ID работы: 14144644

Десятиклассница, значит...

Гет
NC-17
Завершён
262
Размер:
52 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 101 Отзывы 55 В сборник Скачать

Блядь, Валера!

Настройки текста
Примечания:
Вечер. Снег так и валит, чуть ли не метель начиналась. А Зиму это вообще не волновало. Парень бежал, очень быстро. На лице его красовалась улыбка, а глаза блестели. Конечно, из-за разбитой Турбо губы было больно улыбаться, но парень не мог сдержать свои эмоции. Увидев на улице мальчика, продававшего розы в целлофане, он остановился. -Чё, малец, цветочки продаёшь? -спросил парень. -Да, по рублю за букет. -обрадовался мальчик потенциальному покупателю. -А, ну а ты общаг подогреваешь? Или чушпан? — начал охмурять его Зима. -Какой общаг? -Ну вот цветочки мне дай сюда, а я рубль за тебя на общаг положу. -сказал парень, буквально вырвав у мальчика цветы, и побежал дальше. -Здравствуйте, милые дамы! -поздоровался Зима с бабушками на лавке у дома Турбо. -Ой, здравствуй, милок! -ответили они чуть ли не хором. -А вы к кому, молодой человек? -спросила самая недоверчивая из бабушек. -К Семёновой. -сказал парень, показывая бабушкам букет из трёх роз в целлофане. -Оххх, к Дашульке что ли? -К той самой. -сказал Зима, улыбнувшись бабушкам. -Ну дай я хоть тебе подъезд открою! -сказала одна из бабушек, очарованная таким кавалером. Зима поблагодарил бабушек и побежал на третий этаж, где жил Турбо. -Эх, романтик! -охали бабушки на лавке. А парень уже во всю звонил в квартиру Турбо. Хозяин сегодня пошёл на пары, чтоб не отчислили, поэтому Зима так смело действовал. -Айгуль, ты? -спросила Даша. Она ждала подругу, чтобы дошить ей новую юбку. Даша очень любила шить, а треск машинки её успокаивал. -Ну практически. -сказал парень. Сердце девушки забилось чаще. Она тут же открыла дверь, не посмотрев в глазок. -Валерка на парах. -сказала Даша. -А я к тебе, -сказал парень, улыбнувшись- этот веник тоже тебе. -Ну понятно, что не Валерке. -съязвила девушка. Она взяла букет и почувствовала прекрасный аромат роз. «Эх, романтик херов…» — пронеслось в голове у девушки. -Ну проходи, раз пришёл. -сказала Даша, улыбаясь. Парень начал быстро снимать куртку и шапку, попутно пытаясь разуться. Девушку рассмешила эта картина, и она тихонько засмеялась. Зима улыбнулся. -А что с губой? -спросила девушка. -Да в сугроб упал.- хмыкнул парень. -Эх, как теперь целоваться будешь? -не удержалась от подкола девушка. -А ты хочешь попробовать? -ответил парень вопросом на вопрос. Девушка залилась румянцем, вызвав у Зимы смех. Оба рассмеялись. Пока Даша наливала чай, Зима обратил внимание на её одежду. Почему в юбке? Почему в старой футболке Турбо, которая была ей явно велика? -А ты чё в юбке? -не удержался от вопроса парень. -Вот тебя сижу жду, -ухмыльнувшись сказала девушка — да Айгуль эта юбка, мы ей её должны были сегодня подшить, а я её разнашиваю, чтоб сидела потом на ней красиво. -Вот это благотворительность. -с насмешкой сказал парень. Они разговаривали на всевозможные темы, попивая уже давно остывший чай. Но какая разница им была до чая? -Так что, целоваться-то будем? -в шутку спросила Даша. Девушка ждала очередного смешного подкола, но парень резко встал из-за стола и быстро подошёл к девушке. Он присел на корточки перед стулом девушки и пристально начал смотреть в её зелёные глаза. -Ты этого хочешь? -с полностью серьёзным выражением лица спросил парень. Уже не было той прошлой насмешки или просто заинтересованного тона. Только его тёмные глаза, взгляд которых начинал постепенно сводить девушку с ума. -Аммм, я это… -девушка начала заикаться, но взгляд не отводила. Понимая, что это может быть её последний шанс, Даша протянула свои руки с лицу Зимы, но всё же застыла в моменте. Она провела пальцем по разбитой губе, которая так и манила девушку. В этот момент она собрала всю свою силу в кулак и потянулась к парню. Но не успела она даже вдохнуть воздуха, как Зима чуть ли не врезался своими губами в её. Первое ощущение было лёгкое головокружение и помутнение разума. Как же девушке это нравилось! Горячие губы Зимы были для неё как тот самый глоток воздуха, который она так и не сделала. Между ними как будто та самая искра разрослась в большой взрыв от напряжения перед долгожданным поцелуем. Зима положил свою руку Даше на бедро и начал нежно его поглаживать, изредка легонько сжимая. Ему нравилось, как такая сильная и независимая девушка вздрагивала от каждого его прикосновения. Зима прервал поцелуй, когда услышал открывающуюся дверь квартиры. «Блядь, Валера!» -пронеслось в голове у девушки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.