ID работы: 14144644

Десятиклассница, значит...

Гет
NC-17
Завершён
262
Размер:
52 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 101 Отзывы 55 В сборник Скачать

Знаю я твои эти «сама»

Настройки текста
Примечания:
Ребята пришли домой к Турбо, так как Зима как раз-таки там и оставил свою куртку. Пока Даша заваривала чай, Вахит решил поднять тему, которая не давала ему покоя весь день. -Ты вот объясни мне, чё за додик к тебе тут яйца подкатывает? -начал парень, прожигая спину девушки взглядом. Даша тут же поняла, что сейчас ей придёт пизда. Сердце забилось чаще, а в висках забило. -Да это Гришка с параллели. Я ему с проектом помогала. Прости, не хотела тебя беспокоить, вот и не рассказывала… -девушка протараторила это практически на одном дыхание. Зима ей верил, но всё же, доверяй, но проверяй. -Пацаны видели, как вы обжимались у шараги. -наврал парень с невозмутимым лицом. -Что?! -глаза Даши округлились. Тело пронзила злость и обида. Чё за хуйню они гонят?! -Да я с этим чушпаном никогда! Пусть сначала отучиться свои козявки жрать, потом уже к девушке подходит! -девушка ненавидела ложь, из-за чего сейчас её буквально душила эта клевета. Она не хотела говорить что-то плохое про Гришку, но на эмоциях можно и не такое сделать. А сейчас её эмоции били через край. Девушка схватила в руку первую попавшуюся тарелку и со всей злостью кинула её об пол. Тарелка разлетелась на мелкие осколки, но это помогло Даше справиться с большей частью гнева, чтобы хотя бы спокойно разъяснить ситуацию, а не орать благим матом на всех и вся. Девушка тяжело выдохнула и посмотрела в глаза удивлённого Зимы. -Говорят в Москве кур доят. А ты больше верь тому, что тебе посторонние говорят. -Да я это… Пошутил я… -сказал пришедший в себя парень. -Пошутил?! -злость опять крыла Дашу, от чего девушка схватилась двумя руками за раковину, к которой стояла спиной. Ей казалось, что сейчас она готова была голыми руками разорвать Вахита, сидевшего в метре от неё. «Точно как Турбо злиться.» -подумал Зима. Его больше не пугало такое проявление злости, но видеть такое у Даши было в новинку, что и удивляло парня. Девушка тяжело дышала, пытаясь успокоиться. -Всё, я нормально. -заключила Даша, когда гнев полностью покинул её тело. -Извини, надо было тебе сразу про Гришку рассказать, чтоб нам обоим нервы не мотать. -проговорила девушка, явно что-то задумав. -Вину свою я заглажу. -Ну и как же? Купишь мне лав исок и в кино сводишь? -злорадствовал Зима. Ему нравилось доводить девушку до лёгкой злости. В те моменты всё заканчивалось шуточным боем, ну а после шло более пикантное продолжение. На него сейчас и рассчитывал парень. Ну а что, гормоны бьют ключом у обоих, почему бы и нет? Но, кажется, Даша его опередила. Девушка лишь улыбнулась в ответ на колкость от Вахита и пошла за веником, оставив парня в замешательстве. Языкастая Даша никогда не упускала возможности съязвить в ответ. «Походу, проверка была лишней…» -Зима задумался. В это время Даша подмела все осколки около плиты и полезла под стол. -Ты чё? -с недопониманием спросил Вахит. -Тут осколки тоже были. -завораживающим голосом проговорила Даша. Зима так и ничего не понимал до того момента, пока чьи-то шаловливые ручки не полезли к его спортивкам. И тут до парня всё дошло. «Ничё се извинения…» -пронеслась мысль в голове у Зимы. -Женщина, ты чё творишь? -не удержался от вопроса Вахит, когда девушка залезла руками к нему в штаны. -Я могу прекратить. -сказала Даша и резко убрала руки. -Да не-не, раз начала уже… -с предвкушением произнёс Зима. Девушка провела рукой по бугорку в штанах парня, вызвав у того тяжёлый вздох. Карие глаза стали казаться ещё темнее. Они буквально вырисовывали картину, которую сейчас будут лицезреть, но разум призывал к терпению. Девушка оголила член парня и провела правой рукой вверх-вниз, вызывая мурашки у Зимы. После недолгих манипуляций руками, девушка провела языком по головке. Сама она очень волновалась, ведь никогда подобного не проделывала, но была уверенна, что Зиме понравится. Парень лишь тяжело дышал, жадно ожидая большего. Внизу живота всё уже пылало огнём от таких действий Даши. Как только девушка взяла полностью головку в рот, Зима вцепился рукой в подлокотник на диване и запрокинул голову назад. -Блять… -сладко протянул парень на выдохе. Дальнейшие движение девушки заставляли парня лишь тяжело дышать и изредка глухо постанывать. Было так влажно, так горячо, так пошло… От этого всего Зима вжимался в диван и сильнее сжимал подлокотник. Ни на секунду он не оторвал взгляд от Даши, ему хотелось запомнить этот момент в мельчайших подробностях, каждое движение головы и каждое влажное причмокивание, заставлявшее Зиму испытывать сильнейшее возбуждение, а в следствии и незабываемою эякуляцию, после которой парень протяжно простонал. Даша покорно сглотнула всё, что вышло из члена Зимы, чем только ещё больше взбудоражила парня. Его разум уже представлял различные позы и места, в которых он уже был готов отыметь зелёноглазую, но девушка лишь поднялась из-под стола и пошла промывать рот. -Э, ты куда? -сказал Зима, до сих пор сбито дыша. -Да Валерка в любой момент прийти может. -отмазалась девушка. Ей не понравилась «шутка» Вахита, за которую она и решила его проучить. Парень подошёл сзади и положил свои руки на талию девушки. -Ну пойдём ко мне, там и продолжим… -прошептал разгорячённый Зима на ухо девушки. -Шутить сначала научись, КВНшик херов. -сказала Даша с ухмылкой. Повернувшись, она засмеялась от удивлённого лица Зимы. -Мда, я чёт размечтался. Забыл, что ты ведьма у меня. -разочарованно заключил парень. Девушка почувствовала себя виновато. Он смотрел на неё так, как-будто она у пятилетнего ребёнка конфету отобрала. Да и сама Даша хотела большего в данный момент. -М… Ну ладно, раз приглашаешь… -проговорила девушка, грязно ухмыльнувшись. Зима тут же ухмыльнулся в ответ и поцеловал её. Руки самый собой поползли к бёдрам, которые парень всегда так и норовил помять. Девушка укусила парня за губу, повторяя его любимый манёвр по прерыванию поцелуя. -Ещё даже до дома даму не провёл, а уже обжиматься лезет. -сказала Даша. Зима вдруг резко подхватил девушку за талию и потащил в прихожую. Даша засмеялась. -Эу, я сама дойду! -сквозь смех произнесла девушка. -Знаю я твои эти «сама», потом опять холостых детей гонять буду. -сказал Зима, улыбаясь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.