ID работы: 14144644

Десятиклассница, значит...

Гет
NC-17
Завершён
262
Размер:
52 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 101 Отзывы 55 В сборник Скачать

Муська одобрила

Настройки текста
Примечания:
С утра ребят ожидали очередные разборки. Вооружившись ножом-бабочкой, Зима ждал в коридоре Валеру. В это время проснулась Даша. Зима встревожился и постарался запихнуть нож в маленький карман штанов, но безуспешно. -Доброе утро. А Валерка где? — сонным голос произнесла девушка. -Щас выйдет-ответил Зима. Повисло напряжённое молчание. -Э… Ну как спалось тебе? — спросил парень. -Да не очень, собаки лаяли всю ночь и машина какая-то подъезжала к дому. «Машина?"-Зима нахмурил брови. -Чё за машина? -Да белая какая-то, наверно, адресом ошиблись. В этом доме ни у кого машин белых нет, да и дорогая она. Зима тяжело сглотнул. Он всё очень быстро понял. Понял, что нельзя оставлять девушку тут одну. -А ты у нас, смотрю, автомеханик- сказал парень с напускной ухмылкой. -А ты в кадровом агентстве подрабатываешь? — улыбнулась девушка. «Вот же… Языкастая» Зима улыбнулся ей. Не привычно было, что его кто-то осадил. В это время из комнаты вышел Турбо. -О, доброе утро, Дашка, -Турбо хлопнул её по плечу, — ну чё, идём? -Даша машину видела белую, дорогую… Сам знаешь, кто это. -Зима очень серьёзно смотрел в глаза Турбо. -Да ну нахуй…-Глаза Турбо округлились -Вот же сука! — Валера стукнул тумбочку ногой. -Тише, тише, ты чего? Ну машина и машина. Ну может, кто-то адресом ошибся. -начала тараторить девушка, взяв Турбо за руку. Парень лишь скрипел челюстью. Потом он взглянул в обеспокоенные глаза сестры, вздохнул и сказал ей идти собираться. Пока девушка одевалась парни, склонив головы, ждали её. -И куда сейчас её? — сказал Турбо, тяжело дыша. -Можем на базу отвести, сейчас там всё равно никого не будет. -предложил Зима, понимая, что это самое безопасное место. -Может, это Хадишевские не по её душу? — предположил с надеждой в голосе Турбо. -А по чью тогда, по соседки твоей -бабки 70 летней? Турбо прикусил губу. Он её не уберёг, не успел… Девушка вышла. На ней была красная олимпийка и такие же штаны. -Куда ты меня затащить хоть хочешь? — ухмыльнулась девушка. -А ты не видела ту машину раньше? -спросил Зима. -Да… Я вспомнила, пока одевалась. Эти два урода нам с Айгуль бибикали, когда мы в школу шли. Глаза Валеры наполнились страхом и злостью вперемешку. Ну ничего, скоро они узнают, чья она сестра и отвалят от неё, верно? Ребята оделись и вышли. -Ой бля, мне нужно к одному кенту заскочить. Вы пока идите, а я щас буду.- сказал Турбо. Зима сразу понял, что парень пошёл за оружием, но виду не подал. Пока они шли с Дашей к ним начала подъезжать та самая машина. Зима напрягся. -Зима, ты вот ответь мне, что происходит? Куда вы меня ведёте? Что это за машина? -сказала девушка, явно нервничая. -Прижмись ближе ко мне. -Что? — с недоумением спросила Даша. -Если жить нормально хочешь — прижмись. -Зима как всегда был невозмутим подобными стрессовыми ситуациями. Девушка испугалась его тона, бандит же, как и брат её. Мало ли, что сделает… Девушка прижалась к парню, а тот перехватил в другую руку переливающийся нож. Девушка была не из пугливых, но всё равно сердечко ёкнуло. Из машины, подъехавшей к ним, высунулась избитая морда. -Эу, красотка, давай подвезу? -Не…-только начала девушка, как её перебил Зима. -Слышь, ты чё в глаза долбишься? Не видишь, чья это баба? — сказал Зима непривычным для девушки голосом. От такого парня у неё побежали мурашки по коже. -Ааа, Зима… Так и знал, что это универсамовская подстилка. -Выйди из своего корыта, ответь за слова.- сказал вызывающим тоном Зима. -Да чё я зассу, думаешь? Парень вышел из машины, как тут же ему прилетел удар от девушки по голове. Это был кирпич, увесистый. Где она успела его найти? -Ты чё делаешь? — с круглыми глазами спросил Зима у девушки. -Бежим! — крикнула девушка, и рванула вперёд, схватив парня за руку. Бежать через глубокие сугробы было очень неудобно, но Даша неслась как гончая собака. «Вот это да… Сразу видно, чья сестра» — подумал Зима, хмыкнув. Когда они уже добежали до катушки, там их ждали пацаны. Турбо тоже уже был на месте и объяснил ситуацию Адидасу. -Ну раз такая проблема, пусть остаётся, — заключил рассказ Турбо Адидас, — ты только успокойся, не пыли. -О, вот и они идут.- сказал Турбо. Когда девушку посадили на диван на базе, парни отправились на очередное кровавое месиво, в надежде, что не загремят в больничку или в ментовку. А пока парни занимались этими бандитскими разборками, девушка решила прибраться в каморке, а то больно тут грязно. Даша никак не могла перестать думать о случившемся: тот противный мужик, тот удар, который она нанесла кирпичом… Выжил ли он? Но страшнее всего было вспоминать те холодные глаза Зимы, который как будто стали полностью чёрными на тот момент… Бррр, прям холодок по коже. Ну хотя чего она ждала от баньдюгана. Но при знакомстве он был вообще не такой… Он смешно подкалывал её и Турбо, по-доброму улыбался девушке, даже гладил их рыжую кошку, что совершенно не вязалось с его грубой внешностью. Муське он сразу понравился, аура у него хорошая. Да и Даша это сразу это заметила. Только её терзал один вопрос: как она сегодня пойдёт на дискотеку с подругой, если она-девушка Хадишевского? Ну в школу она сегодня точно не пойдёт... А Зима в это время был встревожен двумя вопросами: успеет ли он ко второй паре, и как так быстро его успела охмурить зелёноглазая бестия. И ведь красивая, сучка!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.