ID работы: 14144644

Десятиклассница, значит...

Гет
NC-17
Завершён
262
Размер:
52 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 101 Отзывы 55 В сборник Скачать

Всё в жизни не вечно, особенно колготки

Настройки текста
Примечания:
Зима окинул взглядом все тетради и учебники, лежавшие на столе. Как же много всего сложно и нудного! Парень взял в руки одну из тетрадей и начал вчитываться с содержимое. -Пиздец, это чё за хуйня… — только и смог сказать Вахит, отдавая тетрадь владельцу. -Да и не говори, сама ничего не понимаю… — вздохнула Даша и улыбнулась. -Да ты чё, ты ж умная. -сказав это, парень подошёл совсем близко к девушке. -Да я эту физику в рот ебала решать! Я чё ей Исаака Ньютон или чё?! Ей надо — пусть сама и решает! -хоть Даша и старалась не злиться, с физикой так и не получалось оставаться холоднокровной. Девушка яростно кинула тетрадь на стол к другой, по мнению Вахита, ненужной мукулатуре. -Ну-ну, тише, зато мордашкой вышла. -сказал Зима и аккуратно вздёрнул голову Даши вверх за подбородок, как-будто чтобы убедиться в своих словах. Девушка была явно удивлена и смотрела на Вахита круглыми глазами, ничего не понимая. В это время Зима скользил взглядом по бледному лицу, чуть покрасневшему от холодного воздуха. Сухие пухлые губы девушки были чуть приоткрыты, а широко открытые глаза давали парню полностью насладиться болотно-зелёным пигментом радужки. Вахит хитро ухмыльнулся. -Ты чё? -только и смогла выдавить из себя Даша. К этому моменту она начала потихоньку понимать, к чему клонит парень, но всё равно было совсем не ясно, о чём раздумывал Вахит, аккуратно поглаживая большим пальцем подбородок девушки. А думал Вахит о том, что вытворяла Даша буквально день назад в квартире у Турбо. Сколько бы она не пыталась создать иллюзию невинной девочки для окружающих, а в первую очередь для брата, Зима всегда будет помнить каждый её жалобный стон, как их языки сплетались, когда она сидела верхом на нём, а так же из его памяти уже никогда не исчезнет разгорячённое лицо девушки, когда она была под тем самым столом, да и на нём тоже. В общем, этот стол много чего повидал, возможно, даже чуть больше, чем Вахит. -Ну мордой твоей любуюсь бесстыжей. — с ухмылкой произнёс Зима. -И как мне теперь Турбо в глаза после вчерашнего смотреть? -Ладно, больше такого от меня не жди. — с язвительной улыбкой произнесла Даша и убрала руку Вахита с подбородка. Ей очень нравилось таким образом «динамить» Зиму, чтобы вывести из себя этого безэмоционального парня. Девушка сделала вид, что заинтересована только уроками, взяв в руки учебник по геометрии вверх тормашками. Вахит хохотнул от такой невнимательности Даши. Он сел совсем близко к девушке и наклонил голову так, чтобы видеть содержимое учебника. -Кайфово те так читать? — с насмешкой спросил парень. Даша вздохнула, закрыла геометрию и положила её обратно на стол. Вот же настырный! Хотя, девушка и не собиралась особо долго игнорировать его намёки. Вот кто по-настоящему всегда получает то, что хочет. В это время рука Вахита уже бесстыдно скользила по колготкам девушки. -Ты чё совсем страх потерял? -усмехнулась Даша.- А если кто-то зайдёт? Девушка знала, что никто не зайдёт, потому что разговоры между районами обычно всегда долгие. Ну по крайней мере в Кащеевские времена так и было. А с приходом Адидаса жизнь группировки изменилась практически полностью. Всё же справедливый и эмпатичный лидер лучше, чем нарциссичный балабол. Адидас был объективно лучше для Универсамовский, но будет ли он лучше Кадея для других группировок? Из этих раздумий девушку буквально выдернул голос Вахита. -Ты прям любишь меня помучить, уреим меним. -сказал Зима, пока его рука уже была под юбкой Даши. От таких резких выходок стеснительного Вахита, девушка вздохнула и с предвкушением ждала следующего шага. Горячая рука, сжимающая бедро Даши, заставила девушку шумно вздохнуть. Теперь пришёл черёд Зимы помучить Дашу, но девушка была не готова играть по таким правилам. Даша резко притянула к себе Вахита. Затем последовал жаркий поцелуй, такой сладкий и долгожданный, что обоих накрыло неожиданной волной возбуждения. Девушка настолько погрузилась в прилив наслаждения, что позволила Вахиту нависать сверху. Для Даши было в новинку то, что Зима главенствовал, а не она. Хотя, на удивление, девушке это безумно понравилось. Да и диванная подушка под головой была удобной. Зима плавно перешёл от губ девушки на её шею, оставляя мокрые следы на нежной коже. Пока девушка громко вздыхала и чуть поддрагивала под Вахитом, он зажал между пальцев пуговицу её рубашки, но не расстёгивал. Всё-таки, капля совести в нём осталась. -Чё, прям здесь? -уточнил Зима, оторвавшись от шеи Даши. -Да не, давай в ринг залезем. -съязвила девушка из-за явного нетерпения. Вахит улыбнулся. Ну раз ему дали зелёный свет, значит, можно продолжать. Зима начал быстро расстёгивать рубашку Даши, оставляя обжигающие поцелуи на ключицах и плечах девушки. Оставив Дашу в одном чёрном лифчике, Вахит пару секунд полюбовался девушкой, после чего резко сорвал с неё колготки, порвав их на голени. За треском ткани последовал недовольное мычание девушки. -Ты меня убьёшь? -с улыбкой спросил Вахит. -Позже. -коротко ответила Даша, стягивая с парня свитер. Через несколько секунд прелюдии последовали первые толчки, от которых у Даши закружилась голова. Тела обоих горели как-будто были в эпицентре извергающегося вулкана. Каждый новый толчёк был всё резче и резче, а стоны девушки всё слаще. Вахит тяжело дышал, поглаживая одной рукой шею, которую недавно прокрывал поцелуями. Глаза обоих горели пожаром, который буквально пожирал нагие тела, желая пропасть в том забвение, которое предоставляли возбуждение и эйфория. После окончания процесса Вахит оделся и закурил, стряхивая в рядом стоящую пепельницу горящую часть сигареты. Даша тоже начала быстро одеваться, пока Зима внимательно наблюдал за этим процессом. -Ну вот и что мне теперь с такими колготками делать? -с грустью спросила девушка. -Всё в жизни не вечно, особенно колготки. -со смешком произнёс Вахит, кидая окурок в пепельницу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.