ID работы: 14144644

Десятиклассница, значит...

Гет
NC-17
Завершён
262
Размер:
52 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 101 Отзывы 55 В сборник Скачать

Сугробные войны

Настройки текста
Примечания:
Как обычно Зима шёл с пацанами по улицам ночной Казани. Каждый фонарь с его блеклым светом, каждое серое здание, каждый сугроб был ему уже до боли в глазах знакомыми. Пока Марат о чем-то увлеченно рассказывал пацанам, Зима смотрел в окна. В основном там были либо засохшие уже давно растения, либо кошки, уютно пригревшиеся на тёплых батареях. Стрельнув сигарету у Адидаса, Зима закурил, думая о том, как ему поступить: пойти завтра на пары в ПТУ или пинать хуи до конца года. Мать уже волноваться начинает, поэтому парень решил посетить хотя бы 2 пары. -Ну и Джеки Чан сначала одного с ноги как нааааа- с придыханием рассказывал Марат о новом фильме, который он посмотрел. Зима считал это бесполезной тратой денег. «Ебать, целый рубль и даже без порнухи…» — пронеслось в голове у парня. Крепко затянувшись горьким дымом, Зима засмотрелся на ночное декабрьское небо. Такое манящее и загадочное… Ещё эти снежинки выглядят как осколки звёзд, падающие под ноги шумной компании. Недавно к Универсаму присоединился Пальто. Зиме этот парень сразу понравился, есть у Андрея стержень внутри, да такой, какому многие позавидуют. Обычно Зима не так сильно молчалив в компании: часто вкидывает подколы скорлупе, гогочет вместе с остальными. Но после недавней смерти Ералаша он так и не может отойти. Какой был доброй души пацан! В глубине души Зиме даже было немного стыдно за подколы про утюг, но, как говорится, кто старое помянет — тому глаз вон. Мать сегодня на ночной смене, поэтому Зима пойдёт на ночёвку к Турбо. Он уже размышлял, как упадёт на мягкий матрас, положит голову на подушку и отрубится до часов так восьми. Попрощавшись с пацанами, они с Турбо направились к его подъезду. -Ты ток не пугайся, у нас сегодня баба в доме, — со смешком произнёс Турбо. — Чё за баба? -Да сестра моя перекантоваться приехала. Она ж через два дома от меня жила, но мамаша её окончательно сторчалась, поэтому поживёт у меня пока дядька мой не приедет. -Так чё твоя мама того.? — аккуратно спросил Зима. -Ты чё, сплюнь! -Турбо прописал Зиме лёгкий подзатыльник — двоюродная мне сеструха. -Слышь, ты чё ахуел в край?! Парни начали драться. Это было такое себе зрелище, ведь били друг друга легонько, даже любя. Дружат ведь с первого класса, даже пришиваться приходили вместе. Такие драки проходили до первой крови, дальше парни понимали, что пора угомониться. Из носа Зимы потекла бордовая струйка горячей крови, согревая замёрзшее лицо парня. Не удивительно, что у Зимы пошла кровь первой, Турбо был массивнее достаточно худого Зимы, что сыграло первому наруку. Парни посмотрели друг на друга и рассмеялись в голос. Какие же они идиоты! Приобняв друг друга за плечи, они дошли до подъезда Турбо. -Дашка, сгоняй за аптечкой кабанчиком! — крикнул Турбо, заходя в квартиру. Зима вдохнул знакомый запах тепла, который всегда царил в доме друга. А вот у Зимы дома было всё немного наоборот. Всё было как-то… грустнее, наверно. -Чё там у тебя случилось? послышался в ответ незнакомый Зиме голос. Сняв куртки и обувь, парни направились в кухню. Зайдя туда, Зима увидел достаточно высокую девушку, которая стояла на цыпочках, ища что-то в ящике сверху. Одета она была в какую-то страну футболку, похожую на тельняшку, и в чёрных спортивных штанах адидас, которые были заметно закатаны снизу. -Есть у нас бинты? — спросил Турбо. Девушка повернулась и обеспокоенно посмотрела на Валеру. Только потом она заметила гостя в доме. -Ох ё… Кто это тебя так? -девушка кивнула на нос Зимы. Зима внимательно осматривал новую знакомую: темно-зелёные глаза встревоженно смотрели на него из-под накрашенных ресниц. Удивила его девушка своей причёской- каштановое каре по плечи. Такое редко можно было встретить в это время. Не можно это было, но Зима не очень хорошо сам разбирался в этих девчачьих штучках. -Потом побеседуйте, дай бинты.- сказал Турбо, забирая аптечку из рук девушки. Парень быстро обработал рану на носу Зимы, которую сам же оставил несколько минут назад. -Ну может, хоть познакомишь меня с гостем? — сказала девушка с ехидной улыбкой, которая была в точности такая же, как у её брата. -Рановато тебе ещё с пацанами знакомиться.- хмыкнув сказал Турбо. -Эу, я всего лишь на год тебя младше! Зима сразу понял, что этот спор будет надолго, поэтому сам протянул девушку руку. -Меня Зима зовут. -Чё ты пиздишь, это кликуха твоя. — гоготнул Валера. -Я Даша.- сказала девушка, пожав руку Зимы. Зима сразу подметил, как от девушки пахло очень знаменитыми духами с ванилью, только обычно девушки выливали чуть ли не весь флакон на себя, а Даша буквально два пшыка. -Так, давайте-ка чайка бахнем и по койкам, а то у нас завтра с Зимой тяжёлый денёк намечается. -поторопил ребят Турбо. -Сейчас достану чашки.- девушка опять потянулась на верхнюю полку и достала оттуда три зелёных чашки в разных оттенках. Разлив чай, девушка решила взять инициативу в разговоре на себя. -Ну что, Зима, кто тебе так по носу-то приложился? -Да упал там в сугроб.- сказал Зима, подняв свои глаза с кружки на девушку, сидевшую напротив. -Знаю я эти ваши сугробы! А позавчера Валерка пришёл после лавины весь в крови, как я понимаю. Турбо отвернулся к окну и хмуро посмотрел на луну, делая вид, как-будто он тут не при делах. -И давно ты тут проживаешь? — спросил Зима. -Да недельку так точно, а у этого балбеса так совести и не хватило посуду без моего участия помыть. -Ну чё ты, завтра помою.- недовольно буркнул Турбо. -Помоешь, как миленький помоешь! Зима улыбнулся, как же Турбо с Дашей похожи. Сразу видно, что родственники. -Уроки хоть на завтра сделала, звездючка? — с насмешкой спросил Турбо. «Уроки?» — пронеслось в голове у Зимы. «Это сколько ей лет? Ну точно не 14 же, да?» -Да преподы уже не парятся о дз в 10 классе. Пришли на урок — уже хорошо. «Десятиклассница, значит.» — Зима мысленно ухмыльнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.