ID работы: 14143832

Зарисовки "Слово пацана. Кровь на асфальте"

Гет
NC-17
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Валера, вернись.

Настройки текста
Сердце ёкает, как не родное. Босые ноги испытывают на себе все тяготы жизни людей: то стекло вонзится в стопу, то бутылка отлетит от костяшки. Она бежит, бежит туда - куда глаза глядят. Обернуться назад страшно, свернуть опасно. И так все бежит она вперёд и вперёд. За спиной крики и разъярённые вопли неудовлетворённых парней. Голубые глаза заволокла пелена слез. Они текут по щекам, падают вниз, вниз, и наконец разбиваются о свежие раны. Худые ножки чувствуют жёсткий асфальт. По нему бежать ещё больнее. Колени дрожат, будто забавляясь над Аней. Что-то заставляет девушку свернуть за поворот, взгляд падает на знакомую машину. Она на верном пути. Ещё несколько шагов и она падает... Падает так тихо и безнадежно. Ноги больше не в силах выдержать эту ношу. Тело слишком болит, сердце тяжёлое...неподъёмное. В моменте улица темнеет, листья на деревьях поглощает мрак, фонари в миг становятся бесполезными стекляшками. Ещё темнее ей кажется мужской силуэт. Страшный, холодный и неразличимый. —Аня!—эхом раздается голос. Где-то она его уже слышала... Он кажется таким незнакомым, но в то же время близким и теплым. —Аня!—и снова это эхо, но сейчас оно стало громче. Хлопок. Все вокруг трясется, мечется. —Очнись, слышишь меня ?—оглушающий крик. Стук. Перед глазами резкая вспышка. Яркая и болезненная. Тихое мычание, нервозное и больное. —Живая...—облегченный шепот, раздающийся эхом. —Не трогайте меня.—еле разборчивый шепот. Горло пересохло и не даёт возможности четко говорить, только корчить лицо от боли. Глаза наконец удается открыть. Перед глазами расплывающееся лицо. Удается разглядеть только темные волосы и хмурые брови. —Дайте воды.—слышится от темной фигуры, сидящей прямо над девушкой. Бледных губ касается прохладный стакан и наконец удается смочить горло. —Отпустите меня.—хрипит девушка, пытаясь сфокусировать свой взгляд на парне. —Аня, это Валера. Слышишь ?—произносит юноша. —Валера...—кряхтит Аня, моргая глазами.—Это какой? Который или тот..? —Это который из универсама.—отвечает парень, и следом замечает на лице девушки слабую улыбку. —Ааа...Валера.—Анна немного хмурит брови, качая головой из стороны в сторону. Наконец перед глазами вырисовывается более четкая картина. Они находились в небольшом подвальном помещении. Оно было знакомо Ане ранее. Сейчас она лежала на диване, а рядом сидел темноволосый парень, держа в руке стакан с остатками воды. Его темные глаза смотрели прямо на девушку. Взгляд был пустой и отстраненный, будто и не его совсем. —Очнулась, вот и хорошо. Что произошло ?—парень сразу набросился с вопросами. И несмотря на это атмосферы давления не ощущалось. —Я бежала...бежала и упала. Там за мной бежал ещё кто-то. Парни, огромные. Кричали мне что-то. Не помню что было до этого.—тихо молвила девушка, пытаясь вспомнить каждую мелочь, но в памяти были лишь серые улицы, крики и темнота... —Ясно.—Валера тяжело вздохнул и поставил стакан на стол, аккуратно коснувшись ладонью головы девушки.—Что болит? Анна поморщила нос, а после опустила плавающий взгляд на ноги. Раны были обработаны и аккуратно забинтованы тем, что под руку попалось. —Только ноги немного... И голова кружится.—ответила спустя время Анна, перемещаясь в положение сидя. —Вот только найду я из-за кого это произошло. Глотку перегрызу.—злостно проговорил парень, сжимая ладони в кулаки. —Ну Валер, остынь. Ещё может и никто ничего не делал.—девушка положила руку на предплечье Турбо, аккуратно поглаживая теплую кожу пальцами. —Ага, просто так ты упала, да ?—парень скалится, положив ладонь поверх руки девушки, нежно ее сжимая. —Выйдите, пацаны.—кидает он быструю фразу двум парням, стоящим возле входа. Теперь они в комнате остались одни. Тишина. И только тяжёлое дыхание Анны разрывает эту благодать. Парень наклоняется к девушке, оставляя на ее лице поцелуи. Теплые и бережные. —Найду порву.—бросает парень, прежде чем выбежать из помещения. —Валера !—слышится вслед отчаянный крик. Она знает, что он не передумает. Знает, что не вернётся сейчас. Знает, что один не пойдет, но страшно... Страшно до сжигающей боли внутри. —Валера, вернись...—с тихим всхлипом Аня зарывается лицом в мягкий плед, пропитывая его горькими слезами.—Только вернись, прошу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.