ID работы: 14144644

Десятиклассница, значит...

Гет
NC-17
Завершён
262
Размер:
52 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 101 Отзывы 55 В сборник Скачать

Я

Настройки текста
Примечания:
Спустя два дня Зима и Турбо сидели у второго в кухне. Ребята шутили, смеялись, обсуждали фильмы да и просто наслаждались моментом. Даша с Олей решили сходить в видеосалон после школы. Зима так и на нашёл в себе силы рассказать Валерке о случившемся между ним и Дашей. «Ну как-нибудь само решиться. Да и с его бабой щас ситуация тяжёлая, чё я его грузить буду.» -размышлял Вахит. -Ну и короче, она мне говорит, мол, чтоб я мамке своей такое говорил, прикинь. Бабы ваще уже башкой поехали. -жаловался Турбо. Как вдруг его прервал высокий мужской голос под окном. -Твои зелёные глаза- огонь, Как ярких звёзд мерцание, Как страсти нежный полутон, Моё немое обожание. Мне к ним рвануть по приговору И мчаться, позабыв весь страх, И, нарушая все законы, Тонуть в мерцающих мирах … -Причитал голос. Зима напрягся. Даша недавно помогла Гришке с параллели с докладом по литературе, а Вахиту об этом не рассказала. Ну не хотела она его зря тревожить. А Гришка даже ей цветы недавно подарил, но девушка их не приняла. Жалко ей было Гришку, парень хороший. Только она надеялась, что эта влюблённость его быстро пройдёт, чтоб не мучился бедный. Но зелёные глаза Даши редко кого-либо оставляли равнодушным. -Даша, я тебя люблю! -прокричал мальчик. Брови Зимы взмыли вверх. Кого он там любит?! Он уже хотел выйти и набить ему ебало, но потом придумал кое-что получше. Ухмылка сразу нарисовалась на его лице. -Зима, ты чё задумал? -с опаской спросил Валера. -Помады где у Даши? -спросил Вахит. Турбо удивлённо кивнул на столик перед зеркалом. Вахит взял самую яркую из них и осмотрел. Матовая упаковка, приятная на ощупь, точно дорогая. -На. -сказал Зима, вручая её Турбо. -Чё? -Валера ещё больше удивился. -Губы маж свои, чё. -сказал Вахит. Ухмылка всё так и красовалась на его лице. -Я чё на педика похож, по твоему?! -разозлился Валера. -Я те вкладышь с Дукатти отдам. Маж. -сказал Зима. Валера вздохнул и взял помаду. Накрасив губы, он со злостью начал сверлить улыбающегося Вахита взглядом. -Чё смотришь, целуй. -приказал Вахит, подставляя шею. -Не, ну это уже слишком по-пидорски, ты чё. -отказался Турбо. -Дукатти, Валерчик, Дукатти. -сказал Вахит, постучав указательным пальцем по своей шее. Валера тяжело вздохнул и чмокнул Зиму в шею. -Чё ты задумал? -решил всё-таки спросить Турбо. -Меньше слов, больше дела. Оставив ещё пару следов помады на шее и щеке Вахита, Турбо пошёл плеваться и смывать помаду. -Ну спасибо, брат. В окно внимательно щас смотри. -сказал Зима, выходя в подъезд. Куртку он не взял специально, чтоб помаду было видно. Там его уже ждал низкий чернявенький чушпан в пальто. Вахит сразу вспомнил Андрея Пальто. Мысленно ухмыльнувшись, он направился к Гришке. -Слышь, ты чё тут орёшь? -начал Зима. Гриша окинул его испуганным взглядом, но не стал скрывать своего отвращения. Он недолюбливал группировщиков то ли потому что они для него были быдлом, то ли потому что они его избивали и деньги забирали, он сам ещё не знал точно. -Да я Дашу Семёнову жду. -ответил чушпан. Он даже представить себе не мог начитанную Дашу, которая каждый вечер проводила за книгой, для которой пятёрки по всем предметам были привычным делом, с таким вот парнем рядом. Грише в ту же секунду прилетело в фанеру. От неожиданности бедный паренёк упал на снег. -А чё ты около моей бабы крутишься? Ты бессмертный или чё? -сказал Вахит. Голос его был холоднее, чем погода на улице. Что не скажешь о его разуме. Там бушевали злость и ревность, но парень старался этого не показывать. -Даша… Она не могла с таким… Ну точно не с таким как ты! С таким быдлом! -Гриша не верил, ну или же просто надеялся, что у него до сих пор есть шанс. Но потом он заметил отметины красной помады на щеке и шее Вахита. Не успел он их рассмотреть, как ему прилетело тяжёлым ботинком Зимы в лоб. От такого удара Гриша вскрикнул. -Н-да? А ты надеялся, что сестра Турбо с чушпанами мутить будет? Да и не может она теперь по понятиям, расчехлил я её. -сказал Вахит с едкой насмешкой. Он не хотел, чтобы кто-то узнал о том, что произошло между ними два дня назад. Не хотел порочить честь Даши, но теперь это стало вынужденной мерой, чтоб до неё такие вот типы не докапывались. -Ты врёшь! Она не могла! Такая как она с тобой бы никогда! -не унимался Гриша. -Моя она баба, моя, успокойся уже, окодовец сраный. -Зима достал сигареты из кармана. -Даю те 15 секунд, чтоб съебаться. Ещё раз рядом с ней увижу — землю жрать будешь. Грише ничего не оставалось, как встать с земли, не смотря на головную боль, и пойти в сторону дома. -Э, и на районе всем передай, что Даша со мной, слышишь? -крикнул в догонку ему Зима. Ну это так, на всякий случай, чтоб подобные индивиды больше к ней не липли. Зима уже хотел закурить сигарету, но её перехватил Турбо, вышедший из подъезда. -Так кто там кого расчехлил? -грозно произнёс Валера. Сердце Вахита колотилось уже где-то под селезёнкой. -Я. -коротко сказал он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.