ID работы: 14144644

Десятиклассница, значит...

Гет
NC-17
Завершён
262
Размер:
52 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 101 Отзывы 55 В сборник Скачать

Искренность

Настройки текста
Примечания:
Когда ребята пришли домой к Зиме, Даша сразу же пошла в ванну. Вахит сразу понял, что что-то не так. Он сел на скрипучий диван, открыл форточку и закурил. Уже вторая сигарета подряд явно не шла ему на пользу. Но зато этот свёрток с табаком мог успокоить нервы и настроить на ясное мышление. «Почему опять ей плохо? Пиздец, я хуёвый партнёр во всех смыслах…» -Зиму окутывали негативные мысли, которые могли бы способствовать его дальнейшему саморазрушению. Всё же ему было нельзя погружаться в отношения с головой. Слишком много чего надумывает он себе. В этот момент Даша сползла по мокрой стенке ванны и села, прижав к себе колени. Девушка заплакала. Это были слёзы отчаяния и горечи из-за потери старой себя. Такая добрая и весёлая, такая жизнерадостная и в то же время невозмутимая. Всё это сейчас было растоптано. Сердце как-будто рвало на части от обиды. О, как же ей сейчас хотелось вернуться назад. Когда мама ещё была жива, и папа был рядом, когда они с Валеркой играли в рыцарей во дворе, когда всё было хорошо… От этих воспоминаний горячие слёзы потекли с новой силой. Ей было больно за старую себя. Такую маленькую девочку с косичкой, которая мечтала стать врачом и помогать людям. Сейчас же она регулярно прогуливала школу, что никак не шло на пользу её будущему. Она понимала, что с очень малой вероятностью сможет исполнить свою детскую мечту. Такую наивную, такую полную добра и света… В этот момент Даша ненавидела всех и вся. Ненавидела за собственное бессилие, за собственные проблемы, за то, что потеряла себя. Выход в её понимании был только один — уехать к папе в Иркутск и начать всё с чистого листа. Она подорвалась с места, не выключив воду, быстро начала одеваться. В этот момент она проклинала всех: маму за наркоту, папу за то, что он не рядом, Валеру за то, что он познакомил её с улицей, его бабу за то, что она была первой, кого девушка запугала, Олю, которая была подстилкой для своего мужика и из-за того, что она была уже «не чистой», она не могла уйти от него. Но больше всех она сейчас проклинала Вахита. Проклинала за то, что любила, причём очень сильно. «Ненавижу всех!» -вертелось в голове у Даши. Она уже была готова пойти и позвонить отцу, чтобы тот её забрал. Но когда девушка открыла дверь, её встретил Вахит. Он стоял у двери в ванную, оперевшись о стену плечом. -Всё нормально у тебя? -обеспокоенно спросил парень. В этот момент весь гнев и ненависть девушки растворились. Сейчас она видела только карие глаза, которые явно были встревоженны её состоянием. Знакомый запах сигарет дурманил разум, заставляя почувствовать себя дома. Эта олимпийка, в которой буквально неделю назад девушка шаталась по городу. Этот голос, который заставлял окончательно расплыться сознание, переваливая всю ответственность за дальнейшие действия на душу. В этот момент Даша поняла, что проблема была явно не в бедном Вахите. Он наоборот был готов ей помочь в любой момент, броситься за ней в огонь, ломать и крушить всё на своём пути, чтобы та была счастлива. В своём состоянии и бессилие была виновата только она сама. -Боже, какая же я дура… -произнесла девушка через стыд перед Зимой и всеми близкими людьми, которых она проклинала ещё пару секунд назад. Тот же в свою очередь понял всё без слов и аккуратно взял её за руку. В этот момент Даша осознала, как же ей повезло с этим парнем. Хоть он и был пацаном и жил по понятиям, всё равно оставался для неё тем самым Вахитом. Самым прекрасным мужчиной на всей Земле. Даша улыбнулась своим мыслям. -А знаешь, мне с тобой очень повезло. -озвучивала свои мысли девушка, глупо улыбаясь. Она смотрела куда-то в пол, так как сил на концентрацию внимания совсем не было. Зима же в этого время настороженно продолжал её слушать, боясь перебить. -Я даже не знаю, как описать сейчас то, что я чувствую. Но я знаю, что точно тебя сильно люблю. -проговорила Даша и резко перевела свой взгляд на глаза Вахита. Они буквально блестели из-за этих слов. Её любимые карие глаза, которые не отпустят сердце и душу до последнего вздоха девушки. -Я явно была не лучшей девушкой. Ну я постоянно перетягивала одеяло на себя, совершенно забывая про твои чувства, твои мысли. Но я изменюсь, честно! Я больше не буду такой эгоисткой. Ты только прости меня за всё, мне это очень важно. -после последней фразы, Даша начала поглаживать руку Вахита, показывая всю серьёзность своих намерений измениться. Зима был явно приятно удивлён. Он даже сам не замечал такого «эгоистичного» поведения девушки. Но мысль о том, что ей важно его состояние и мысли ровно так же, как ему её, грела душу, заставляя всё сильнее любить эту ведьмочку. Его ведьмочку. -Прощаю, уреим меним. -только смог выдавить из себя Зима. Даша улыбнулась. Сейчас ей было так хорошо, так спокойно, так приятно… Как раз идеальный момент для поцелуя. Девушка впервые сама потянулась к губам Вахита. Сегодня много чего было сделано впервые. Когда их губы соприкоснулись, ребята не чувствовали того самого взрыва, какой был раньше. Было только приятное и обвалакивающее чувство комфорта и умиротворение, окутавшее обоих с головой. В этот момент не нужна была страсть и пошлость. Поэтому были только нежность и ласка, от которых у обоих подкашивались ноги, а сердца бились намного чаще, чем при обычном их поцелуе. В этот момент оба поняли, что никогда друг друга не отпустят. Их синергия была практически идеальной и шла на пользу обоим. Оба знали, что это любовь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.