас переоденусь и можем выехать в аэропорт. — Ответил ему Аарон сделав глоток своего напитка.

Парни уже прибыли в аэропорт и находились на месте посадки. В отчий дом Ниэль прибудет через два часа.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.