ID работы: 14144644

Десятиклассница, значит...

Гет
NC-17
Завершён
262
Размер:
52 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 101 Отзывы 55 В сборник Скачать

Моя школа

Настройки текста
Примечания:
В это время Валера уже бежал по лестнице на этаж Зимы, чтобы разобраться, что вообще происходит. Турбо уже ничего не понимал. Сначала его сестра была на ночёвке у Вахита, теперь его девушка буквально избегает его, даже когда он хотел спросить, что у неё с лицом. Вся эта каша в голове парня никак не укладывалась, заставляя рвать волосы, сгрызать ногти в кровь и, конечно же, много думать. Валера ненавидел, когда что-то выходило из-под его контроля. А в этой ситуации он просто зверел. Даша в это время была в душе. Горячая вода смывала всю грязь и негатив, который девушка испытала за день. Она надеялась, что скоро всё придёт в норму, что всё будет как прежде, но сама для этого ничего не делала. Она понимала, что если она хочет облегчить себе жизнь, ей придётся отказаться от Валеры и Зимы и уехать к папе в Иркутск. Этого она никак не хотела. В данный момент Даша хотела увидеть Айгуль, обнять старую подругу, пожалеть её, сделать всё что угодно, лишь бы хоть пару минут провести с ней, услышать её мелодичный смех и игру на скрипке. Но она понимала, если она пойдёт к ней, то отхватить не только она, но и весь Универсам. На глазах девушки начали наворачиваться слёзы, но плакать она себе редко позволяла. «Слёзы — признак слабости.» -всю жизнь учила её мать. Казалось, что эта каменная женщина за всю жизнь не проронила ни одной слезинки. Да вообще она была очень холодной и меркантильной, но в детстве Даша её сильно любила. Но после того, как повзрослев, девушка поняла, что мать зависима от веществ, любое уважение к ней пропало. Что уж тут про любовь говорить. Валера подбежал к двери в квартиру и начал яростно звонить и барабанить по ней параллельно. Зима встал с дивана и пошёл открывать дверь. -Ну здорово, брат. -сказал разгорячённый Турбо, от которого пасло перегаром. Парни пожали друг другу руки. -Ты вот объясни мне, что происходит. -начал Валера, стараясь не пылить. -Ну ты вчера был бухой в щи, ну я Дашу и забрал, чтоб вы там с твоей бабой хуйни не натворили. -начал объясняться Вахит. -Это я помню, а чё с бабой-то моей? Ты знаешь, какая мразь это сделала? -Валера начал злиться. Когда он вспоминал испуганный взгляд девушки, кровь в его жилах закипала. -А ты знаешь, что баба твоя Дашке нос расквасила, ещё и шалавой назвала. Как-то некрасиво вышло. -сказал Зима, сохраняя ледяное спокойствие. -Чё она сделала? -Турбо прибывал в тотальном шоке. Он не хотел в это верить, ну не могла она, она же баба ровная… -Чё слышал. А ты больше баб своих защищай, которые у тебя каждый месяц меняются. А на сестру болт клади, ну а хуле, одной меньше, одной больше. -Спокойствие Вахита начало постепенно уходить. Валера был слишком шокирован, чтобы что-то ответить. В это время из душа вышла Даша. -Валера? -удивилась сестра неожиданному приходу брата. И тут пазл в голове Турбо сложился. -Костяшки показала быстро. -сказал злой парень. -Да чё вы с этими костяшками заладили оба. -старалась отмахнуться девушка. В это время Валера схватил её за запястье. Стёртые костяшки так странно смотрелись на тонкой руке Даши. Валера уже не понимал на кого ему злиться. Ну хоть клубок в голове распутался, хоть что-то радовало. После этого Турбо с минуту смотрел на руку сестры. Всё же он решил встать на её сторону. -Моя школа. -сказал Валера и горько улыбнулся. Вечером Даша сидела уже у Валеры дома. Она ждала, когда парни вернутся после очередного захода в зал и адских тренировок Адидаса. Поглаживая Муську, девушка задумалась. Может, хотя бы позвонить Айгуль? Никто и не узнает, что это она была, верно? Даша набрала номер подруги. В трубке послышался уставший голос Айгуль, который был пропитан горем. -Да? -спросила девушка. -Айгуля, ты как? -с горяча спросила Даша. Какой тупой вопрос! -Я… А…- начала Айгуль. Она была явно рада такому неожиданному звонку. Как вдруг послышался мужская ругань, а потом звонок оборвался. -Бля… -прошептала Даша, стараясь не заплакать. Ну как же так! Ну не могло такое произойти с её подругой! Она боялась даже представить, что пережила бедолага, поэтому и хотела её поддержать, быть рядом, но это оказалось невозможно… От собственного бессилия девушка хотела рыдать. Но ей помогла не заплакать Муська, которая тёрлась о ноги хозяйки. Даша постаралась отбросить все эти мысли за прочтением какой-то старой книжки. Она была совсем не интересная, ну а что поделать, больше читать было нечего. Хотя… «Можно сгонять в библиотеку на углу» -пронеслась сомнительная идея в голове Даши. Она даже не поняла, как оказалась на улице. Вместо привычного зимнего вечера её встретил вой ветра, колющего лицо и шею, от глотка которого, казалось могло разъесть горло. Падающий снег выглядел уже не как осколки звёзд, а как стекло, которое могло в два счёта выколоть глаза. Небо казалось жутко хмурым, даже угрожающе злым. «Ну всё, я опять влипла…» -подумала девушка. Ноги нехотя начали двигаться к библиотеке, в то время как мозг кричал бежать. Когда девушка заходила за поворот, её напряжение выросло в разы. Вся натянутая как струна, Даша медленно продвигалась к цели. Как вдруг сзади ей на плечи положили руки. Перед глазами девушки вся жизнь пронеслась за несколько секунд. Рефлексы были быстрее разума, поэтому локоть Даши полетел в область лица потенциальной опасности. Её локоть перехватила рука. -Ты чё? -с удивлением спросил знакомый голос. «Вахит, сволочь…» Но всё равно от сердца девушки отлегло. -Ах ты паразит! У меня чуть сердце не остановилось! Придурок! -начала ругаться Даша. -А ты чё ночью шляешься, смелая самая? -спросил Зима. -А ты чё за мной следишь? -съязвила девушка. -Приходится. У тебя иногда как-будто мозг отключается нахуй, и ты вообще не думаешь чё делаешь. -парень был заметно раздражён. -Ну ты же у нас самый умный, раз в ПТУ учишься. -сказала Даша. -У меня хотя бы инстинкт самосохранения есть. — ответил на колкость Вахит. -Да я же просто за книжкой пошла, что случилось-то! -вскипела девушка. -Знаешь, иногда хочется тебя связать, чтоб не смогла приключение за свою задницу искать. -Ну попробуй, пиздеть — не мешки волочить. -с каждым разом подколы Даши становились всё жёстче, от чего даже ей самой становилось противно от своего поганого языка. А Зиму даже наоборот будоражила такая резкость девушки. Для него она была в сфере подколов идеальным соперником. Поскольку пустословить парень не хотел, он перехватил руки Даши и прижал её спиной к зданию. Девушка удивлённо смотрела на Зиму, который явно начинал входить в кураж. Да и то, что на улице не было ни души позволяло парню почувствовать свою полную власть над ситуацией. Одной рукой он поднял руки девушки вверх, а другую положил ей на бедро. Даше оставалось лишь смириться, она сама это всё начала — ей за это и получать. -Ну что, уреим меним, хочешь продолжить? -ухмыльнулся Вахит. -Ну явно не на холоде, да и люди тут наверняка ходят… -пыталась оттянуть неизбежное девушка. Парень в предвкушении улыбнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.