ID работы: 14144644

Десятиклассница, значит...

Гет
NC-17
Завершён
262
Размер:
52 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 101 Отзывы 55 В сборник Скачать

Ты в душ хотела

Настройки текста
Примечания:
Когда ребята пришли домой к Зиме, парень сразу постелил Даше на диване, так как кровати у него не было. Вахит решил достать старый матрас с балкона. Парень сильно устал за этот день, поэтому в планах у него было постелить себе матрас в соседней комнате и лечь спать. Но, кажется, Даша думала совсем о другом. -Можно в душ сходить? -спросила девушка. -Ну попробуй, там напор пиздец слабый. -ответил парень, открывая форточку, чтобы покурить. Слишком много впечатлений за день. -Не волнуйся, если что тебя на помощь позову. -грязно подшутила девушка. Вахит посмотрел на ей в глаза и улыбнулся так нежно и так чувственно, что все пошлые мысли из головы Даши улетучились. Искорки в карих глазах парня напоминали звёздное небо, то самое небо на той самой крыше. Девушка резко почувствовала угрызения совести. Как она могла думать о пошлых вещах, когда парню так плохо? Эта горечь разъедала сердце Даши, проникая змеиными клыками в самое ядро, где наконец-то разгорелся тот самый огонёк, который они оба бережно разжигали, охраняли от холодного ветра и моросящего дождя. Она смогла полюбить, так бескорыстно, так искренне, так тепло… Никак она не могла подумать, что симпатия и похоть перерастёт во что-то большее, от чего ещё больше защипало сердце, а глаза начали слезиться. Слезиться от собственной беззащитности перед чувствами, из-за которых гормоны полетели в самый дальний ящик, открывая чистоту намерений перед партнёром. «Так вот, что чувствовал Вахит… Это та самая любовь?» Сглотнув комок в горле, девушка не смогла сдержать слёзы. Горячие мокрые дорожки побежали по щекам, только разогревая румянец от стыда. Вахит тут же выкинул в окно бычок и подошёл к Даше. -Ты чё? -спросил парень и аккуратно взял девушку за руки. Тёплые руки Зимы пахли сигаретами с лёгкими нотками морозного утра, которое обычно заставала Даша по дороге в школу. Девушка вспомнила, как в третьем классе она вприпрыжку шла практически в полной темноте по дворам. Так тогда было легко, никакого страха и в помине не было, только беспредельная радость и лёгкость наполняли душу маленькой девчушки. Всё это ассоциировалось с Зимой. Всё же он для неё стал самым близким и родным человеком, который был ради неё готов на всё. С этого момента осознание, такого резкого, как-будто окатили холодной водой после тёплой кровати, Даша была готова не только прыгнуть с ним в омут, но и стараться делать его счастливым каждый день, ей хотелось чаще видеть его ту самую тёплую улыбку, которая и помогла ей понять, что она любит, каждой клеточкой тела, каждой ноткой её души и, дрожащими в данный момент, кончиками пальцев рук. -Вахит… -начала девушка дрожащим от слёз голосом. Парень напрягся. По имени девушка ни разу ещё его не называла, да и стало оно для него уже непривычным. Даже для своего подсознания он был Зима, но никак не Вахит. -Мне кажется… Нет, не кажется, я уверенна. От этих слов Зима задержал дыхание. Разум показывал различные негативные исходы этой ситуации, но даже не рассматривал то, что скажет девушка. -Я тебя люблю… -сказала девушка. От этих слов у самой девушки забило в висках, а слёзы уже лились через край, но, на удивление, разум был кристально чист. Сердце Вахита как-будто остановилось. Глаза округлились от удивления. «Я тебя люблю…» — ещё раз пронеслось в голове парня. Всё это звучало как что-то немыслимое, нелогичное, несуществующее. Зима чувствовал себя как-будто увидел единорога в живую. Пока парень стоял столбом, руки девушки уже обвили его шею. Зарывшись носом в свитер Вахита, девушка как-будто пыталась надышаться таким родным и тёмплым запахом, который буквально недавно воспринимался как афродизиак. Но точно не сейчас, сейчас этот запах был как спасательный круг, как самое сладкое воспоминание из прошлого, которое разум отложил на потом. Руки парня аккуратно легли на талию Даши. -Я тоже, сильно-сильно. -прошептал на ухо девушке Вахит, прижимая её ближе к себе. В такой гробовой тишине пара стояла минут десять так точно, слушая сердцебиение друг друга. Ребятам было плевать, что происходило вокруг, они как-будто находились под куполом спокойствия и умиротворения, заглушая весь негатив вокруг. Когда Даша полностью успокоилась, она убрала голову с плеча парня, но руки свои оставила на его шее. Сейчас ей хотелось лишь смотреть в эти, казалось тогда, бездонные глаза парня, наслаждаясь каждой секундой, проведённой рядом с ним. Зима тоже не спешил останавливать эти гляделки. Смотреть в те самые зелёные глаза, даже когда они были мокрыми и опухшими от слёз, с чёрным нижним веком из-за туши, было для парня наивысшим удовольствием, которое он мог получить после знакомства с этой удивительной девушкой, которая перевернула его мир с ног на голову. -Ты в душ хотела. -напомнил Вахит Даше. Сейчас ей нужно было лечь спать, чтобы не пропустить школу, и парень решил об этом позаботиться. -Сил нет. -сказала девушка, улыбнувшись. -Ну шуруй тогда спать, завтра тебе ещё в школу. Когда Даша уже спала, парня распирало чувство удовлетворения вперемешку с эйфорией. «Я тебя люблю…» -так и вертелись в голове у Вахита слова девушки. «Ну теперь точно моя. " -подумал парень и ухмыльнулся. Укрывшись старым пледом, Зима поворочался на матрасе и уснул, думая о той прекрасной девушке, которая спала за стеной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.