ID работы: 14144644

Десятиклассница, значит...

Гет
NC-17
Завершён
262
Размер:
52 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 101 Отзывы 55 В сборник Скачать

Качели

Настройки текста
Примечания:
-Мда, хорошие у вас кенты, друг друга топите как котят слепых. -сказала Даша и улыбнулась. -Не смешно нихуя. Ещё раз такое на сборах вытворишь - нам всем пизды дадут. И мы с Турбо спасти твою жопу при всём желании не сможем. -строго сказал Зима, закуривая сигарету. Внутри у Даши как-будто что-то упало. Он никогда так строго с ней не говорил, поэтому девушке показалось это достаточно грубым. -И башкой думать начинай уже. Я знаю, что ты баба умная, но слишком... Взрывная что ли. -пытался логично закончить свою мысль парень. В голове Даши не укладывались две вещи: почему любимый человек так строг с ней, и, самая главная мысль, как кто-то посмел её отчитывать как маленького ребёнка. Девушка сжала кулаки до такой степени, что ногти начали больно впиваться в кожу. Губа опять искривилась, а зелёные глаза агрессивно бегали сверху вниз по фигуре спокойного Вахита. Когда парень удосужился посмотреть на Дашу в ответ, оторвав взгляд от тлеющей сигареты, девушка предстала быком, перед которым махают красной тряпкой. Сейчас она не старалась быть спокойной. Она хотела только одного - поставить обидчика на место. Из-за пелены гнева, окутавшего Дашу, она совершенно не осознавала, кто перед ней стоит, из-за чего девушкой руководили далеко не тёплые чувства к сопернику. -Да кем ты себя возомнил, чтобы как маленького ребёнка меня отчитывать? Давно в бубен не получал? -сказала девушка. Так её чувство собственного достоинства не задевали давно, поэтому Даша вспыхнула буквально за секунду. Зима лишь хохотнул от таких угроз девушки. -Боксёр херов. -сказал Вахит. Ну а поскольку Даша никогда не бросала слова на ветер, Зиме прилетела хлёсткая пощёчина. Хоть она была не очень то и сильной, но парень был явно ошарашен. Вахит как-будто проглотил язык, выронив изо рта сигарету. -Базар фильтруй, ты с дамой разговариваешь, а не с быдланами своими. -сказала Даша. Эта была её любимая фраза во время споров с Валерой, так что она уже автоматически произносила её при любом удобном случае. -Ты совсем башкой поехала? -наконец-то смог выдавить из себя Зима. В этот момент в лицо ему полетел ещё один удар, который он перехватил. Даша начала вырывать руки, из-за чего парню пришлось чуть сдавить их. -Успокойся. Я не хочу делать тебе больно. -сказал Вахит, смотря в такие же затуманенные глаза Даши. Спустя пару десятков секунд, девушка пришла в себя после очередной вспышки гнева. -Отпусти. Я в норме. -сказала Даша. Сердце сразу же защипало чувство вины. -Точно? -переспросил Зима. -Да точно-точно! Отпусти уже. -поторопила его девушка. Вахит послушно отпустил руки Даши. -А теперь объясни мне, чё это щас было? -сказал Зима с явным негодованием. -Прости... Я не знаю, что на меня нашло... Я опять налажала. Прости. -сказала девушка перед тем, как её глаза начали щипать нарастающие слёзы. -Даш, ну ты чё? Иди сюда. -сказал Вахит, аккуратно обнимая девушку. Та лишь вздохнула. Плакать сейчас она точно не собиралась. -Ты как сам? Щека не болит? -смущённо спросила Даша. -Да сам виноват, нехуй было выёбываться. -сказал Зима и улыбнулся, зарываясь лицом в волосы девушки. -Да это я виновата, нечего было руки распускать и на сборах выделываться. Прости, пожалуйста, меня опять. Сколько я уже раз накосячила? -грустно начала Даша. -Давай помолчим, мы и так много чего сказали. -сказал Вахит, уже смелее обнимая девушку. Даша лишь хмыкнула и нежно положила свои руки Зиме на шею, поглаживая её. Да, ребятам было иногда сложно ужиться вместе, но они были готовы пройти через все эти трудности, лишь бы сердца так же стучали в унисон, лишь бы дыхание так и оставалось одно на двоих, лишь бы глаза так же блестели при виде друг друга, лишь бы просто быть рядом. Возможно, их отношения и были местами абьюзивными, но, кажется, им было далеко не до этого. Особенно в этот момент, когда они буквально застыли в обьятиях друг друга под уличным фонарём, излучающим холодный свет, а снежинки, кружась в медленном зимнем танце, ложились тонким слоем на головы и плечи ребят. Что ещё нужно было для абсолютного счастья и душевного спокойствия? -Ребят, я семечек ещё купил! -послышался крик Валерки из-за поворота. Даша аккуратно убрала руки с шеи Вахита, смотря тому прямо в душу своими зелёными глазами, которые парень так сильно любил. -Там Валерка. -сказала девушка, улыбаясь. Зиме хотелось столько много сказать этой удивительной девушке, столько признаний, столько ласковых слов, которые могли согреть душу и ему самому. Но Даша сама всё понимала без лишних слов и лишь лучезарно улыбалась. -Знаешь, люблю тебя сильно, ведьма-боксёр. -сказал Вахит и улыбнулся. Его щёки залились краской от смущения. Даша лишь весело рассмеялась и чмокнула парня в щёку, которая ранее пылала из-за пощёчины. -Так, харе обжиматься, пойдёмте видик глянем. -сказал Турбо, хватая ребят за руки, уводя их в сторону ближайшего видеосалона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.