ID работы: 14144644

Десятиклассница, значит...

Гет
NC-17
Завершён
262
Размер:
52 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 101 Отзывы 55 В сборник Скачать

Ну ты даёшь, конечно...

Настройки текста
Примечания:
Турбо, Зима и Даша протиснулись в достаточно большой, но тесный круг Универсама. Музыка была настолько громкой, что дрожал пол. Свет был полуприглушённым, создавая особенную атмосферу веселья и уверенности. Даша обожала это чувство, когда горланишь во всё горло песни, активно танцуешь до боли в ногах, выбрасывая весь негатив из головы. В предвкушении девушка совсем не слушала Айгуль, которая жаловалась на какого-то учителя за то, что он снизил ей оценку. Глаза Даши сияли, ради этого момента она и проживала эту неделю. Это было, можно сказать, вознаграждение за все её страдания утром. Она и думать забыла про того противного мужика, пока не увидела его в соседнем кругу. Дыхание будто остановилось, ноги остановились сами по себе, а в горле встал ком. Девушка перебирала в голове все исходы этого вечера… «Может, он меня не заметит? А вдруг заметит? Вдруг что-то предъявит Зиме? О нет, только не ему… Я же виновата в этом, я стукнула его… Так, успокойся! Ты обязана нести ответственность за каждое своё действие. Говорила же мама, сначала подумай, прежде чем делать… Ну возьми себя в руки!» -Даш, всё хорошо? — обеспокоенно обратилась к подруге Айгуль. -Да, задумалась просто, как тут под нами ещё пол не провалился.-отшутилась девушка, но голос её предательски дрогнул. Айгуль засмеялась и продолжила танцевать. Даша подстроилась под общий темп. Взгляд её был устремлён на Зиму… «Не дай бог он что-то ему предъявит» Зима заметил взгляд девушки на себе и сразу почувствовал её напряжение, но решил не предавать этому значения. Новый круг, новые лица, вот почему и волнуется. Когда объявили медленный танец к девушке направился Зима. Такой весёлый и расслабленный, что Даша ему жутко завидовала. Зима почти подошёл к Даше, как вдруг со спины на неё накинули руки. Такие холодные… Они пахли кровью и землёй, как будто свежий труп закапывают на кладбище. Девушка инстинктивно закрыла глаза. И вдруг послышался удар… Потом ещё один и ещё… Ор Валеры, пропитанный матерными словами… Девушки визжали. Открыв глаза, девушка увидела бойню. Марат ударил кого-то из Хадитакташевских, спровоцировав масштабную драку. Но её это не волновало, без рук на плечах было так легко… Не быстро до неё дошла полная картина… Она увидела, как самый младший из Универсама — Лампа- отпинывается от взрослых мужиков. В тот момент она получила такую дозу адреналина, что позавидовал бы каждый боец. Опять же не подумав о последствиях, девушка кинула на трёх здоровых мужиков, чем ошарашила их. За эту выигранную секунду Лампа успел подняться и со всей дури врезать одному из мужиков. -Чё за тя какая-то девка встаёт? Не пацан чё ли? -прохрипел один из них. В этот момент девушка вспомнила всё, чему её учил Валера. Она врезала мужику по челюхе, но удар был выигрышный не из-за силы, а из-за эффекта неожиданности. Ну откуда у неё сила, чтобы сбить с ног здорового лба, она же не спортсменка. В тот момент, когда кулак ошарашенного мужика уже летел ей в лицо, подоспел Валера и буквально накинулся на него. Тело девушки дрогнуло, когда кто-то схватил её за руку и потащил в сторону туалетов. -Быстрей двигайся! -рявкнул знакомый голос. «Зима…» -пронеслось в голове у девушки. На душе резко стало легче… Он буквально затолкнул её в мужской туалет грубым движением, что ей не очень то и понравилось. -Ты с какого хуя туда полезла?! Сказали же всем бабам сваливать! Ты у нас особенная или чё блядь?! Решила поиграть в супергероев?! -кричал на неё раздражённый парень. Девушку крыла паника. В голове вертелась только одна мысль… «У него нож…» Она вспомнила про тот самый нож, который Зима пихал себе в спортивные штаны утром. Пока парень продолжал её отчитывать, махая руками, девушка резко протянула руку к его карманы и выдернула оттуда нож. Зима был в огромном шоке. Она раскрыла его и направила в сторону парня. -Ещё шаг и я тебя пырну.- голос девушки дрогнул. -Даша, я. Ты не правильно поняла… -Отойди от меня. -сказала девушка ледяным голосом, что поразило и Зиму и её саму. Зима посмотрел своими чёрными глазами прямо в душу напуганной девушки. Пока она смотрела в них, переводя дух, Зима перехватил её руки вверх и случайно стукнул её затылком о стену туалета. -Я тебе не враг. -сказал парень с полной спокойностью в голосе. Девушка начала дышать чаще. -Я не сделаю тебе ничего плохого, успокойся. -повторял Зима как мантру. Подобный случай уже был с Турбо, когла у того случилась паническая атака из-за животного страха. Девушка начала расслабляться и, наконец-то, признала тёмные глаза Зимы. От души сразу отлегло. -Зима… -сказала девушка, расплывшись в улыбке. Парень не спешил улыбаться в ответ, а лишь строго всёл светлые брови. -Я успокоилась, всё-всё, отпусти. -Точно? — недоверчиво спросил парень. -Ну если хочешь, можешь ещё мои руки подержать, для уверенности. -съязвила девушка. И только сейчас до неё дошло, что она сделала роковую ошибку. -Ну раз можно… Парень убрал нож в карман обратно и положил ладонь на рёбра девушке. Рвано вздохнув от горячих рук, девушка с недопониманием смотрела на парня. Напряжение между ними нарастало, горячее дыхание Зимы уже обдавало белоснежную кожу Даши, как-будто обжигая. Парень часто дышал, но потом свёл брови и резко отпустил девушку. Повисла неловкая пауза. -Ну ты даёшь, конечно…- глупо разрядила обстановку девушка. -Сам в ахуе… -сказал Зима, неловко потирая руки, только что лежавшие на чужом теле.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.