ID работы: 14143722

А я в тебе ошибалась...

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6"не канон"

Настройки текста
Когда Азербайджан повернула за угол. После встречи со Сша, она была удивлена. ------------------------------------------------------ Мысли Азербайджан: Какого он мне такое говорит. Насколько мне известно, у него есть девушка, да и со мной негативно разговаривает. На работе ещё Армению поддерживает и меня в свой черный список добавил. И я его не недолюбливаю. Суёт свой нос, куда не надо меня пытаться задеть, а когда я ему отвечаю спокойно, он бесится, хоть виду не дает. Какой же он дебил! Ненавижу его! И почему Россия позволяет ему давить на него со всех сторон? ------------------------------------------------------ 🇹🇷: Азербайджан👋-улыбнувшись. Турция. Помахал сестре, чтобы та его увидела, но ему не понравилось, в чём она пришла, и сразу же опустил руку и с крестил их и одну бровь злобно поднял. ------------------------------------------------------ Сам Турок был одет в черный свитер и кофейный пиджак. В комплект с пиджаком брюки таково же цвета белые кроссовки. Волосы цвета шатен, немного растрёпанные. ------------------------------------------------------ 🇹🇷:Ну сколько мужиков на тебя зыроли?- Ответил с очень злобным голосом парень. 🇦🇿:Турция, Привет! А чём ты? А ты про это. Ну, я опаздывала. Вот одела, что попалось. 🇹🇷:Я не против, если ты так. Передо мной, но одна на улице, в топе и мини-юбке, да ещё и действинеца. 🇦🇿:Ладно, там топ и юбка. Понятно. Но причем тут то, что я невинна? 🇹🇷:Слушай, многие подумают, что у тебя некого нет. И они могут стать первыми. 🇦🇿:За свои 105 впервые слышу такую тупость. Люди даже этого не знаю. Ты просто не хочешь видеть меня в таком откровенном виде. Да? 🇹🇷;Даа..... - Сказала полу-шопотом. 🇦🇿:Звезда. Ладно, дайте мне обнять своего младшего брата.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.