ID работы: 14145268

Что? Весниски-Хэтворды?!

Смешанная
NC-17
В процессе
55
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 12 Отзывы 21 В сборник Скачать

Предистония.

Настройки текста
Примечания:

***

Ночь, спальня семейства Веснински-Хэтфорд. Девушка лет 19-20 лежала на кровати, явно готовясь к схваткам. В то время, как её муж вызвал семейного доктора. Да они готовились к появлению на свет двух малышей, ибо схватки вот вот должны были начаться.

* * *

И вот 19 января, ночью у Мэри Хэтфорд появляются на свет два малыша, они оказались одноразовые близнецы, как и ожидалось ранее. Было принято решение назвать их Натаниэль Абрам Веснински - Хэтфорд, а второго Ниэль Абрам Веснински - Хэтфорд.

Пару лет спустя

            Утро. Натаниэль и Ниэль сидели за столом ожидая завтрака, который, в данный момент, готовила их "Няня" , так как родители мальчиков были на важном совещании. Лола спокойной, на удивление близнецов, отреагировала на то, что её уже в который раз оставляют с ними. Но что поделать? Дети босса сказали нужно - значит так нужно. Наконец прибрав кухню, Лола присела за стол, на против близнецов, и подперев голову рукой уставилась на младших. Её часто забавляла реакция Ниэля на её взгляд, но то, как смотрел Нат, напоминало Натана, когда он очень зол. По её коже прошлись мурашки от таких мыслей, но посмотрев на время, она видно повеселела. — Ребята, доедайте и мы пойдём играть.— С ехидной улыбкой сказала женщина, придавая темп детям. Они будут "играть" в метание ножей, что не очень нравилось Ниэлю, но очень забавляло Ната. Да и в 5 лет мальчики отличались точным попаданием в центр мишеней или же по предметам в которых Лола просила кидать. Но Ниэля больше интересовало экси, не то что Ната, метание ножей. И этим близнецы отличались. Солнечная, ясная погода, хорошо контрастила с теплым, слегка прохладным ветром. Вдалеке слышались птичье чириканье, жужжание сверчков и шум от проезжающих, рядом с особняком, машин. Девушка с длинными черными волосами, достала пару ножей из своей собственной коллекции, наблюдая с азартом на близнецов Веснински. —Ниэль,— позвала она мальчика с неопрятно вьющимися волосами, протягивая ему один из её кинжалов,— ты должен попасть во все три мишени, без единого промаха.— кончик ножа, что до этого был в кожаном футляре, показал на три "статуи" человеческой формы. На них красной мишенью была обозначена грудная клетка, куда собственно и надо было кидать ножи. Солнечный луч нещадно палил в глаза, из-за чего глаза Ниэля ещё больше отдовали голубизной. Ниэль секунду помявшись, взял у руки нож. Прицелившись, и рассчитав силу броска, Ниэль кинул ранее поданный Лолой нож в точно цель. Лола подала следующей, прицел, бросок и снова в цель. В итоге попав ровно во все три мишени, Ниэль сел в беседку, почитая свое лицо от палящего солнца. Следующая очередь была Натаниэля. Он отказался от предложенных Лолой ножей, беря свои личные, подаренные него отцом на день рождения. Всё происходило довольно быстро, и Ниэль не мог точно уследить за действиями Близнеца, единственное, что он понимал, это то, что его брат ни разу не промахнулся и был, как никогда сосредоточен. — Молодцы, теперь будем оттачивать фехтование!— Воскликнула Лола, хлопая в ладоши. — О нет..— Ниэль, полностью лишенный каких либо сил, рухнул на скамейку, прикрывая маленькими ладонями овальное личико. Он скорее не был уставшим, вовсе нет, ему просто не нравилось кидаться ножами. Его всегда пугала кровь, взгляд отца, когда он видел своих подвенечных, то как они тряслись, готовые на все, лишь бы не быть убитыми. Ем куда больше нравится экси. То как клюшка придавливает своим весом, с каким свистом натягивается сетка, как отличает мяч.. Он посмотрел на Натаниэля, который так и искрился счастьем поучаствовать в "рыцарских боях". Смотря на его счастливое лицо, Ниэль подавил в себе желание идти на тренировку. Всё же разок можно потерпеть, не так ли? Ради брата, можно и уступить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.