ID работы: 14144174

Безумие Нептуна

Слэш
G
Заморожен
177
Влада ап соавтор
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 118 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:

***

Нептун наконец то очнулся. Он посмотрел на Урана, а потом понял, что уснул на нём. Водный испугался, вдруг Кольцевой будет его ругать, но не тут то было. Уран лишь тихо вздохнул - Проснулся? Ну наконец то, отцепись от меня, пожалуйста :( - Балииин, прости, пожалуйста, я просто сильно устал((( - извиняясь пробормотал Нептун, а потом быстро отпрянул от "кузена''. Уран же, облегчено вздохнул, но на душе было пусто. Почему же?.. Кольцевой вновь притупил эти эмоции, которые доставляли ему столько хороших воспоминаний, но он не хотел о них вспоминать. Опять же, почему?.. Из-за тяжёлого детства и характера? Из-за психических травм? Сам Уран давно пытается в этом разобраться, но все безуспешно... Нептун... А что Нептун? Он постоянно себе твердит что ужасен и недостоин внимания. Слишком уж много этих переживаний, он просто забывает о любви. Уран вновь медленно повернул взгляд на Нептуна и только сейчас заметил на его лице огромный и ужаснейший шрам. Рывком приблизившись к Водному он начал рассматривать этот шрам. Их лица чуть ли не соприкасались, но Кольцевой, почему то, не чувствовал это. -*Слишком близко Разум Нептуна начал вопить, когда "кузен" так близко находился к нему. Водный чувствовал, как Уран проводит рукой по щеке и шраму на ней, как прерывисто его дыхание и как он заботится о нем. Нептун не понимал, он же самая ужасная планета, каким образом Урану до него есть время?? Прерывисто вздохнув Кольцевой все таки отпрянул от "кузена". Он, с немного печальным голосом, сказал: -Аргх, может пойдем перекусим? Как по мне ты долго ничего не ел.... Стоп, а что ты вообще ешь? -Ну... - Нептун надул губы и прислонил руку ко рту, показывая глубокие раздумья, но, увидев как разозлился Уран, поспешил скорее дать ответ - Хм... Я ем пюрешки и... И мандарины! Больше ничего :D Урана поразило это. Он давно заметил, что Водный ну уж слишком худой, но не знал почему именно, а теперь.... Кольцевой все же решил ещё нервно добавить: -Хорошо.... А как давно ты так питаешься?.. -Ох.... После ухода Икса? Нет, я не помню, но точно уже долго. -Эм... Хорошо? Иди на кухню, я сейчас подойду и что нибудь да приготовлю тебе... Нептун же быстро встал, пропел "Оки-Доки" и со смехом побежал на кухню, оставляя "кузена" наедине со своими мыслями. Уран одного не понимал, почему Нептун так над собой издевается? Почему морит себя голодом? Зачем пытается словить передоз от таблеток? Прервал его мысли какой-то листок, который упал со стола. Кольцевой решает к нему подойти и поднять, что и сделал, но он увидел на нем какой-то корявый текст написанный обыкновенным карандашом. Внимательно вглядываясь в буквы Кольцевой медленно начинает читать... Стихотворение?! СЕЙЧАС БУДЕТ СТИХОТВОРЕНИЕ МОЕГО АВТОРСТВА, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЕГО В СВОИХ ЦЕЛЯХ! "И шумно, и громко, и грустно, Как будто кто шутит надо мной. И много, и сладко, и легко, Как будто я здесь не в первой. Стоят то тут, то там, И в ряд стоят деревья. Бегу туда, сюда, И прямо я бегу. А ветер все смеётся И шутит надо мной, И там, вдали, мне слышится Твой поникший в пой. Бегу на зов твой милый, Что сладок для меня. И все в твой край родимый Уводит он меня...." Запятые наугад ставил ¯⁠\⁠_⁠(⁠ツ⁠)⁠_⁠/⁠¯ Урана поразило это стихотворение. Он и не знал, что его друг способен на такое. Его просто поражало оно и Кольцевой решил высказать свой восторг самому Нептуну. Он быстрой походкой начал приближаться к кухне, где уже сидел Нептун с чаем в руках. Он было хотел поздороваться, но его лицо задержалось в милой улыбке, когда он увидел свой листок со стихами. Выражение Водного быстро сменилось на какое-то опечаленное, и Кольцевой поспешил его развеселить: -Нептун! Не беспокойся, мне очень понравилось твое стихотворение, ты давно такое пишешь? Нептун посмотрел на Урана с глубокой грустью, но на его лице пыталась появиться улыбка. -Понимаешь ли... Да, достаточно давно пишу, но им это не нравится. Они достают меня из-за стихотворений, и я просто не могу нормально писать их.... -А... Ладно, хорошо, вопросов больше нет.. Вижу чай уже себе сделал? А что есть тогда будешь? - спросил Уран немного потупив взгляд из-за ответа Нептуна. Кольцевой быстро положил бумажку куда-то на стол, чтобы лишних раз не делать "кузену" плохо. -Что я буду?? - спросил Нептун, у которого уже исчезла грусть с лица, и она заменилась на радость, - Я буду.... Жаря что-то Уран вновь задумывается, а точно ли Нептун ему просто друг? -`Эх... Слишком сложно`.... - подумал кольцевой и позвал Нептуна уже садиться за стол, ведь он уже почти закончил готовку.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.