ID работы: 14143465

Социопат, движемый искусством

Слэш
NC-17
В процессе
118
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 60 Отзывы 24 В сборник Скачать

Отрицание нетрадиционных ценностей

Настройки текста
– свидание? С ним? Вы меня за кого держите? – услышав новость о том, какого характера будет следующий урок, Саша пришёл в состоянии крайнего негодования. – я понимаю он, его ещё можно за голубого принять, но я-то тут причём? – эй. – Костя и сам был не очень этим доволен, так его ещё черт знает кем тут называют. – я же не говорю, что это прям свидание. Это эксперимент, завуалированный под свидание. – объяснил Нугзар, пытаясь успокоить обоих. – вы как кот с собакой, честное слово. Вам нужно проводить больше времени вместе вне учёбы. Вот когда вы в последний раз гуляли вдвоём? – мы не гуляли вдвоём. – категорично сказал Саша, в очередной раз давая понять, что они ни разу не друзья. – а как же тот случай, когда мы потерялись на экскурсии и тебя стошнило от страха? – Костя не упустил момента, чтобы подшутить над парнем, на что получил толчок в плечо. – а ну заткнись! – мне все понятно. – кивнул Херейд. – вам необходимо проводить больше времени вдвоём! У вас не выходит складная игра. Вы должны чувствовать друг друга каждой фиброй души. – может ему ещё отсосать, чтобы точно прочувствовать каждой клеткой? – недовольно цокнул Буланов, скрестив руки на груди. – и после этого я голубой?! – эй, не забывайте, что я ваш преподаватель. Могли бы и постесняться при мне. – Нугзар сделал замечание за такие фривольности. – да мы не.. Да почему все пытаются внушить мне, что я пидор?! – Костя уже не выдерживал такого натиска со стороны гомосексуалов. – ну, знаешь.. Отрицание – первый признак проблемы. Но я бы не назвал это проблемой. – давай уже сделаем это, а. – придя в парк в не самом прекрасном расположении духа, Костя попытался разрядить обстановку, но даже он не был способен на это. – а смысл? Иди по своим делам, я по своим. Или ты настолько озабочен, что тебе это правда нужно? – Саша громко вздыхал и закатывал глаза почти на каждое действие парня. – мне нужно достойное выступление. Раз уж для этого нужно погулять с тобой, то я найду в себе силы потерпеть тебя. – удивительно, что это говорит именно Костя. Со всей своей нелюбовью к музыке он боялся разочаровать всех этим, в том числе Нугзара. Как-никак, специально приглашённый специалист приехал их готовить, а он, видите ли, не хочет. Как миленький захочет ещё. – хочешь сказать, что такой правильный, да? Нет, это не ты соглашаешься на прогулку со мной, а я делаю тебе одолжение и иду с тобой на свидание. – услышав подобное, Буланов вскипятился, напетушился и нахмурился. Опять Костя выходит таким хорошим мальчиком, который идёт всём на уступки. Нет уж, в этот раз Саша будет героем. – а ты ещё возмущался. – усмехнулся Кучеренко и первым зашел на территорию парка. – конечно, мне не нравится гулять с голубыми. Вдруг ещё заразишь меня своей голубизной. – Буланов прошёл вперёд, хмыкнув. – или это только рот в рот передаётся? – хочешь проверить? – Костя хитро улыбнулся и двинулся на него. – нет, не хочу! Уйди! Оба стали носиться друг за другом, иногда выкрикивая всякие шуточки с явным гейским подтекстом. Выгоядело это и странно, и привычно одновременно. С одной стороны, два парня и орут друг другу такое.. А с другой, они же подростки, жизнь только началась. Пусть веселятся вдоволь и обезьяничают. – а? Эй, холодная же! – Костя вздрогнул, когда в него полетела вода из фонтана. – взбодришься зато, а то еле-еле ползаешь. – Буланов только усмехнулся, набрав в ладони побольше воды.  – ползаю? – от недовольства Костя тоде прыснул в него ледяной позднесентябрьской водой. – я просто блефую, чтобы ты порадовался лишний раз. – о, как благородно. – Саша недовольно встряхнул руками, оказавшись поуши мокрым. – да, я такой. – Кучеренко манерно поправил причёску. – что ж, раз уж ванные процедуры окончены, можно и по-человечески отдохнуть. – я не собираюсь дрочить в парке. – Саша отказал вполне категорично. – ну, мало ли. Я что, знаю что ли, что у вас, смычковых, в головах? Дунул прохладный ветерок. Саша покрылся мурашками. В отличие от Кости он пришёл только в тоненькой туники, а парень в толстовке и ветровке. – держи, а то мокрый, как собака. Застудишь себе всё. – парень протянул ему свою куртку. – мне? Да не застужу я себе ничего, я не маленький! – Буланов стал вертеть носом, скрестив руки на груди. – давааай. – Костя потряс перед ним курточкой, соблазняя окунуться в тепло. Саша ещё несколько минут вертел носом, но по все-таки сломался и надел её, фырча, как ёж. – ну вот, хоть на человека похож стал. Вкус в одежде появился. – Костя манерно оглядел парня, не забыв съязвить. – заткнись, а. Твоя дешевка страшно уродливая, просто на мне любая тряпка смотрится прекрасно. – парень  цокнул, небрежно поправив куртку, словно это какой-то мусор. – а я-то думал, чего это ты всякую дрянь на себя надеваешь. Слово за слово, обстановка улеглась. Оба, уже успокоившись, спокойно шли по парковым дорожкам, обсуждая насущную жизнь в консерватории. – я хочу мороженое. – резко выдал Саша, увидев фургончик с мороженым, и двинулся туда. – "неожиданно", – подумал Костя и стал наблюдать, как тот выбирает, теребя в руках чёрный бумажник. Костя так и думал, что его личные вещи в строгом стиле без лишних выкрутасов. Но так было до момента, пока Саша не стал оплачивать. Оказывается, у него на банковской карте есть стикер за 100 рублей с маленькой лошадкой по имени Эплджек и надписью "я пони, а ты нет. Смирись". – серьёзно? – выдал Кучеренко, когда парень пошёл обратно. – чего встал? – Сашу хмыкнул, увидев некий ступор собеседника и отправил в рот ложку малинового мороженого. Малиновое. Серьёзно? Такое нежное и вкусное лакомство вот такому.. Даже слов не найти такому человеку. – да ничего. Пошли. – Костя пошёл дальше, обрабатывая то, что он не пони и ему придётся смириться с этим. – как думаешь.. Мы правда сможем поехать? – ковыряя пластиковое ложечкой мороженое, спросил Буланов. – ну, раз нас выбрали, то сможем. Чего там не смочь? – Костя пожал плечами, поправив очки. – преподы говорят, что если мы продолжим так себя вести, то ничего не выйдет. – казалось, только после такой весёлой прогулки парень сон оттаять и задуматься обо всём как следует. Эти замечания наверняка не беспочвенны.. Это его и пугает. Если он опозорится на всю страну, то значит и жизнь его будет окончена. – ну, значит надо перестать себя так вести. Тебя, походу, надо сладким задабривать, как демонюг. – эй, сам ты демон. Я самый, что ни на есть ангелочек. – отвлекшись, Саша манерно взмахнул чёлкой, цокнув. Как у него рот ещё не устал это делать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.