ID работы: 14143722

А я в тебе ошибалась...

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7 "не канон"

Настройки текста
Турция Расправил(а) руки для объятия с сестрой. Она подошла к нему, тоже расправив руки, и они обнялись. ------------------------------------------------------ Наслаждались обо этим моментом, как в последний раз. И через минуту Азербайджан решила первая прервать их объятия. ----------------------------------------------------- Приподняв голову все ещё обнимая брата страна сказала: 🇦🇿: Ну что давай зайдём в нутерь кофе? Посмотрев на сестру турок с улыбкой сказал: 🇹🇷: Давай) ------------------------------------------------------ Страна Огней взяла младшего брата за левую руку и пошла вперёд. Турция за ней. Войдя в нутерь кофе они увидели знакомого парня это был(а) Россия он сидел за столом у окна и что-то листал в телефоне. И вдруг краям глаза он увидел тюрков, стоящих у двери и улыбающихся. Ну, только Азербайджан улыбалась ему, а Турция просто смотрел на него и по взгляду было видно, что он насторожен. Русский повернулся всем телом к ним, улыбнулся и помахал им. Азербайджан с улыбкой помахала ему в ответ. Россия был(а) удивлен(а) её видом и приоткрыл(а) рот. Азербайджанка этого не заметила и хотела подойти к русскому, но когда она сделала шаг, то почувствовала левой рукой, что Турция стоит на месте. Она повернулась к брату и увидела, что он был зол? ------------------------------------------------------ 🇦🇿: Турция? Брат что случилось?-С опосениям сказала она. 🇹🇷:Нечего.- Турции снял пиджак и одел его на сестру. ------------------------------------------------------ Азербайджан поняла, что он хотел этим сказать, и только сильнее притянула пиджак брата к себе, закрывая правой рукой часть своего декольте. Русскому было неприятно такое поведение тюрков. Но виду не дал. ------------------------------------------------------ 🇷🇺:Садитесь) 🇦🇿:Хорошо) ------------------------------------------------------ Азербайджанка и турок сели на противоположную сторону от России. Азербайджан мила улыбалась русскому и была напряжена обстановкой. Турция угрожающе смотрел(а) на Россию, он же отвечал(а) тем же. Оба, не спуская друг друга взгляд, смотрели в глаза. Турция из-за ревности к старшей сестре, а Россия вообще не понимал(а) что случилось. Просто чтобы напугать и показать, что его не сломать взглядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.