ID работы: 14145268

Что? Весниски-Хэтворды?!

Смешанная
NC-17
В процессе
55
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 12 Отзывы 21 В сборник Скачать

Поездка в Полметто

Настройки текста
Примечания:

***

6 утра

Трое молодых людей уже идут на посадку к своему самолёту, каникулы закончились так что пора на учебу. Немного погляди,а там уже и зимние каникулы и новый год. Что именно скрашивали полет парням? То что у каждого есть наушники,а у некоторых даже книги и плед, так сказать любители комфорта и ничего более.

В Полметто

Парни долетели спокойно и Эндрю приехал их забрать с аэропорта. Познокомив Натаниэля с Миньярдом вторым они спокойно и тихо доехали до общежития не считая того что Нил все рассказывал Нату как же круто играть в экси. На что Натаниэль просто хмыкал и улыбался брату,он не был против просто побыть рядом с братом,но тут выпал шанс даже начать играть и Натаниэль был готов начать делать что-то новое ради счастья брата и для того чтобы быть ближе к нему. И вот все лисы в сборе и Ваймак стоящий перед ними приглашает близнецов,почти ничем не отличающихся друг от друга,но все же на руке Натаниэля был шрам и то еле видный,так что различий было не видно,они даже в одежду одинаковую оделись. На них были белые просторные брюки и бежевые свитера. —Тренер, вы издеваетесь? Они же одинаковые! — возмущался Ники,но и радовался потому что ещё плюс один красавчик к ним в команду, но все же ещё одна пара близнецов это уже что-то с чем-то ибо они даже Миньярдов не различают. —Тренер,я в ауте. —Сказала Ден с удивлением разглядывая обоих. —Я так понимаю у тебя Нат так и остался твой сучий взгляд как и в нашу последнюю встречу? — Со улыбкой проговорила Элисон,но все же оказалась проигнорированой. —Добро пожаловать в команду! — В раз пожелали Метт и Рене. Им все таки было обсалютно все равно на то как выглядели Веснински. — И так! Ваш новый член команды Натаниэль Веснински,без ваших этих проверок и всякой херни! Потому что мне за это не доплачивают! — Сердито сказал Ваймак потирая свою переносицу. После того как имя нового игрока огласили Кевин подавился кофе. Смехом забились все кроме Кевина и только вышедшего за дверь Ваймака. — Что ж,давайте знакомиться. —с улыбкой на лице сказал Натаниэль похлопав по плечу Кевина и вставая с места. — Мне уже нравится этот парень,он такой...горячий..— говорил Ники на ухо хихикающей Элисон. Вечер прошел интересно, Кевин напился, Натаниэль и Аарон по той же причине успели поцеловаться играя в бутылочку с опусташеной бутылкой водки Кевином. Нил и Эндрю ушли на крышу,а Ники и Элисон снимали происходящее. Ден и Мэтт тоже влились и где-то также активно участвовали. А если сказать в общем,все тепло приняли нового участника.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.