ID работы: 14143722

А я в тебе ошибалась...

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5 "не канон"

Настройки текста
Америка.Все ещё смотрел в след за Азербайджан и сам не заметил, как к нему сзади подкралась девушка. ------------------------------------------------------ Она прыгнула на него приобняв шею парня. ------------------------------------------------------ ?: Милый привет. Я не ожидала тебя сдесь увидеть. 🇺🇸:Ай да какого? Парень был уже на нервах т.к на него уже второй раз накидываются. 🇺🇸:Эвелина? Эвелина:Да это я зай. Но почему ты такой злой? 🇺🇸:Да, интересно, почему? Может хватить на меня накидываются и вести себя так, будто мы пара. Эвелина: Но ты же знаешь, что мои чувства к тебе очень сильные, и я люблю тебя. 🇺🇸:Да , но я не люблю тебя. Эвелина: Но ты же..... 🇺🇸:Что я? Я тебе с первого твоего дня признания любви ко мне говорю нет. ------------------------------------------------------ Девушка с размаху дола ему подщечену на левую щеку. ------------------------------------------------------ Эвелина: Если ты так себе ведёшь с ней, почему отвергаешь меня. Со слезами на глазах сказала она. 🇺🇸: С кем? С Азербайджан? Она просто ударилась об меня,а я ей просто помог встать вот и все. Эвелина:"Турция поймёт такую красавицу ~" С раздражёным голосом сказала она. 🇺🇸:И? Эвелина:И? И всё! Ты сделал ей комплимент, а мне нет. Ты серьезно.Да ещё пристально ее разглядывал.Особенно грудь. 🇺🇸:Да, она не единственная, с кем я. Так себе веду. Эвелина:ТЫ СУК** СЫН ЧТОБЫ ОНА РАЗБИЛА ТЕБЕ СЕРДЦЕ ТАК ЖЕ КАК ТЫ РАЗБИЛ ЕГО МНЕ!!! 🇺🇸:Я его давно разбил. С суровым взглядом ответили Штаты. Эвелина, разрыдавшись, убежала прочь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.