ID работы: 14144644

Десятиклассница, значит...

Гет
NC-17
Завершён
262
Размер:
52 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 101 Отзывы 55 В сборник Скачать

Пиздец

Настройки текста
Примечания:
Спустя пару дней Универсам пошёл на дискач в ДК. Там было больше людей, чем обычно, да и атмосфера была более дружелюбной, что ли. Сафиты были не такими яркими, но всё равно вносили свой вклад в антураж. Зима отрывался по полной, и вообще он любил танцевать. Но во время медленного танца он пошёл покурить в туалет. Даши не пошла на дискач из-за учёбы. Хоть парень и понимал, почему она приняла такое решение, но всё равно чуть-чуть обиделся на неё. Когда медляк закончился, начались бабьи танцы, как любили их называть пацаны. Но Зиме было не до веселья не только потому, что Даша не пришла. Турбо разработал план, как отвадить Марата от Айгуль. Как он называл её «отчехвостинной». Зиме такая формулировка, да и весь план в общем, не нравился. Но это одобрил Адидас, так что делать нечего. Марат зашёл в туалет. -О, Маратка, есть сигарета? -начал действовать Вахит. Марат молча достал из пачки сигарету и вручил её старшему. Он поспешил на выход, но Зима сказал ему покурить с ним. Так они курили, пока Валера разболтал своей девушке-балаболке всё про Айгуль. Ну и дальше всё пошло как по цепочке. Девочка уже бежала с дискотеки вся в слезах. Только тогда по сигналу Турбо Зима отпустил Марата. Вахит чувствовал себя отвратительно. Такого чувства даже не было, когда он грабил людей и обносил квартиры. Как-будто он весь измазался в помоях и теперь стоит тут. У парня редко щёлкнуло в голове, что на месте Айгуль могла оказаться кто угодно: девушка Турбо, Наташа, которая теперь новая пара для Адидаса. Но самое страшное было увидеть в образе Айгуль Дашу. Холодок пробежал по коже Вахита. Он резко сорвался с места и побежал в гардероб. Забрав оттуда свои вещи, парень направился к девушке. Он забежал в подъезд за каким-то мужиком, поднялся на третий этаж и начал яростно нажимать кнопку звонка. Сонная девушка открыла дверь. Она опять была в ещё одной Валериной футболке и в его же штанах. -Чё случилось? -спросила Даша, оперевшись о стену. Парень молча вошёл в квартиру и крепко обнял девушку. Ему нужно было как-будто удостовериться, что Даша в порядке. Она была приятно удивлена такому поведению Вахита. -Ты даже не представляешь, как сильно я тебя люблю. Если на тебя кто-то косо посмотрит, он землю будет жрать. -произнёс парень. Девушка впала в ступор. Пара ещё никогда не говорила таких слов друг другу. Но девушка не нашла в себе сил даже ответить, что тоже его любит. Слишком больная тема, не сейчас, не в такой момент. -Так что случилось? -повторила свой вопрос девушка. Встревоженная Мурка начала виться у ног хозяйки. -Пойдём присядем и расскажешь. сказала Даша. Зима сел на диван. На него в тот же момент запрыгнула Мурка и начала топтаться на его коленях, но в итоге, сладко зевнув, она уснула. Руки парня дрожали, но он всё равно старался погладить животное. -Так, я сейчас чай заварю. -сказала девушка и направилась в кухню. Но парень схватил её за запястье. -Посиди со мной. -попросил Зима таким голосом, какого Даша ещё не слышала. Она почувствовала, как дрожит его рука, держащая её запястье. Даша тут же села рядом с Вахитом. Зима начал рассказывать всё с момента кражи видика. Парень аккуратно положил свою голову ей на плечо, потому что тремор был невероятный, и ему нужна была поддержка, хотя бы в виде плеча. Девушка старалась сдержать слёзы, поджимая губы. Как такое могло случиться с её подругой?! Даша начала гладить дрожащие руки парня, чтобы его успокоить. Она впервые видела его таким уязвимым, что ли. Вахит вдруг резко взял её за руку. -Если тебя кто-то напрягает, ты только скажи, я ему таких пиздюлей пропишу, мама родная не узнает. -заключить парень свой рассказ. -Боже… Пиздец… -только и могла сказать Даша. Она уже была готова увидеть такого же Валеру, сожалеющего о своём поступке. Но буквально через десять минут в квартиру ввалился Турбо со своей девушкой. Оба пьянющие в щи. Зима убрал голову с плеча Даши, услышав смех пары в коридоре, но руку свою не убрал. Турбо ввалился к ребятам. -Чё опять со своим хахалем сидишь? -по этим словам, девушка сразу поняла, что грядёт что-то нехорошее. Зима посмотрел на него с призрением, не любил он пьяных. Его отец таким же приходил с завода, а потом мать бил. -Чё тут обжимаетесь? -начал разгорячённый Турбо. -Чё ноги свои щас бы тут раздвинула, если бы я не пришёл? Судьбу своей подружайки повторить хочешь? На этих словах Вахит не выдержал, встал с дивана и прописал Турбо в фанеру. -Базар свой фильтруй, рожа пьяная. -сказал Зима с небольшим отвращением в голосе. Турбо медленно поднялся и сразу накинулся на парня. Но из-за своего состояния через несколько секунд Турбо валялся на полу, а Зима потерял костяшки. -Ещё раз мне Даша расскажет, что ты так с ней разговариваешь, я всему району расскажу, как ты своих родственников уважаешь. -сказал Зима, взяв Дашу за руку, -Сегодня она ночует у меня. -Ещё чего! -возмущённо начал Турбо. -Ты думал, я её с пьяными рожами тут оставлю? Скажи спасибо, что я Адидасу ещё про твои заходы не рассказал. Девушка не могла проронить ни слова. Горе от ситуации с подругой полностью душило её. Поэтому Вахит, видя её состояние, помог ей одеться. Ребята направились домой к Зиме под разъярённые крики пьяного Турбо. Зима и Даша понимали, что он далеко не такой. Оба знали, какой он эмпатичный и добрый человек, но алкоголь его убивал. -Пиздец… -лишь смогла проронить девушка. Всё таки Зима сдержал своё обещание защищать её. В таком состоянии девушка бы не смогла ничего ответить Валере, Вахит это чувствовал, поэтому и принял такое решение. -Мда, и это только начало… -ответил Зима Даше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.