ID работы: 14143832

Зарисовки "Слово пацана. Кровь на асфальте"

Гет
NC-17
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Анютка...

Настройки текста
Давно они не виделись. Да так давно, что Аня забыла глаза его: темные, хмурые и опасные... Или не забыла, а только пыталась? 31 декабря она так быстро убежала из кафе, что и думать забыла о своем пальто и какой-то новомодной сумочке, так и ходила без них всю зиму. Точнее сказать, пальто сменила на старую куртку, а сумка...она ей, впрочем, не нравилась никогда. И обидно тогда было настолько, что мигом превратилась ее воодушевлённость в немеющее безразличие. Уехала она в конечном итоге на следующее утро к тётке в деревню и не сказала ни кому, а как вернулась так сразу... Стуки в дверь - она к ней бросилась, но не тут-то было. Застыл взгляд на парне, на которого через глазок смотрела, и рука стала сразу тяжёлой, неподъёмной. —Открывай!—слышится грубый крик по ту сторону двери. Голос такой злой и незнакомый. Мурашки от него по телу бегают, а ноги все немеют и немеют...—Я знаю, что ты вернулась! Открой, пока дверь не выломал. Голос становился грубее, агрессивнее, а рука все никак не поднимается открыть дверь. Боится. Сердце уходит в пятки и бьётся, как бешеное в надежде на верное решение. Наконец замок глухо щелкает и дверь слегка приоткрывается, но цепочка не даёт ей раскрыться полностью. —Успокойся, тогда открою полностью.—тихо говорит девушка, сглатывая вязкую слюну. —Я спокоен. Открывай полностью, сейчас же.—Вова также не сдержан, рвет ее сердце, как дикий и голодный волк... В ответ только молчание. Душу раздирает и до слез доводит, но громче не становится. А нервов больше не осталось. Цепочка разрывается с громким треском, когда парень дёргает на себя дверь, прилагая к этому все силы. Крупная фигура мужчины залетает в квартиру, запирая за собой дверь. На все замки. Аня, сорвавшись с места, рвется в гостиную. Он за ней. Страшно, сердце из груди вырывается. —Аня! —кричит парень, недовольно кривя сухие губы. —Вова!—крик в ответ, с ненадлежащей дерзостью и наглостью. Девушка бежит вокруг стола и наконец они останавливаются. Она возле окна, а он в другом конце гостиной, и оба смотрят друг на друга, будто сейчас что-то случится. Аня держит перед собой стул ножками вперёд, наивно думая, что его это остановит. —Где ты была два месяца ?—с тяжёлым дыханием, парень опирается спиной о стену, складывая руки на груди. Под кожей копошатся вены и мышцы, играя друг с другом. —Где была там уже нет !— девушка ставит стул на пол, а позже садится на него, с усталостью вздыхая. Голубые глаза блондинки поднимаются выше, смотря Вове прямо в душу. Взгляд парня полон вопросов, и Аня прекрасно это видит. —Я не отвечу тебе ни на один. Уходи из моего дома. —девушка гордо вскидывает нос вверх, указывая молодому парню на выход из квартиры. —Да чего ты в самом деле? Что я сделать успел ?—Вова растерянно разводит руками в разные стороны, обеспокоено смотря на девушку. Изначальная ярость сменилась на отчаяние. —А-то ты не знаешь... В любом случае, уходи. Иди вон с пацанами лучше покури или побухай, тебе не идёт роль добряка и влюбленного идиота. —девушка поджала губы, поправляя светлые волосы тонкими пальцами. Упавшие на лицо пряди волос она заправила за уши, они мешали ей смотреть на Вову и изображать гнев и разочарование. —А это ты с каких пор решила так? —заинтересованно промолвил Володя и с важным видом уместился на первый попавшийся стул. —А вот с тех самых пор, как вы на Новый год только об этом и говорили, когда напились! Мол, вам и без баб хорошо было. За свои слова отвечать надо, сам всегда так говорил, вот и иди отвечай.—Аня тихо хмыкнула и повернулась лицом к окну, скрещивая руки на груди. —Анютка, да ты чего. Это же шутки все были. Пацанов что ли наших не знаешь ? —Володя поднялся со стула, незаметно подкрадываясь к ледяному сердцу девчушки. Теплые руки опустились на худые дрожащие плечи, разворачивая девушку к себе лицом. Удивлённое лицо Вовы столкнулось с каплями слез на бледных щеках Ани. —Да ты чего, Анютка?—Суворов крепко обнял девушку, прижимая ее голову к своей груди. —Не будем мы так больше шутить. А Аня молчит, тихо плачет и молчит. Она замерла, словно узрела что-то грандиозное и больше не могла двинуться с места-вдруг исчезнет. Прижимаясь к груди парня ближе, девушка слышала его сердце... Холодное, но в то же время горячее как кипяток... Воздушное, но тяжёлое, словно булыжник. Сейчас для нее это был самый приятных звук на свете. Лучше любой музыки, даже самой её любимой. —У тебя сердце красиво бьётся...—прошептала девушка, касаясь ладонью груди Вовы. Даже через свитер парень почувствовал обволакивающее его сердце тепло. Такое приятное и родное. На протяжении двух месяцев разлуки Володя ощущал такое разъедающее одиночество и тоску, что сейчас не мог объяснить своих чувств. Радость, счастье или наконец облегчение ? Он не сдержался от поцелуя. В этот момент ему показалось, что это лучшее, что он может сделать. Это простое действие двух возлюбленных, оказалось, очень туманит разум. Это стало ясно им двоим, когда они оказались в холодной постели, совершенно нагие. —Вова, ты настоящее чудовище.—прошептала девушка, ощущая лёгкое напряжение. Парень так нависал над ней, что временами становилось не по себе. Глаза юной девушки бегали по мышцам его рук и груди. Тонкие пальцы повторяли их изгибы, оставляя на коже невидимые следы. —Кто бы говорил.—промолвил парень хриплым от возбуждения голосом. Каждое действие сводило с ума. Голова не соображала и по спине бегали мурашки. Комната заполнялась тихими стонами и всхлипами, дополняя громкое мычание от удовольствия. Все тело Ани было заполнено незримыми поцелуями - каждый сантиметр принадлежал Суворову. Очередной нежный толчок заставил тело девушки дрогнуть. Небольшие ладони Ани сжимали наволочку, стягивая ее с подушки в самый последний момент. —Анютка...—раздался шепот Вовы. Теплые губы парня прильнули к виску молодой девушки, оставляя там влажный поцелуй. —Люблю я тебя, Анютка. Люблю больше жизни. Крепкие мужские руки сжали хрупкое тело девушки, прижимая его крепче к себе, словно самое дорогое, что было в жизни Володи. А может и в самом деле...самое дорогое ?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.