ID работы: 14144644

Десятиклассница, значит...

Гет
NC-17
Завершён
262
Размер:
52 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 101 Отзывы 55 В сборник Скачать

Муха Екатерина

Настройки текста
Примечания:
Ребята буквально ввалились в квартиру Турбо, молясь, чтобы он пришёл как можно позже. Быстро скинув верхнюю одежду, Вахит прижал Дашу спиной к стене в своей уже излюбленной позе. Прохладная рука парня скользнула под кофту девушки, вызвая у неё мурашки. В этот раз Зима был явно намного смелее, чем обычно. Когда их губы соприкоснулись, между ними как-будто произошёл маленький взрыв, заставляя обоих испытать приятное возбуждение от такой близости. Руки девушки начали поглаживать шею парня, изредка легонько царапая её. Тяжёлое дыхание Вахита обдавало теплом замёрзшую шею Даши. Горло до сих пор чуть-чуть покалывало после нахождения на холоде, но это никак не мешало паре в данный момент. Пока ловкие пальцы Зимы расписывали различные фигуры на животе и рёбрах девушки, ей оставалось только наслаждаться процессом, надеясь на непристойный исход. Когда горячие губы парня припали к шее Даши, она неслабо удивилась. Он начал целовать каждый миллиметр её шеи, изредка покусывая в самых чувствительных местах. От таких манёвров девушка могла лишь охать, прикусывая свои губы, чтоб любопытные соседи не услышали их «игрища» и не рассказали Валере. -Да что за муха тебя сегодня укусила? -спросила Даша с придыханием. На что парень лишь ухмыльнулся. «Похоже, муха была внушительных размеров…» -подумала девушка. Даша решила не отставать от Вахита и запустила свои руки ему под свитер. Хоть парень был сильным, но телосложение у него было достаточно худощавым, что девушку совершенно не смущало. Даша двигалась не так уверенно, как Вахит, но она старалась. Всё же Турбо мог зайти в любой момент и дать обоим пиздюлей. Но, казалось, Зиму это только больше будоражило. Всё же, девушка решила. «Ай ладно, была не была!» Лёгким движением рук, она поддела свитер парня и стянула его. Казалось, Зима затеял всю эту долгую прелюдию ради этого, так сказать, зелёного света от Даши. Ребята начали раздевать друг друга. Сердца обоих бешанно колотилось, а ноги девушки подкашивались. Обратной дороги больше нет. Непонятным для себя образом, девушка оказалась в одном лифчике, прижатая к столу. Резкие толчки заставляли девушку изгибаться и стонать, хоть второе она старалась не делать. Дыхание парня становилось медленнее с каждым толчком. Тела обоих горели от такого неожиданного исхода событий. Властные руки бесстыдно водили по спине, рёбрам, ягодицам девушки с явным упоением. От каждого такого движения нежную кожу обсыпали мурашки. Эйфория и возбуждение захлёстывала обоих в тёмный омут пошлости, где без крепкой любви и привязанности можно спокойно остаться навсегда. Оно, как болото, в данный момент затягивало ребят в самое пекло. Но кажется, им это нравилось. После окончания процесса пара не знала, как теперь друг другу смотреть в глаза. Пока Даша быстро ускользнула в душ от тёмных глаз Вахита, он оделся и достал сигареты. Парень закурил с удовлетворённым выражением лица. «Ну всё, пизда мне от Валерки.» -пронеслось в голове Зимы, что, на удивление, заставило его улыбнуться. Но его сейчас Турбо волновал меньше всего. Сейчас на его плечи легла полноценная ответственность за Дашу, он сам это начал, суя свой стручок куда не надо. Но это того точно стоило. Но что же сподвигло парня на такие движения? «Ебучая Екатерина, так и знал, что до дома не дойду.» -подумал парень, кидая бычок в окно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.