ID работы: 14144644

Десятиклассница, значит...

Гет
NC-17
Завершён
262
Размер:
52 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 101 Отзывы 55 В сборник Скачать

Мокрая жопа

Настройки текста
Примечания:
«Блядь, Валера!» -пронеслось в голове у девушки. Как можно было так грубо прервать её первый поцелуй! Зима встал с корточек и подмигнул Даше. Ему тоже не понравился неожиданный приход друга, но что поделать. Зима вышел к Турбо, они пожали друг другу руки с явным напряжением с обеих сторон. -Ну здравствуй, брат. -произнёс Турбо. Зима улыбнулся ему, дав понять, что он ничего плохого с его сестрой не сделал. Турбо заметно расслабился. -Чё, чаи тут гоняете? -спросил Валера. -Как там в ПТУ? — поинтересовалась Даша. -Да ничё интересного. -ушёл от вопроса парень. Как только Валера увидел красную как помидор сестру, его брови нахмурились. Но потом он понял, что ничего не сможет с этим сделать, влюбилась эта дурочка. Спустя пару дней Зима и Даша сидели у парня дома. Зима курил в форточку, попутно болтая с Дашей. -А почему девушкам курить по правилам улицы нельзя? -спросила девушка. -Ну потому что уважение теряет сразу, а некоторые банды за это по кругу пускают. Ну а хуле, уважения нет. Ему нравилось общаться с девушкой на разные темы, но точно не на такие. -Пиздец… -на выдохе произнесла девушка. Зима выкинул окурок в форточку и с удивлением посмотрел на Дашу. Она впервые сматерилась при парне. -Ой-ей, какие слова мы знаем. -подколол её Зима. -Ну а кто не без грешка? — улыбнувшись сказала девушка. Ребята улыбнулись друг другу, после чего Зима предложил сходить в очень крутое место. Даша на тот момент полностью ему доверяла, поэтому согласилась. Ребята пошли на самый верхний пятый этаж дома. -Ну щас по лестнице полезем. -сказал Зима. -А я хотела сегодня юбку надеть… -с облегчением сказала девушка. Лестница была очень высоко от пола. Нужно было встать на что-то, чтобы достать до первой ступеньки. Зима, долго не думая, подхватил девушку на руки и запихнул на лестницу. Девушка от таких действий вскрикнула. -Да чё ты, не укушу же! -сказал парень, улыбаясь. -Я могла и сама. -сказала Даша. -Ну-ну, сама слезать потом будешь. -ответил парень с насмешкой. Ребята забрались на крышу дома. Как же там было красиво! Тёмное небо как-будто создавало купол над районом, украшенный звёздами разных размеров. Луну не было видно за облаками, но её присутствие ощущалось из-за тонких струек света, проходящих сквозь маленькую тучку. -Вот это да… -произнесла девушка. -Ну я ж говорил! Девушка подошла практически к краю крыши и села. -Ты чё на снег села? Щас вся жопа мокрая будет. -сказал Зима. -Ну ёб твою не мать! Это Валеркины спортивки! Он меня убьёт! Зима лишь улыбнулся и сел рядом с девушкой, расчистив снег под собой. Парень аккуратно приобнял Дашу за талию и вздохнул. Девушка положила свою голову ему на плечо. -А ты участвовал ну в том круговом.? -робко спросила девушка. -Нет и не планирую. -серьёзно сказал парень. -Это хорошо. -сказала девушка, прижимаясь ближе к Зиме. Спустя продолжительное время таких посиделок, девушка решила прервать такую приятную тишину. -Зима, а как тебя по-настоящему зовут? Парень вздохнул. -Фахид. Девушка удивилась. -Какие-то восточные мотивы? -улыбнувшись сказала она. Парень лишь хмыкнул. Даша поняла, что сказала что-то не так, поэтому потянулась к Зиме, чтобы он забыл про всё неприятное, что она заставила его вспомнить. Ребятам не нужны были слова, чтобы понимать друг друга. Они как-будто чувствовали своего партнёра каждой клеточкой своего тела и души. Зима тоже потянулся было к губам девушки, желая забыться. Как же она хорошо чувствует все его желания! Парень был безумно счастлив, что она теперь его. Как вдруг они услышали крик и топот внизу. Это был Универсам. -Айда! — громко кричал Адидас, а толпа отзывалась диким гулом на его призыв. -Да бля… -протянули ребята в один голос. -Давай не пойдём? -попросила Даша. -Не, пацанов я кинуть не могу. -сказал Зима и быстро чмокнул девушку в губы. Этого поцелуя хватило девушке для того, чтобы обхватить голову парня руками. Всё же она всегда получает всё что хочет. Холодные и мокрые от снега руки Зимы бесстыдно полезли девушке в волосы, вызывая приятную дрожь. Даша водила руками по шее и плечам парня, дабы затянуть поцелуй как можно дольше. Такое приятное обволакивающее тепло было в контрасте с морозным зимним вечером, что только больше будоражило кровь ребят. Зима легонько укусил девушку за губу, тем самым прервав поцелуй. -Ну ты аферюга! -сказал парень. -Ну что поделать, терпи. -с насмешкой сказала девушка. Зима помог ей встать и ребята побежали с крыши в подъезд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.