ID работы: 14144644

Десятиклассница, значит...

Гет
NC-17
Завершён
262
Размер:
52 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 101 Отзывы 55 В сборник Скачать

Прости, мелкая

Настройки текста
Примечания:
Ребята начали спешно одеваться. Ну как-никак зима на улице, холодно в домашнем. В этот момент пришёл весёлый Валера с бутылкой шампанского в руках. -О, а вы тоже тока щас пришли? -с удивлением спросил Турбо. Зима прижался плечом к стене и жалобно захныкал. От этого Даша ещё больше начала смеяться. -Так, Дашка, щас будем культурно выпивать с пацанами. -сказал Турбо, махая головой в сторону Марата и Пальто. Первый был явно чем-то расстроен, что нельзя было сказать про Андрея. Он явно был в предвкушении, но старался этого не показывать. За знакомыми ребятами стояли ещё пару человек из группировки с девушками, но их Даша не знала. В основном, она была знакома только с девушками Хадишевских. Когда все прошли в кухню, Зима остановил Дашу за руку. -Уреим меним, не пей, пожалуйста. -сказал парень с явным беспокойством. -Да я и не собираюсь, я всегда в цветок выливаю это поило. Ты обо мне слишком плохого мнения. -сказала Даша. Зима лишь улыбнулся и обнял девушку. Ему было очень важно услышать, что она не будет пить. Из-за пьяных людей Вахит вспоминал те моменты, когда его папа приходил с работы, уже убуханный в щи, и бил мать. Хоть это была среднестатистическая семья для страны в то время, Зима никоем образом не хотел подражать своему отцу. Девушка в свою очередь тоже его обняла. Она знала всю эту историю, Валерка ведь тот ещё болтун, всё уже рассказал. -Всё хорошо, я буду рядом. -прошептала Даша Вахиту на ухо. От этих слов Зима лишь вздохнул и отпустил девушку. -Идём, мы сегодня точно из-за этих бухариков вдвоём не побудем. -с улыбкой произнёс парень. Пока Валера что-то бурно рассказывал, а все смеялись, Даша наблюдала за Маратом. Его так сильно разбила ситуация с Айгуль, что паренёк глушил стакан за стаканом. От этой картины у девушки начали наворачиваться слёзы. В какой-то момент она прочла по губам, что шептал мальчик. -Как же так, Айгуленька… -шептали сухие губы Марата. Его глаза блестели от нарастающих слёз. Даша же стойко держалась, прокручивая в голове слова матери. «Слёзы — это признак слабости.» Когда большинство ребят вышли покурить, Даша, рыжая девушка Юля и брюнетка Марина остались одни. Пока девушки о чем-то общались между собой, Даша молчала. Она с призрением смотрела на пьяные рожи, сдерживая рвотные позывы от запаха перегара. Из всех пьющих Даша не осуждала только Марата. Его можно понять, но остальных точно нет. Как вдруг Юля пихнула Дашу в бок. -Так это ты девка Зимы? -спросила она. Невольно губа Даши чуть скривилась из-за отвращения. -Ну ты чё, солнц, поговори с нами. Смотри, какой у тебя брат разговорчивый. -подначивала Марина. -Ну да… -с некой опаской в голосе произнесла Даша. -Ну и что, вы уже того самого? -спросила Юля, подмигивая девушке. -Да какой ей секс, ты посмотри на эту милую мордашку! -сказала Марина и начала тискать Дашу за щёки. Так получилось, что Даша была младше обеих на 5 лет, из-за чего её воспринимали как ребёнка. Даша сразу же убрала чужие руки со своего лица. -Ой, да ты дамочка с характером! -не могла никак угомониться Марина. -Она ещё языкастая! Слышала, чё она Разъездовскому ответила на подкат? -начала сплетничать прямо при Даше Юля. Младшей оставалось только терпеть, скрипя зубами. Ну а что она с пьяными сделает? -Она сказала, что мамка его ему сиськи покажет! -сказала Юля и начала смеяться. Марина подхватила её гогот. -Молодец, солнц! Так с этими мужиками надо! -сказала Марина, приобнимая Дашу за плечи. -Уберите руки, пожалуйста. -спокойно проговорила Даша. Всё-таки, если бы не учения Зимы по спокойствию в таких ситуациях, обе эти женщины уже имели по синяку под глазом. -Уххх, какая колючка! -загоготала Юля. -Ну ничего, Зима скоро приструнит. Он — мужик видный. Скоро ему тапочки будет приносить! -сказала Марина, сквозь хохот. В этот момент Даша вспыхнула. -Если вы своим мужикам жопы языком каждый день палируйте, это не значит, что я такая же подстилка, как вы. -всё же, Дашин язык- её главный враг. -Ты чё на взрослых вякаешь, мелочь?! -начала Юля. А Марине было всё смешно. -Ну если у взрослых мозгов не хватает с такими вопросами к подростку не лезть, мне чё теперь сидеть с засунутым в жопу языком? -Думаешь, если ты сестра старшего, то тебе всё можно?! -грозно спросила Юля. -А ты чё завидуешь? Я с ещё одним старшим сплю. Смотри от зависти не лопни, клуша. -выдала Даша и сразу же пожалела о своих словах, когда увидела Валеру в дверях. -Ах ты шалава малолетняя! -Юля полезла на Дашу с кулаками. На это рыжей прилетел уже отработанный на бывшей Турбо удар в челюсть. Этого хватило, чтобы пьяная рожа отрубилась. -Да чё вы все меня избить хотите? -с ухмылкой, вызванной явным физическим превосходством, сказала Даша. Всё-таки улица влияла на девушку очень негативно. Она никогда в жизни не ударила бы человека, если бы не улица. Она бы никогда не делала всех этих пошлостей, если бы не улица. Её яд попал в столь юную девушку, изменяя её под уличные стандарты, чтобы выжить здесь. Валера просто молча стоял в дверях, с улыбкой смотря на сестру. Ему явно нравилось такое «перевоплощение» из порядочной девушки в малолетнее быдло. -Моя девочка. -сказал Турбо. А у Марины, похоже, был припадок от смеха. Даша в это время подошла к Валере. -Валер, я хочу уйти… -протяжно сказала девушка. Ей надо было всё переосмыслить, понять принимать новую себя или уничтожить всё под корень. Парень был не сильно пьяным, что её обрадовало. Он обнял её и начал поглаживать по голове. -Сегодня у Зимы переночуешь. -сказал Турбо и замолчал. -Прости, мелкая, я опять накосячил… -заключил Валера, отпуская Дашу. -Пацаны не извиняются. -сказала Даша и улыбнулась брату. С ней он всегда извинялся за малейший проступок ещё с раннего детства. Валера тоже улыбнулся. -Зима! -позвал Турбо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.