ID работы: 14144644

Десятиклассница, значит...

Гет
NC-17
Завершён
262
Размер:
52 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 101 Отзывы 55 В сборник Скачать

3 стука и один хлопок

Настройки текста
Примечания:
Зима быстро открыл дверь квартиры ключом. -На ключи, жди 3 стука и один хлопок. -протороторил Зима и побежал из подъезда. Девушка понимала, что бесполезно проситься с ним — Валера прогонит. Поэтому девушка закрыла дверь и решила прибраться, а то срачь капитальный. Где-то валяются носки, а от обилия крошек хлеба тараканы уже просто пируют. -Ну и свинья… -протянула Даша. После длительной уборки девушка села на диван с какой-то книгой, которую нашла на кровати Вахита. Она была подписана ручкой на первой странице. Девушка прочла. «Вахит Зималетдинов… Зима, что ли?» Девушку рассмешила необычная фамилия парня. Пока она читала, послышались три стука и один хлопок. Но они были такие вялые, что девушка засомневалась, Зима ли это. Но всё же она открыла и увидела Вахита. Он весь был как-будто облит красной краской. -Ну здравствуй, принцесса. -сказал парень, улыбнувшись. -О боже… Так, быстро снимай одежду. -сказала Даша. Она уже встречала таким Валеру и понимала, что надо делать. -Так быстро? -продолжал подшучивать парень. Как только парень снял обувь, девушка чуть ли не за шиворот потащила его в ванну. Открыв горячую воду, девушка начала помогать парню раздеться. -Да сам я. -сказал парень, снимая серый свитер, который был весь в крови. Парень уже начал умывать лицо, но забыл снять шапку. -Ага, сам он. -сказала Даша, снимая с него шапку. Зима лишь улыбнулся. -Дай я. -сказала девушка и начала сама смывать кровь с лица Вахита. После смытия крови нужно было обработать раны на щеке и носе. Пока Даша искала аптечку, Зима покорно ждал её на диване. Он смотрел в окно и думал, как сказать Даше, что произошло с Айгуль. Бедная девчонка… -Так, стол щас будем двигать. -сказала девушка командным голосом. Диван стоял к стене, а перед ним стол, где обычно завтракал парень. -Не, он прибит. -ответил Вахит. Девушка вздохнула. -Руки по швам. -скомандовала она. -Чё? -не понял Зима. Девушка подошла к дивану, поставила напротив Вахита аптечку. После она запрыгнула сверху на парня, чтобы обработать весь тот ужас, что образовался на его лице. -Ого… -сказал парень на выдохе, ухмыляясь. -Да тут удобнее просто, и света у окна больше. -начала оправдываться девушка. Парень лишь с вызовом смотрел в её глаза. Хоть и сидеть с голым торсом у окна было холодно, Вахит решил потерпеть, чтоб не портить такой момент. Даша начала обрабатывать лицо парня, что-то попутно причитая себе под нос. Но Зима как обычно просто смотрел в её зелёные глаза, стараясь забыться. Хоть и юный разум парня рисовал неприличные картины с участием девушки, он старался обуздать его. Ну сестра друга всё-таки. -Ну вы идиоты конечно… -лишь продолжала бубнить Даша. -Что хоть случилось? -спросила девушка. -Да хуй его знает, я лицом в асфальте лежал. -отвечал парень, блуждая взглядом по лицу и ключицам Даши. -Ну мог себя поберечь, ты теперь человек семейный. -сказала девушка с усмешкой. Всё же, разум парня взял верх. Сбитые в кровь руки бесстыдно поползли на бёдра Даши. Девушкой вздрогнула. А Вахит лишь улыбался. Он начал водить руками от бёдер к талие девушки, заставляя её забыть про избитое лицо парня. -Ну подожди, дай обработаю… -старалась возвать Даша к здравому смыслу Вахита. -Момент нужно ловить, а не раны ваткой. -сказал парень и поцеловал девушку. Эйфория пронзила тело Даши. Бросив ватку на диван, девушка опустила правую руку на шею парня, а левую на плечо. Она знала, как ему нравятся прикосновения к его шее. Сердца обоих забились быстрей, а мозг начал работать всё медленнее и медленнее. Тяжёлое дыхание парня будоражило кровь Даши. Забыв про её любимый здравый смысл и логический расчёт, девушка отдалась моменту. Руки начали сами собой спускаться к торсу Вахита. Несмотря на худощавое телосложение, торс парня был достаточно твердым. От таких прикосновений Зима томно вздохнул. Пока языки сплетались, а руки изучали чужие тела, парень сохранил холодный разум. Он понимал, что дальше этого нельзя заходить, иначе он может испортить девушке жизнь, а этого он точно не хотел. Когда шаловливые ручки девушки начали спускаться к паховой зоне, парень прервал поцелуй своим любимым способом, только в этот раз сильнее укусил губу девушки. -Притормози, принцесса. -сказал Вахит. Его карие глаза стали мутными от похоти и остальной людской грязи, которая мешала существовать платонической любви. Такие глаза очень нравились Даше, из-за чего останавливаться на достигнутом она никак не хотела. Когда руки перешли на спортивки и начали блуждать около бугорка в штанах Зимы, парень схватил их. -Так, успокойся. -серьёзно сказал парень, разрушая купол похоти, который образовался над парой. -Ты же этого хочешь. -сказала разгорячённая девушка. -Всегда нужно думать головой, Даш. -сказал Зима с горечью от досады в голосе. Но он знал, что делает всё правильно. Он так редко называл девушку по имени, что это заставило её тут же убрать руки. -Да, ты прав. -сказала девушка. Как вдруг в окно прилетел камень. -Да можно хоть пять минут нормально провести! -выпалила девушка. Вахит взял руку Даши и поднёс к губам. -Ну, такова пацанская жизнь, принцесса. -сказал парень, целуя запястье девушки. Вздохнув, Даша слезла с парня и пошла к окну. Там стоял Валера. Ну кто же ещё мог испортить такой момент! -Чё вы там делаете? Зиме в качалку надо. -зло спросил Турбо. -Тебя это еб… Волновать не должно! -осеклась девушка. -Это он тебя таким словам научил? — спросил Турбо. -Турбо, дуй сюда. -сказал Вахит, понимая, что с этим упрямым ничего больше не поможет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.