ID работы: 14144644

Десятиклассница, значит...

Гет
NC-17
Завершён
262
Размер:
52 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 101 Отзывы 55 В сборник Скачать

Кенты

Настройки текста
Примечания:
Вдруг резко послышались быстрые и тяжёлые шаги в сторону бывшей коморки Кащея, где сидели ребята. Даша сидела в кресле напротив дивана, и в этот момент она крепче схватилась за подлокотник. Жёсткая ткань оставила на ладонях девушки красные следы. Зима тоже напрягся. Что-то явно случилось. -Сиди тут. -скомандовал парень, вставая с дивана. -Да я выходить и не собиралась. -ответила Даша, криво улыбнувшись. Не успел Зима открыть дверь, как в коморку влетел один из Универсамовских — Олег. Мужчина был явно раздражён чем-то. Дашина рука потянулась в карман пальто, лежавшего рядом, чтобы достать ключи. После пары быстрых манёвров, девушка уже держала между пальцев один ключ из связки. Она наклонилась вперёд, чтобы успеть защититься. Всё-таки уроки самообороны от Вахита были эффективнее, чем Валеркины. В данной ситуации напасть первой была бы глупая затея. -О, Зима, как раз вопрос хотел один поднять. Щас будешь с Турбо за свою бабу отвечать. -грозно произнёс Олег, кинув полный превосходства взгляд на девушку в кресле. Её сердце уже билось где-то в районе стопы, а в горле начал образовываться ком. Зима удивлённо обернулся на Дашу, от чего девушка начала ещё больше нервничать. -Ну идём, чё встал. -сказал Вахит, легонько толкнув мужчину плечом. Универсамовский прошёл чуть вперёд на пути к катушке, оставляя Дашу с Зимой наедине. Вахит взял девушку за плечо и наклонился к её уху. -Ты чё натворила опять, придурошная женщина? -спросил он. -Да там… Ну это же парень рыжей? Как там её… Юля. Ну я её ударила чуток… -голос Даши с каждым предложением становился всё стыдливее. Вахит лишь вздохнул. -Я конечно знал, что ты у меня огонь-баба, но своё пламя на других не распространяй. Тем более на баб пацанов. -повисла пауза. -Ладно, разберёмся. Даша начала нервно теребить край шарфа. «Ну всё, пизда мне…» -думала девушка. Когда ребята зашли в катушку, Дашу встретил Валера добрым взглядом, что очень удивило девушку. Турбо подошёл к Зиме и пожал ему руку. -Ну чё, объясняйтесь за эту. — начал Олег, кивнув в сторону Даши. Адидас стоял в стороне, отстранённо смотря куда-то сквозь лёд катка. -А ничё что твоя эта рыжая мелкую начала вопросами про еблю сыпать? Так разве порядочные бабы поступают? Или она у тебя припизднутая в край? — накинулся на мужчину Турбо. Всё же за своих близких он готов был рвать глотки даже тогда, когда они повели себя неправильно. А уж минус это или плюс характера и моральных нравов — вопрос спорный. -Турбо, хорош. — кротко сказал Зима, видя, что Олег уже был готов набросится на Валеру с кулаками. Хотя и сам Турбо еле как сдерживался от этого же. В голове Даши в это время бился здравый смысл и чувство собственного достоинства. «А хуле я за пацанов прячусь, если сама накуралесила? Ну хотя какой отпор я могу дать? Да не похуй ли, это же я всё начала. Я это и закончу.» -мысленно решила девушка. -А чё вы с пацанов за мои действия спрашиваете? Говорите со мной. Я за свои действия и слова поясню. — сказала Даша, делая шаг вперёд, на что Зима достаточно грубо схватил её за руку. -Ты чё совсем с башкой не дружишь? -прошипел сквозь зубы Валера. -Ооо, так ты боевая у нас! Так даже интереснее. -сказал Олег. По нему было видно, что он некоем образом не хотел заступаться за свою пассию, он хотел хлеба и зрелищ, но не более. От этого Даша скривилась. -Так, прекращаем клоунаду, пацаны. Из мухи слона раздули и радуются стоят. — наконец-то выдавил из себя пару слов Адидас. -Да не, Адидас, тут шоу намечается. Такое пропускать нельзя. -сказал Олег и загоготал. -Адидас прав, прекратите оба. -как всегда невозмутимо сказал Вахит, не отпуская запястье Даши. -Да подожди ты. -сказала девушка и отдёрнула руку. От таких действий многие Универсамовские удивились. Как это баба так себя ведёт, так ещё и не со скорлупой какой-то, а со старшаком. -Вы сначала научите своих девушек не задавать интимные вопросы, которые их совершенно не касаются, не трогать части тела человека без разрешения и первыми не лезть в драку. Потом уже можете что-то кому-то предъявить мне и моим близким. -начала защищаться Даша. -Да с хуя ли я должен вафлёршу слушать? -буквально выплюнул Олег. Дашу пронзил холод с головы до ног. Все резко начали смотреть в сторону девушки. Неужели Зима кому-то рассказал про то, что произошло несколько дней назад перед Валеркиной пьянкой? -Я те щас всеку, если ты свой еблет не закроешь. -сказал разъярённый Валера. -Да ты врёшь. Не было ничего. -сказала Даша, хотя у самой руки подрагивали, а глаза бегали. -Ну а обоснуешь, почему я вру? -с ухмылкой спросил Олег. Он не знал, был ли он прав, но был уверен, что правоту свою сможет доказать, язык у него был подвешен. -Ну хочешь у моего хера спроси, было ли что-то. -не выдержал Зима, заходя за грани пацанской этичности, если она вообще была хотя бы формально. Вахит знал, что любое касание ртом или губами половых пренодлежностей считалось концом всего. Если это сделала баба — она вафлёрша, а пацан — помазок. Зиме не хотелось губить ни себя ни тем более Дашу, поэтому был готов даже всечь Олегу, хотя Вахит всегда решал дела словами. Олег явно не ожидал таких язвительных слов от Зимы, поэтому замолк. -Ну всё, расход? -спросил Адидас, стараясь замять эту тему. Ему было плевать, кто и что делал в постели — это их личное дело, поэтому пытался прикрыть обоих ребят. Олег лишь промычал и невнятно ответил согласием. Даша перевела злой взгляд на Вахита, что насторожило парня. Когда Даша, Вахит и Турбо ушли достаточно далеко от катушки, Валера решил сгонять за сигами в ближайший ларёк, оставив ребят наедине. -Не красиво, Вахит, очень не красиво… -лишь смогла проговорить Даша, отстранённо смотря на снег. -Балаболы не самые хорошие люди. Она просто не могла поверить, что любимый человек мог так её подставить. -Да ты чё? Ты думаешь это я рассказал? Да мне нахуй надо помазком быть. Да и тебя бы я не кинул, я не животное какое-то. -Зима явно начинал злиться от таких слов любимой. Как она вообще могла его подозревать?! -Ну а кто тогда ещё мог твои дружкам от этом рассказать? -Да Круглый пиздабол натуральный. Просто в этот раз в точку попал случайно, вот и всё. -сказал Зима. Хоть Даша и не сразу поняла, что Олег — это и есть Круглый, про которого говорил Вахит, но от сердца прямо отлегло. Ей даже стало стыдно, что она его подозревала в таком «преступление». -Мда, хорошие у вас кенты, друг друга топите как котят слепых. -сказала Даша и улыбнулась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.