ID работы: 14144644

Десятиклассница, значит...

Гет
NC-17
Завершён
262
Размер:
52 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 101 Отзывы 55 В сборник Скачать

Счастливый конец или затишье перед бурей?

Настройки текста
Примечания:
-Сейчас ты мне всё в подробностях расскажешь. -сказал сонным голосом проснувшийся брат, оперевшись на дверь. Сердце девушки упало в пятки. -Оль… Я тебе перезвоню… Даша почувствовала, как её ладони резко становились мокрыми, а во рту наоборот пересыхало. -Валер, ты не то думаешь, это же по дружески.- отчаянно пыталась оправдаться девушка. -А если бы он тебя там трахнул, тоже было бы по-дружески? — парень заметно повысил тон. -Блядь, Валера, это же твой самый близкий друг! О чём ты вообще думаешь?! «А это я ещё про нож никому не рассказывала» -пронеслось в голове у девушки. -Да ты вообще своей башкой думаешь?! Ты хоть понимаешь, что дальше будет?! Или гормоны до сих пор в жопе играют?! -глаза Турбо стали очень злыми, что испугало девушку. -Ещё я узнал, что он тебя своей при хадишевском назвал. Весь район уже знает! Ты совсем ебанулась с гопарём мутить?! Может ещё и ноги свои перед ним раздвинешь?! Турбо прилетела звонкая пощёчина, которая заставила его замолчать. -Речь свою фильтруй, ты с девушкой разговариваешь. -Понял. -сказал Валера, сглотнув всю ту горечь, которая должна была вот-вот вылиться на Дашу. -А вопрос с Зимой я сама решу, без твоего участия. Ты меня понял? -сказала девушка так, будто отчитывает пятилетнего ребёнка за то, что он разбил вазу. -Да понял я, понял! -Ну вот и всё. Пойдём спать, а то рубит жутко. Турбо резко заключил девушку в объятия. Даша сильно удивилась, но виду старалась не подавать. Парень уткнулся ей в волосы и начал гладить плечи. -Ты — последний близкий человек, который у меня остался. Мать свою я уже давно за человека не считаю после того момента. Перед глазами Турбо всплыла картина, как его мать, убуханная в стельку, сидит, раздвинув ноги, на столе у начальника завода. Лицо парня скривилось. -Я не прощу себя, если с тобой что-то случится. Да и Зима — парень сомнительный в любовных отношениях. Пару интрижек было у него за жизнь и не более. А если тебя он так же использует, то нормального пацана больше никогда не найдёшь. Но ещё не поздно всё изменить. Я могу сказать, что это всё слухи и вы вообще с ним ни разу в жизни не общались. Ну и в фанеру ему пробью для профилактики. В этот момент до девушки дошло, что она чувствует к Зиме. Её разум как-будто пронзило. -Валер… Похоже, уже поздно. -Всмысле? -Мне кажется, он мне нравится… Парень выпустил Дашу из объятий и ударил стену кулаком. Девушка так же молча подошла к брату и крепко-крепко обняла. По её щекам полились слёзы. Она сама знала, в какой жопе она сейчас находится, но как объяснить брату, что назад дороги нет? -Какая же ты дурочка. -сказал Валера и засмеялся. Девушка тоже начала смеяться, судорожно вытирая слёзы с уже покрасневших от спора щёк. -Ладно, иди спать, мелочь, завтра всё решим. -сказал Валера ласковым тоном. Турбо чмокнул Дашу в макушку и отправил спать, а сам сел за стол и схватился руками за голову. Ну что за дура?! Как так можно было! Хотя, что уж сейчас поделать, влюбилась девчонка. А характер у неё сильный, как и стержень внутри. Если вцепилась в парня — за уши не оттащишь. На следующее утро Зима с Турбо шли по переулку. Людей совсем не было. Конечно, ведь сейчас все на работе, в школе, а кто-то в садике. Такая тихая атмосфера очень нравилась Зиме: никакой шумихи, никаких криков, только хрустит снег под ботинками. -Знаю я про вас с Дашей. -резко прервал молчание Турбо. Зима был к этому абсолютно готов, если решил быть с девушкой — нужно нести ответственность за содеянное. Зима повернулся лицом к парню, зная, что сейчас ему прилетит в фанеру. Так и произошло. Зима упал на снег, но тут же поднялся. Последовал ещё один удар и ещё. Глаза Турбо горели огнём. Каждый удар сопровождался матерными словами с его стороны. Его кулаки уже опять были сбиты в кровь. И так продолжалось, пока Турбо не успокоился. -Ты пойми, за сеструху я волнуюсь… -начал извиняться Валера. Он протянул руку Зиме, чтобы тот поднялся с земли, но парень встал сам. Сплюнув кровь, Зима протянул руку Турбо в знак примирения. Турбо пожал её и начал улыбаться. -Не волнуйся, жить будет принцесса твоя в шоколаде. Слово пацана даю. -сказал избитый парень и улыбнулся. Турбо ещё крепче сжал руку Зимы. Всё же, Даша попала в надёжные руки!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.