ID работы: 14145268

Что? Весниски-Хэтворды?!

Смешанная
NC-17
В процессе
55
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 12 Отзывы 21 В сборник Скачать

Деетельность и головная боль Натаниэля)

Настройки текста
Примечания:
Вот Натаниэль сидит в кабинете матери и ожидает того, что его будут отчитывать, потому что парень отнёсся халатно к своей безопасности и чуть не погиб. — Абрам.— Грубый и не менее властный бархатный голос, отдавал глухим эхом по белым стенам. Вошедшая в кабинет женщина выглядела мрачно и напряжённо, по сравнению с сыном. Она была только за безопасность сына, а не за то, чтобы он в свои 19 уже откинул коньки. В сравнении с братом, Натаниэль был замешан в криминальном мире, а вот Ниэля это не интересовало. Он, как и хотел прежде, пошел в команду по экси. — Мам, это просто задание, я в порядке. — Парень отвёл виноватый взгляд, пытаясь не показывать свои глаза. Он боялся показаться слабым перед матерью, отцом и братом. — Натаниэль! Почему ты не думаешь о том, что чувствуем мы?! Просто раны? Тебе нож в плечо прилетел! И ты в порядке?! — Мэри уже дошла до своего кресла и села в него. Она не была токсичной или столь агрессивной, нет, она боялась за безопасность своих детей. Пытаясь восстановить дыхание после такого волнения, женщина посмотрела на сына, его лица не было видно в столь тёмном помещении и тусклом свете, но с помощью этого тусклого света было видно, как блестят глаза. Слёзы накатывались, жгли до этого несколько раз раненую кожу, и Нат поднял взгляд в потолок, чтобы предательские слёзы не текли. — Милый, прости, я просто волнуюсь.— Мэри поднялась со своего места и направилась к сыну, обойдя стол она присела рядом и при обняла его за плечи, пытаясь успокоить сына. Она никогда не хотела видеть слёзы своих детей или, вообще чьих то, из её семьи. — Всё хорошо, я пожалуй пойду. — Натаниэль поднялся с кресла, после того как мать отпустила его. Он быстро вышел из кабинета и по пути до лестницы вытер глаза, для того чтобы не показывать их Ичиро. А пока он проделывал столь дальний путь от кабинета матери до гостиной, у него возникла мысль: «Нужно навестить брата». В последний раз Нат видел Ниэля, и то по телевизору, в новостях о спорте, прошла уже неделя. И вот парень дошёл до гостиной, в которой сидел Морияма, его глаза немного припухли, но видно уже не так сильно, как было. Натаниэль полностью был под контролем Матери, брата и Ичиро, ибо Натан сам не справлялся с сыном. Да и Нат претендовал на место мясника и почти уже полноценно стал правой рукой Ичиро. — Нат, ты уже пришёл, замечательно. А теперь нам пора на встречу. — Улыбнувшись пробормотал Ичиро, пока тянул Ната за локоть, такими темпами уже таща его на выход из особняка Веснински - Хэтфорд. — Натаниэль, ходит слух о том, что мы в отношениях. — Японец с опаской посмотрел на того чьё прозвище в криминальном мире было «Дьявол» , «Дьявол Балтимора», «Дьявол на поводке Лиса» (касательно, в то время, когда Ниэль успокаивал и удерживал пыл Ната). — Боже, я знаю о том, что ты не ровно дышишь к Нилу, не бойся. — Прикрыв ладонью своё лицо Нат вздохнул, да, он часто слышал нытьё Нила о том, что Ичиро не обращает внимание на него и наоборот от Ичиро. Он заколебался, но он должен это терпеть, хотя бы пока не сведёт этих двоих. — Нат, он и вправду не обращает внимание на меня! — Отчаенно воскликнул человек , что держал в страхе всю страну, забавно. С глазами полными грусти Ичиро смотрел на Ната, в то время как они уже сев в машину, поехали на эту чёртову встречу. — Я совсем не знаю, что делать, помоги мне! Ты знаешь своего брата лучше всех нас вместе взятых! — Скулил Ичиро, не смотря на то, что он тот самый Якудза которого боятся половина криминального мира, но перед своей семьёй он имеет право вести себя так, как захочет. Натаниэль на это никак не ответил, он просто отвернулся к окну наблюдая за домами и людьми, что мелькали по ту сторону окна. Он доволен тому, что всё проходит очень даже хорошо и в жизни, и в отношениях с семьёй. Но иногда на заданиях бывают трудности и приходится жертвовать собой, а от этого не застрахован никто, возможно.

***

Приехав на место встречи Нат и Ичиро вышли из машины, но перед выходом Нат не забыл одеть маску и уже вместе с охраной шёл к входу в здание. Можно отметить, что парни выглядят очень даже прекрасно в подобранных им костюмах. Натаниэль был одет в тёмно-касный шёлковый костюм, который идеально подчёркивал внешность Натаниэля, да и среди всего красного на нём, и рыжих волос, его глаза прекрасно выделялись и казались ещё завораживающее. Волосы были аккуратно зачёсаны назад и заплетены в небольшой хвост сзади, уложенным гелем, но пару непослушных прядей всё же выпадали из его идеальной прически, на лицо. А вот на плече были эмблемы его семей и пару цепочек, что спускались с ворота чёрной рубашки к поясу. Также были какие то кольца, но Нат не очень обращал на них внимание, не то, что Ичиро. Ему понравилось кольцо в виде змеи. Ичиро же был в строго чёрном костюме, но у него также присутствовали эмблемы уже не на плече, а на груди. Волосы были также уложены, на столько идеально, что не верилось, что это настоящий человек. Но бледная кожа хорошо сочеталась с его нарядом и лёгкая улыбка дополняла его строгий вид. Парни прошли в назначенный им кабинет, обстановка накалилась, как только люди увидели Ната заходящего за Ичиро. Сами же парни не обратили на это внимание и прошли на выделенные им места.Натаниэль заметил то, что их деловые партнёры напряглись, но Нат здесь чисто для вида и безопасности Ичиро. Не гоже давать другу умереть в столь раннем возрасте. Но на удивление их встреча проходила очень спокойна, но молодой человек часто замечал на себе беглые взгляды страха и опаски. —« Меня на столько боятся, что даже от моего присутствия начинают дрожать? Что я сделал?». — Натаниэль грустно взглянул на Ичиро, что разговаривал с главой другого бизнеса и мило улыбался стараясь поддерживать хорошие отношения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.