ID работы: 14144174

Безумие Нептуна

Слэш
G
Заморожен
177
Влада ап соавтор
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 118 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:

***

Уран тихо прижал Нептуна к своей груди. Он гладил его по спине, и всхлипы Водного стали затихать. Кольцевой горькой вздохнул, воспоминания нахлынули на него: -«Нептун глупо пошутил и усмехнулся. Учитель начал орать н него, глаза Водного мечутся в панике. Уран пытается его успокоить.» -«Уран подходит к кому-то и предлагает свою помощь, но случайно касается его. Кольцевого сильно ударили по рукам, в груди тоже появилась неясная боль. Кровь медленно капала на землю.» -«Нептун кричит от боли, никто не может ему помочь. Горькие слезы стекают по щекам Урана.» Плохие мысли заполнили разум планеты. По неволе он начинает задумываться о его месте в жизни. Кольцевой пытается не думать об этом и сосредоточиться на настоящем, но не получалось… Нептун же уже ровно дышал. Он полностью успокоился. Воспоминания кошмара начали пропадать. Мысли рядом с Ураном становились понятнее, голоса либо пропадали, либо утихали. Водному уже не требовались утешения, но ему была приятна близость с Ураном. Нептун вдыхал холодный аромат персика, который исходил от Кольцевого. Так продолжалось ещё пару минут, пока Водный не провалился в приятную темноту сновидений. Уран почувствовал, что «кузен» уснул. Обречённо вздохнув, Кольцевой попытался отцепить от себя Нептуна, но тот начал ворочаться (?), что означало то, что Водный скоро проснется. Испугавшись того, что «кузен» проснется, Уран бросил попытки освободиться из объятий и смирился с этим. Кольцевой вновь вспомнил то, как он возненавидел тактильность. От этих воспоминаний становилось тошно, но ничего не поделаешь. -«Человеку на улице плохо. Маленький Уран подошёл к нему, чтобы спросить, все ли у него хорошо. Случайно дотронувшись до руки человека, он в ответ получает сильный удар папкой?.. а может это был и портфель… В глазах темнеет, по рукам течет кровь, в груди мало воздуха… Уран ничего не может поделать, его ещё раз ударяют бутылкой…» Хуже всего вспоминать про операцию без наркоза. Кольцевому только от этих слов было плохо, а он вспоминал об этом очень часто… Бессильно опрокинувшись на спинку кровати, Уран посмотрел на «кузена». Нептун тихо спал, прижавшись всем телом к Урану. Его волосы были растрёпанные, глубинно сапфировые глаза были закрыты. Кольцевой улыбнулся. Ему в голову пришла одна странная мысль, но он сразу отбросил её. Теплые раздумья наконец то посетили измученную голову Урана. -«...ЭЙ! НЕ ТАК! Руку не сюда, повыше немного перехвати струну. Ты как вообще так гитару можешь держать?! Ураааааан… Ну сколько тебе объяснять?.. Одну руку сюда, а вторую тудааа! Эх. СТОП, СТОЙ! ТЫ МНЕ СЕЙЧАС СТРУНЫ ПОРВЕШЬ! Аргх… Как же с тобой сложно, милый.....» Урану всегда нравилось вспоминать о том, как он впервые учился играть на гитаре. Эти воспоминания делали даже самые ужасные дни чуть лучше. Нептун старался быть очень терпеливым по отношению к другу, но у него плохо выходило, что уж поделать, таков Уран… -«Ураааааанушкааа, а нарисуешь меня? -… — Спасибо, ты просто лучший!!!!! — … — Аэм. Так мне нужно будет сидеть неподвижно?.. -… — Хорошо! Без проблем! Так. У тебя все готово?.. -… — Вау! Хорошо! Неужели ты можешь так быстро рисовать? -… — Так, отличн.. ВАУ! КАК КРАСИВО! — .?.. — ДА! Это самое лучшее из того, что я видел за всю свою жизнь! -… — Ты самый лучший художник из всех, кто когда-либо существовал! -… — Я очень сильно люблю тебя и твои работы!» Тоже одно из лучших воспоминаний Урана. Нептун сказал, что любит Урана, так правда ли это?.. Может.. Может он просто не знает значение слова «любовь»?.. Кольцевой уже долгое время задаётся этим вопросом, но все никак не может дать на него ответ… Вновь посмотрев на Нептуна, который прижался к его груди, Уран задумался, а точно ли они друзья?.. Может, может это переросло в нечто большее?.. Уран сильнее прижал к себе Нептуна. Тревога, которая не покидала планету, начала угасать. Вместо нее пришло какое-то странное тепло. Оно казалось одновременно таким родным и привычным, а одновременно чем-то чужим. Уран мог понимать, что это за чувство, но просто его подавлял, а Нептун… Нептуну голоса постоянно твердят то, что он никчёмный и бесполезный, то, что его никто не любит и всем плевать на него. Водному это жутко не нравится, он пытается как-то защититься от этого, но ничего не выходит. Какое-то время Нептун принимает таблетки, но они совершенно ему не помогают, поэтому он хочет забросить их. Множество травм детства и не только накладываются на плечи молодой планеты так, что она уже не выдерживает… Обычно, Нептун, когда спит, видит кошмары, но сейчас он, впервые за долгое время, спит спокойно. Водный не видит никаких снов и рад этому (?). Но что-то пытается вытолкнуть его из этой блаженной тишины, где все проблемы превращаются в мрак ночи… Что-то огромное и страшное… Нептун начал ёрзать на Уране. Тот очень удивился этому, но вовремя понял, что Водному просто снится очередной кошмар. Кольцевой вновь начинает гладить Нептуна по спине и голове. Со временем Нептун успокаивается, но а Урану все ещё не спится. Кольцевой пытается нормально листать ленту ВК, но у него плохо получается. Планета как-то смогла раздобыть наушники и не разбудить Нептуна. У Урана не было любимой песни, он просто включал себе плейлисты. Музыка помогала ему и успокаивала, она помогала пережить сложные моменты жизни. Конечно, сейчас играет какой-то рок, но планете все равно. Уже полностью привыкнув к холоду Нептуна, Уран спокойно себе сидит на кровати и читает электронную книгу, но вот одна рука у него находится на голове Водного, а точнее, на волосах. Перебирая шелковистые локоны, Кольцевой который раз удивляется их текстуре, их мягкости. Переведя взгляд на макушку друга, он вновь удивляется. Градиент от темно синего до светло голубого поражают воображение, прозрачно небесные глаза Урана скользят по этому виду, подчёркивая каждую деталь. Странно, что когда он в первый раз изображал Нептуна на своей картине, не заметил такого прекрасного вида... Глубоко вздохнув, Уран хотел было продолжить читать книгу, но его побеспокоил Нептун, который наконец-то проснулся и сейчас хлопает глазами и осматривается вокруг..........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.