ID работы: 14144644

Десятиклассница, значит...

Гет
NC-17
Завершён
262
Размер:
52 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 101 Отзывы 55 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Примечания:
Вот живут себе люди и живут. Кто-то, как Зима, живёт улицей, прогуливает ПТУ, живёт отдельно на съёмной квартире, но маму не забывает навещать, довольствуется парочкой бутербродов с чаем с утра и во время дня перехватывает ещё чего-нибудь съестного, чтобы шибко не тратить деньги, которых и так нет. Времена голодные, времена нарастающей разрухи и беспредела. Вахит предпочёл окунуться в эту грязь с головой, лишь бы иметь кров и какой-никакой авторитет на районе. Что было нельзя сказать о Даше. Жила она с Валеркой себе припеваючи, забывая про недавнюю смерть мамы, ходила стабильно в школу, веселилась с подружками и смущалась при виде красивых пацанов с Универсама, которых брат водил в дом, часто играла с кошкой старой ленточкой из букета цветов, которые Турбо подарил ей на день рождение несколько месяцев назад. В общем, она особо не жаловалась на свою жизнь, ведь предпочитала жить в розовых очках, не замечая накаляющуюся ситуацию вокруг. Но как же резко можно изменить ход жизни людей одной случайной встречей, когда между ними загорается искра, подогревающая интерес друг к другу, ускоряющая сердцебиение, заставляющая испытывать лёгкую эйфорию от любого касания или случайного взгляда глаза в глаза. Кто-то понимает сразу, что этого человека он искал всю жизнь, как например понял Зима. А кому-то надо больше времени, чтобы полностью осознать свои чувства и намерения, как например Даше. После конфетно-букетного периода наступает время испытаний, которые ребята преодолевают и по сей день с высокой поднятыми головами, зная, что пойдут ради того, чтобы быть рядом друг с другом на всё. Ведь даже самая короткая разлука рвала сердца обоим, заставляя всё больше и больше любить друг друга. Ну и какие отношения не обходятся без ревности? Когда ты любишь — никогда не посмотришь в сторону другого человека, как это делала Даша, игнорируя попытки Гриши сблизиться, хоть она и понимала, что этот парень был лучшим вариантом для будущей совместной жизни. Но она не хотела сожительствовать, она хотела сливаться воедино с партнёром своими мыслями, душой, дыханием, сердцебиением. Зима же в свою очередь был готов терпеть все нападки ухажёров Даши, лишь бы она была рядом только с ним. Этот парень даже не хотел делить девушку с её же подругами, хоть он ей об этом и не говорил, потому что считал, что это уже одержимость. Но можно ли назвать желание проводить как можно больше времени с любимым человеком, смотреть ему в глаза, касаться его тела, волос, одежды, губ, вдыхать его аромат чем-то ненормальным? Это уже субъективное мнение каждого. И сейчас, когда Даша сидела рядом с Вахитом в видеосалоне, смотря какой-то до жути скучный мультик, думала о том, сколько же много они прошли и сколько много их ещё ждёт. Она медленно положила свою руку на руку Зимы, поглаживая кончиками пальцев его костяшки. Парень нежно посмотрел в зелёные глаза девушки, опять тая от их непередаваемого тепла, которое они излучали только когда смотрели на Вахита. Вот она — любовь. Она прямо сейчас сводит две души вместе, чтобы те смогли гармонировать во благо. Даше, как и Вахиту, было безумно спокойно рядом друг с другом. Они оба испытывали такое чувство, как-будто всю жизнь искали свой дом и, наконец, нашли. Такие разные, но в то же время одинаково пылающие огнём, души рвались навстречу друг другу, снося все преграды на пути к беспредельному счастью. Но как же жаль, что всё в мире не вечно. Сейчас их история подходит к концу, но разве это будет преградой для ребят? Одно лишь чувство помогало им пройти через огонь и воду, рваться вперёд, стирая ноги в кровь, выкарабкиваться из всех передряг, идя рука об руку, чувствуя поддержку и взаимность друг от друга. И это всё было только одно чувство — любовь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.