ID работы: 14144644

Десятиклассница, значит...

Гет
NC-17
Завершён
262
Размер:
52 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 101 Отзывы 55 В сборник Скачать

Это кого тут ещё с кем заперли

Настройки текста
Примечания:
Был уже поздний вечер, когда Даша сидела на русском языке в школе. Голова болела, а руки совсем не слушались. Но она очень старалась запомнить максимум информации. Пора возвращаться в старый темп развития. Жалко только, что теперь меньше времени с Вахитом будет проводить, но образование должно быть на первом месте. Ведь в это время либо ты пробиваешь с помощью связей либо с помощью образования. Ну а поскольку Даша не имела таких связей, оставался только второй вариант. Она была готова работать днём и ночью, лишь бы выбить себе место под солнцем. Хотя, сейчас она была согласна даже на один лучик. Наконец-то прозвенел заветный звонок с последнего урока, и девушка начала в спешке собирать рюкзак. Сейчас ей хотелось только горячего чая и парочку бутербродов. В гардеробе было так много людей, что Даша не поняла как оказалась уже одетая на улице. Было достаточно морозно и снег падал большими хлопьями. Кончик носа и пальцы сразу же окончанели. От такой погоды только ещё больше хотелось домой к тёмплым одеялам и пушистой кошке Муське, которая всегда покорно ждала девушку со школы на обувнице. Даша пошла быстрым шагом к воротам школы, опустив голову вниз из-за того, что снег летел прямо в лицо. Не самое приятное ощущение, но что поделать. -Даша! — крикнул знакомый голос. По коже девушки побежали тревожные мурашки. «Бля, Гриша…» -пронеслось в голове девушки. Даша ускорила шаг, как-будто не заметила парня, но он быстро догнал её и положил руку на плечо. От этого лицо девушки скривилось. Она дёрнула плечом, убирая руку наглого мальца. -Давай провожу, а то мало ли кто ночью тут ходит. — с улыбкой проговорил Гриша. Парень явно надеялся на согласие девушки, если так решительно начал разговор, сразу перейдя к сути. Даша сразу же заметила отметину от ботинка Вахита на лбу бедного парня. -Гриш, не надо. И лучше отойди от меня, если не хочешь, чтоб тебе опять прилетело. — нервно произнесла девушка и ускорила шаг. -А что ты в школу не ходила? Заболела? -продолжал Гриша, как-будто и вовсе не слышал того, что сказала Даша. «Вот же упёртный!» — подумала девушка. -Не твоё дело. Свали с дороги. — уже с нарастающей злостью выпалила Даша. -Слушай, тут такая ситуация произошла смешная. В общем, какой-то гопник сказал, что ты типо его баба и так далее. Вот умора! — не унимался Гриша. -Если ты не хочешь, чтобы он тебе ещё раз накостылял, только теперь вместе с моим братом, то лучше свали. — пыталась образумить самоубийцу девушка. Но Гриша никак не мог поверить её словам, поэтому продолжил. -Даша, скажи честно, они к тебе пристают? Давай на них заявление напишем? — всё же Гриша был очень хорошим парнем. Но Даша не любила тех, на кого смотрят не с любовью, а с жалостью. -Ты ещё не понял? Я с Универсамовскими. Мой брат Универсамовский, мой друг Универсамовкий, ну и, в конце-концов, мой молодой человек тоже Универсамовский. Всё, отойди от меня, мне домой нужно. — грубо ответила девушка. Ну а что ещё было поделать с таким придурком, который слова «нет» не понимает? -Я ещё добьюсь тебя. Я всегда добиваюсь того, что хочу. — не терял надежду Гриша, поэтому решил показать себя уверенным, что совершенно не вязалось с его манерой общения и внешностью. -Это тебе мама или бабушка сказала? Ещё наверно тебя Аполлоном называют при своих. Я же права, мамино сокровище? — всё же Даша не умела сдерживать свой поганый язык. Но от этих слов ей самой не стало от себя противно, как это бывало обычно. Этот человек точно заслужил получить язвительный ответ. -Да чем я хуже?! Все вы бабы такие… Хачей и гопников себе повыбирают, а потом жалуются, что домашнее насилие процветает. -разочарованно причитал Гриша. -Ты хоть сам понял, что сказал? — терпение девушки было на грани. Не успела Даша закончить свою мысль, как ей на плечо легла грубая рука, а знакомый запах адикалона брата одновременно встревожил и создал ощущение комфорта. -Мелкая, это чё за чушпан? — спросил неожиданно пришедший Турбо. -Да так, чепуха какая-то тут ходит. — сказала девушка, победоносно улыбнувшись. На языке так и вертелся приятный вкус победы, хоть в этой схватке ей и помог Валерка. «Добивается он чего хочет, ага, щас!» — думала Даша. Валера убрал руку с плеча девушки и направился к Грише, на что тот просто дал дёру. От такого поворота событий Турбо рассмеялся. -Пиздец, ну и ухажёры у тебя! — сквозь гогот сказал Валера. -Ну, чем богаты. -сказала Даша и улыбнулась. Как же хорошо, что Валерка пришёл. Парень вдруг резко настроился на более серьёзный разговор. -Так, мелочь, щас ты в качалке посидишь, пока взрослые дяденьки вопросики решать будут. Поняла? -сказал Турбо, не переставая улыбаться. -А я домой хочу. — девушка не видела смысла спорить, всё же до неё дошло, что всё, что делает брат — это во благо им обоим. -Ничё, с Зимой в качалке посидишь. Ничё с тобой не случится. Даша заметно повеселела. Провести пару часиков в компании Вахита она была ни чуть не против. -Так, только без ваших этих шуры-мур. Это всё-таки святое место. — сказал Валерка и растрепал девушке волосы. -Валера! Я тебя убью! — визжала Даша, стараясь отбиться от парня. Когда ребята подошли к качалке, их встретил Зима, который докуривал сигарету. Турбо и Вахит пожали друг-другу руки. -Ну развлекайтесь, голубки. -сказал Валера и пошёл к катушке. Зима с улыбкой осматривал Дашу с ног до головы. В этом чёрном пальто, сидящим идеально по фигуре девушки, она будоражила кровь Вахита, а в растрёпанные волосы так и хотелось запустить руку. -Ты во мне щас дырку просверлишь. — привела парня в чувства Даша. Вахит лишь ухмыльнулся. -Не замёрзла в таком пальтишке? — парень ещё раз прошёлся взглядом по этой части образа девушки. -Ну если ты меня сейчас в качалку не запустишь, я точно закочанею. -Ну пойдём, принцесса. — Зима мысленно ухмыльнулся. Даша быстро расположилась в бывшей коморке Кощея. Она разложила все тетради и учебники на столе, принявшись за домашку. Всё-таки, стоило внимательней послушать тему на геометрии. «Да я вам великий математик что ли, чтобы такую хуйню решать?!» — девушка агрессивно сжимала карандаш в руке. «А это я ещё физику не открывала…» -подумала Даша и громко вздохнула. В это время Зима уже спускался в качалку после сборов. Адидас с Турбо поехали на разговор с Хадишевскими, а Вахита не взяли из-за того, что в прошлый раз ему неслабо досталось от Домбыта. Но парню было как-то всё равно на все эти разборки. Для него улица была просто игрой, за которой было интересно наблюдать, но не более. Слишком уж всё напыщенно, раздули из мухи слона и ходят радуются. Всё же, если бы можно нормально жить без группировок в это время, он бы с очень малой вероятностью туда вступил. Пока Даша напряжённо думала над геометрией, Зима сильно толкнул дверь в коморку, от чего девушка подпрыгнула. -Ты чё так пугаешь! — возмущённо начала Даша. -Чё, испугалась? — с ухмылкой сказал Зима. -Да не, обрадовалась. Конечно испугалась! — начала девушка. -А мне ещё тут с тобой несколько часов сидеть так точно… — на выдохе произнесла Даша. -Это кого тут ещё с кем заперли. — видимо, у Вахита было прекрасное настроение. И явно были какие-то планы на эти несколько часов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.