ID работы: 14144644

Десятиклассница, значит...

Гет
NC-17
Завершён
262
Размер:
52 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 101 Отзывы 55 В сборник Скачать

Сладкая парочка

Настройки текста
Примечания:
После всех негативных событий в каморку ввалились Адидас, Зима, Турбо, Марат и Андрей. Все «разукрашенные» пацанами с соседнего района. -Да разъездовские чушпаны! Мы им ещё пизды дадим! -зло кричал Маратка. -Смотри, чтоб тебе они пизды не дали, герой мамин. -осадил его Зима, который выглядел самым не побитым из всех. -Да Маратка прав, они ещё болта соснут нашего! -поддержал Турбо Адидаса Младшего. -Надо было показать им, где их место.- вставил свои 5 копеек Пальто. Адидас уселся на диван рядом с Дашей. -Вова Адидас, приятно познакомиться. Мужчина протянул свою грубую руку девушке. -Я Даша, взаимно. Даша криво улыбнулась, не каждый день она сидела в каморке с побитыми бандитами. Адидас представил девушке всех остальных. -Ну давайте я вам хоть раны обработаю, а то, ну…- осеклась Даша. -Не надо, мне Айгуль обработает.- сказал Марат. -Ну да, Айгуль меня скрипкой убьёт, если я к тебе прикоснусь, -девушка улыбнулась- даже не вспомнит, что со второго класса дружим. Турбо с Зимой загоготали от ошарашенного лица Марата. Андрей из угла с опаской смотрел на девушку. Её громкость голоса напрягала его, ну и била по перепонкам, конечно же. Турбо уселся напротив своей сестры, подставив израненное лицо. Даша ухмыльнулась ему, достала перекись и начала обрабатывать раны Валеры. -Ццц… Можно аккуратней?! — шипел Турбо. -Что, опять в сугроб упал? — девушка ехидно захихикала. Зима завороженно смотрел на её сосредоточенное лицо девушки. Полузакрытые зелёные глаза так красиво подсвечивались тусклым светом лампы… Поджатые розовые губы подчёркивали всю сосредоточенность девушки на своей «работе». Адидас ударил Зиму в бок локтём. -Э! — возмущённо вскрикнул парень. -Аккуратней с ней, Турбо за осечку голову с плеч снимет тебе. -предупредил Адидас, слегка улыбаясь. Адидас Младший сзади с Андреем захохотали. Зима грозно посмотрел на них, от чего те замолкли, но не прекратили улыбаться. -Влюблённый волк уже не хищник! — шепнул Марат Пальто. Когда Даша закончила с братом, Адидас пропустил вперёд Зиму, ухмыляясь. Зима присел на стул. Его окутал уже знакомый запах ванили, но теперь уже вперемешку с перекисью. Всё равно аромат был очень приятным. Даша начала обрабатывать бровь Зимы. Тот лишь жмурился от того, что щиплет. Девушка приблизилась к лицу Зимы и нежно подула на рану, чтоб было не так больно. -Легче? — спросила девушка. -Легче…- парень улыбнулся, забыв про неприятное колющее ощущение от перекиси. Зима смотрел прямо в Дашины зелёные глаза, от чего девушка смущённо отвела взгляд, заменяя параллельно ватку на новую. Турбо напрягся от этих шуры-мур, но решил пока не торопить время, что было очень ему не свойственно. Обычно он принимал решения очень быстро, но не всегда правильно. Его это не особо волновало, ведь он жил с девизом «живём один раз». Обработав лицо Зимы, девушка перешла к его рукам. Достаточно большие и грубые, но худощавые. Странное сочетание, но ей нравилось. Обработав костяшки, девушка поднялась с дивана, чтобы потянуться. Уж сильно спина затекла. Обработав всех израненных бандитов, девушка устало развалилась на диване рядом с Турбо. -Валерка, сколько времени щас? — спросила Даша, отсчитывая время до дискотеки. -Чё, опять со своей Олькой на дискач попрётесь? -явно показывая своё недовольство сказал Турбо. -Ой, да ты просто завидуешь мне. При упоминании дискотеки Адидас оживился. -Что, может, сходим сегодня на дискотеку? Как раз сопроводим даму. -Адидас подмигнул Даше. -А ты чё с Олькой Смирновой ошиваешься? -спросил Марат с явным недовольством. -Ну да, а что? — ответила девушка, понимая, к чему он ведёт. -А ты знаешь, что она хадитакташеского девка? -Так, не впутывайте меня в ваши уличные разборки. С кем хочу с тем и общаюсь. Турбо зло глянул на Марата и тот принял решение помолчать. -И правда, зачем впутывать девушек в наши разборки? -поддержал Дашу Адидас. Андрей чувствовал себя более спокойно, когда пообщался с Дашей, самая обычная девушка, но её характер… Прям как у Турбо. -Так, решено, Маратка, сгоняй к пацанам, скажи, что на дискотеку идём. -заключил Адидас. Марат послушно пошёл к универсамовским. За ним пошли ребята, чтоб собраться на дискотеку. Зима аккуратно прихватил Дашу за локоть. -Скользко тут, не дай Бог упадёшь, Турбо мне голову отгрызёт. -ухмыльнулся Зима. -Мда, он может. -девушка улыбнулась Зиме, руку свою она не отдёрнула. -А мне к кому в круг вставать на дискотеке? — спросила Даша. -Конечно к нам, куда ещё? -ответил Турбо. -Мда, сходила на дискач с подругой… -вздохнула Даша. -Только не как в прошлый раз одевайся, иначе из дома не выпущу. -пригрозил ей Турбо. -Ну Валеееер, ну что ты как мама моя. -захныкала девушка. -Там не будет таких чушпанов, как ты любишь, там только настоящие пацана. Так что расслабься, тебе там ловить некого. -ехидничал Валера. -Эх, вот кто меня за язык тянул про дискач говорить… Когда все собрались у местного ДК Зима с Турбо докуривали сигареты в компании из двух девушек. Турбо был польщён таким вниманием к своей персоне, да и просто внимание он любил. Зима же думал о другом-так на пары он не сходил… Сзади к Валере подбежала Даша с Олей. Первая его приобняла, вызвав у двух обожательниц Турбо недовольные вздохи. -Спокойно, девчата, я сестра его.- хихикнула Даша. Они стыдливо отводили взгляд от ребят. Зима тут же потушил недокуренную сигарету и протянул девушке руку, чтоб поздороваться. Девушка, улыбаясь, крепко пожала ему руку. Зима тоже заулыбался. Турбо уже был подвыпившим, но старался скрыть это от Адидаса. Не любил он такое. -Ну чё вы как неродные, обнимитесь! -квакала пьяная рожа брата. Зима строго посмотрел на лыбящегося Турбо. -Ой-ей, вот это мы злые! Ну все-все, молчу! -загоготал Валера. -Холодно тут, пойдёмте-ка уже в здание.- заключила Даша. -Ну щас докурим и пойдём.- сказал Турбо. -Ой, вас не дождёшься! — сказала девушка, взяв Зиму за руку, -пойдём от этого алкаша. Зима смутился, но был только рад такому повороту событий. Нежная рука девушки развеяла все переживания насчёт учёбы. «Ну живём один раз, похуй» Парень расплылся в улыбке. Девушка в это время была сама в шоке от того, что сделала. Возможно, она увидела в Зиме поддержку и даже защиту от всех тех гопарей, которыми был забит ДК, а может это что-то другое… Но Даша не хотела об этом думать, просто хотела отдохнуть. Сняв верхнюю одежду, к девушке подошли её подруги. -Привееет! А Валера пришёл? -спросили девочки. Даша хихикнула. -Сегодня весь Универсам в сборе, -девушка наклонилась к одной из подруг, — Валера тоже. Даше нравилось, как подруги с горящими глазами ждали их объекты воздыхания у входа. Она улыбалась вместе с ними, как вдруг сзади подошёл Зима и положил ей руку на плечо. Девушка вздрогнула. -Напугалась? — ухмыльнулся парень. -Не такой ты уж и страшный, чтоб тебя пугаться. -сказала девушка, повернувшись к парню. Что-что, а флиртовать Даша не умела. Но, вроде, Зиме нравилось. Её подруги в шоке повернулись на них. -Ну чё, пойдём к пацанам или будешь ждать Турбо? -спросил Зима, кивая на толпу подружек. -Ну на его пьяную рожу я ещё дома насмотрюсь… Так что, пойдём. -девушка слегка улыбнулась. Зима аккуратно взял её под руку, ожидая её следующих действий. Ей не особо нравилось торопить события, но сегодня она решила довериться интуиции. Даша ближе прижалась к Зиме, почувствовав какой-то странный запах. -Ты чего духами напшыкался? -удивлённо спросила девушка. -У Пальто стрельнул пару пшиков. -Что, девчонок сегодня цеплять нацелен? -девушка ухмыльнулась. -А ты чё, пацанов сегодня цепляешь? — сказал Зима, кивнув юбку девушки. -А ты ревнуешь? Парень ошарашенно смотрел на девушку, не зная, что ответить. Слава богу в это момент к ним прискакал Турбо. -Так, это чё тут за сладкая парочка вырисовывается? -с насмешкой спросил Валера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.