ID работы: 14144644

Десятиклассница, значит...

Гет
NC-17
Завершён
262
Размер:
52 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 101 Отзывы 55 В сборник Скачать

Эхх, романтика...

Настройки текста
Примечания:
Даша с Олей шли к дому первой, чтобы попить чайку да и просто поболтать подольше. Ну и рассказать она хотела про Зиму, а то негоже как-то получается. Когда девушки уже заходили во двор дома, Даша набралась смелости начать. -Оль, а ты Зиму с Универсама знаешь? -робко спросила девушка. -Это который сейчас от твоего брата бежит? -Оля начала смеяться. -Всмысле? Оля кивнула в сторону второго подъезда, где и жила Даша с Турбо. -Тихо, Турбо, Валера, ВАЛЕРА! -кричал Зима, перепрыгивая через лавочки и клумбы. Бабушки смотрели из окон и лишь охали, а дети на площадке смеялись. -Я ТЕБЕ ЩАС ТВОЙ ПЕСТРУН ОТОРВУ НАХУЙ! -кричал разъярённый Валера. В руках у него был кирпич, лежавший рядом с одной из клумб. -Валерчик, я ж нормальный! Я ж по обоюдному! -Я ТЕБЕ ЩАС ПО ОБОЮДНОМУ АРМАТУРУ В ЖОПУ ВСТАВЛЮ! -Пиздец… сказала Даша на выдохе. -Погоди, а какой… Какой пеструн.? -начала Оля. -Ну как сказать… -Даша начала краснеть. В этот момент к ней подбежал Вахит и схватил её за руку. -Беги! -крикнул он и потащил её за собой. Турбо тут же сменил курс и побежал с большей скоростью. -Эхх, романтика… -хихикнула Оля. -Ты нахуя ему рассказал, идиот?! -начала ругаться Даша. -Да это всё из-за чушпана твоего! Насчёт этого мы ещё поговорим! -говорил Зима, задыхаясь от продолжительного бега. Ребята бежали по улице и смеялись. Так звонко и беззаботно, как-будто сзади не бежал Турбо с кирпичом в руке. Как-будто всё вокруг остановилось и остались только они и снег, хрустящий под ботинками. В это время проходили сборы. Адидас решил подождать двух старшаков, ну вдруг что-то важное. Все в напряжённой атмосфере ждали Зиму и Турбо. Кто-то курил, кто-то ковырял ботинком снег, но никто не осмеливался болтать. В это момент к катушке подбежали Зима с Дашей. -Пацаны, спасайте! -крикнул Вахит. -Он нас щас убьёт! -добавила Даша. Зима тут же спрятался за спину Адидаса, пока тот был в шоке. Даша же в свою очередь спряталась за Пальто. -Андрюшка, это пиздец… -прошептала Даша. На тот момент они хорошо общались, ведь учились они, оказывается, в одной школе. Ребята вели себя вместе как лучшие подружки, что иногда заставляло Зиму ревновать, но он этого не показывал. -Что ты натворила опять? -встревоженно спросил Андрей. -Опять от Зимы в час ночи домой припёрлась? Андрей знал об их отношениях. Ну а как их скрыть? В одной банде же все они варятся. -Хуже, Андрюшка, хуже… В этот момент на Зиму уже бежал Турбо. Адидас тут же его перехватил и начал успокаивать. -Ну-ка тихо! Тихо! Успокойся! -пытался сдержать буйного Турбо Адидас. -Марат, ну помоги! Марат, задыхаясь от смеха, тоже старался сдержать Валерку, но это у него не очень получалось. -Я ЕМУ ЩАС ХЕР ОТОРВУ, КРОЛИК ХУЕВ! -никак не мог угомониться Турбо. Глаза Адидаса и Андрея стали как по пять копеек. -Что-что ты ему оторвать хочешь? -спросил Марат, чуть ли уже не падая на пол от смеха. Все вокруг тоже начали тихо смеяться. Когда Турбо успокоили, Адидас решил разобраться, что произошло. -Да он Дашку того самое… -начал Турбо, хватаясь за голову. -Так они же вместе уже давно. -начал защищать Вахита Пальто. -Ты вообще не возникай! -сказал Валера. -Ну если вместе, то что поделать… Любовь — штука такая. -задумчиво начал Адидас. После длительной беседы с Турбо, Вова всё же решил отправить Вахита к этому тигру в клетку. -Ну ты даёшь, Вахит… -сказал Адидас Зиме. Вахит лишь хмыкнул. -А чё в помаде весь? -спросил Вова. -Да там долгая история… В общем, нет у меня больше вкладыша с Дукатти. -сказал Зима и улыбнулся. Турбо долго со злостью смотрел в глаза Вахита. Но в итоге пожал ему руку. -Теперь, если с ней чё-то случится, с тебя спрашивать буду. Понял? -сказал Турбо. -Я готов нести полную ответственность за неё. -ответил Зима. -А у тебя щас и выбора нет. Я тебя перед фактом ставлю. -Турбо был серьёзен как никогда. После этого немногословного разговора, Зима подошёл к Даше. Ему прилетела звонкая пощёчина. -Э, за что? -в недоумении спросил парень. -А чья помада у тебя на лице и шее? -холодно спросила девушка. -Да это я твоего ботана хотел отвадит от тебя, а меня Турбо целовал, честное слово! Даша лишь ухмыльнулась. -Да знаю я, что Турбо это. Рассказал мне он уже. А пощёчина эта для профилактики, чтоб даже мыслей не было о бабах других. -сказала девушка, снимая с себя шарф. Зима стоял и улыбался. «Вот же сучка…» -подумал Вахит. Но любил он её сильно, поэтому терпел все её закидоны. Да и она его. В общем идиллии с ними не дождёшься. -Ты что без куртки-то?Простудишься и кто тебя лечить будет? -начала причитать Даша, повязывая на шее Вахита свой красный шарф. -Ты и будешь. Бульон куриный варить умеешь? -сказал Зима, притягивая девушку ближе к себе за талию. -Да у тебя уже что-то хроническое наклёвывается. Тут одним бульоном не обойдёшься. -Ну-ну, уреим меним, успокойся. Всё же нормально щас. -начал Зима. -А вот если бы Валерка тебя догнал, что бы было. -Я бы потом в больничку поехал бубенцы свои пришивать… -задумчиво произнёс парень. -Какой же ты у меня дурачок. -сказа девушка и поцеловала парня в щёку рядом с губами. Зима сразу же развернулся к ней всем корпусом и поцеловал в губы. Целый день ребята не виделись, и вот так весело начали своё времяпрепровождение вдвоём. Замёрзшие пальцы Вахита пытались нежно гладить щёку девушки, но тщетно. Девушка прервала поцелуй. -Так, давай домой, а то так точно простудишься. -сказала она улыбаясь. Вахит молча взял её под руку и они пошли в сторону дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.