ID работы: 14144644

Десятиклассница, значит...

Гет
NC-17
Завершён
262
Размер:
52 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 101 Отзывы 55 В сборник Скачать

Оля руина

Настройки текста
Примечания:
После случившегося в туалете Зима и Даша шли в гробовой тишине. «Что это было?» -не покидала мысль Дашу. «И как мне теперь ему в глаза смотреть? И что сделать Валера, если узнает…» От последнего вопроса пробежал холодок по спине. Даша понимала, что должна унести этот секрет с собой в могилу, чтобы с Зимой ничего не случилось. Но почему она думала о его благе, а не о своём? На этот вопрос девушка не смогла ответить. В голове Зимы были лишь пара таких прекрасных зелёных глаз, что за то, чтобы хоть ещё раз на них взглянуть, он готов был отдать жизнь. Эта нежная бледная кожа, точно как из фарфора, на которой выступил лёгкий румянец из-за того, что девушка запыхалась, чуть сухие розовые губы, которые так и манили парня, прекрасная родинка под глазом на щеке, которая делала девушку миловидной, даже создавала вид чуть неуклюжего человека, прекрасный запах ванили, который исходил от её шеи и запястья… Всё это сводило парня с ума. Он понимал, что не должен был так торопить события и давить на девушку, но как-будто что-то инородное охватило его разум, возможно это была влюблённость. Такая невинная подростковая влюблённость, от которой кружиться голова, погружая в транс. Та самая влюблённость, при которой сердце каждый раз подлетает до небес от любого прикосновения. Зима не мог понять, как за буквально два дня он успел влюбиться, но в данную секунду его волновало это меньше всего. К ребятам выбежал Турбо. -Хуле вы там забыли, ну-ка быстро на выход! -сказал парень. Одевшись, ребята вышли на улицу. -Не ну Маратка дал жару, конечно! — делился мыслями Турбо. -Ага, Маратка сделал мой день.- не удержался от подкола Зима. Даша стойко пыталась не засмеяться. Ну какая же нелепая ситуация произошла! -А я расстроилась, что он дискач испортил. -сказала девушка. -Те чё, не понравилось? — ухмыльнулся парень. -А ты что, хочешь повторить? -съязвила девушка. Оба расплылись в улыбке. -Да ну нахуй, три драки за день я уже не вывезу! -сказал Турбо, улыбаясь. Ребята все засмеялись. -Ну чё, Зима, мамка твоя опять на работе? -спросил Валера. -Да она всю неделю так будет. А чё такое? -Ну, может, в видеосалон сгоняем? Посмотрим твою любимую Екатерину. -сказал Турбо, ехидно улыбаясь. -Не, не сегодня…- сказал Зима, задумчиво смотря в небо. -Чё эт с тобой, влюбился что ли? — подколол друга Валера. Зима лишь вздохнул, доставая сигарету. Когда ребята разошлись по домам, Турбо с сестрой сели пить чай. -Валер, слушай… -начала Даша. -Ты меня пугаешь, чё случилось? -сказал Турбо, явно удивившись словам девушки. -А ты не хотел бы с одной девочкой познакомиться? -С твоими ссыкухами точно нет. -сказал парень. -Да она честно хорошая! -Меня так скоро за педофилию посадят. -сказал Турбо. Ребята рассмеялись. «Зиму, значит, тоже» -пронеслось в голове девушки. Когда девушка легла в кровать, она вспомнила тот самый момент в туалете. Горячие руки Зимы, его частое дыхание… Всё это было точно не по-дружески. Или она что-то в дружбе не понимает. Ей срочно захотелось об этом поговорить. Девушка спустилась вниз к телефону и набрала номер подруги Оли. Пошли долгие гудки, а затем послышался сонный голос подруги. -Даш, ты видела какое сейчас время? -Оль, это срочно. -Да я уж поняла, что не в прикол. Говори, что случилось? Девушка начала рассказывать про события этого вечера. Как вдруг она почувствовала частый стук своего сердца, но списала это всё на чай на ночь глядя. -Ну ты даёшь… Я в шоке! Я как Турбо к этому отнёсся? -спросила Оля. -Ну я ещё не рассказала ему… -Сейчас ты мне всё в подробностях расскажешь. -сказал сонным голосом проснувшийся брат, оперевшись на дверь. Сердце девушки упало в пятки. -Оль… Я тебе перезвоню…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.