ID работы: 14143465

Социопат, движемый искусством

Слэш
NC-17
В процессе
118
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 60 Отзывы 24 В сборник Скачать

разность отсутствия отношений

Настройки текста
Лёгкая как бабочка, невесомая как перышко. Наташа перебирает пальчиками по струнам ловко, а смычком работает уверенно и быстро. Скрипкой она занимается с детства. Да, она не так виртуозна, как Костя или Саша, но явно хороша в своём деле. Не зря на неё запал не один десяток парней с совершенно разных курсов. Она была писанной красавицей, словно вышла из сказки. Многого парни себе не позволяли, ибо видели, что девушка часто ходит с Костей, потому и думали, что они пара. Так она и шла по пути становления первой скрипкой. - о, автомат с кофе починили. - радостно улыбнулась она, увидев, что злосчастный автомат стоит на своём месте, а вывеска его снова мигает яркими огнями, но она остановилась в 10 метрах от него и спряталась за колонну. Она заметила возле автомата Сашу и Костю, не перегрызающих друг другу глотки, а вполне даже мирно пьющих кофе. Что-то здесь не чисто.. Кто их покусать успел, что они аж так заобщались. Долго это не длилось. Буквально через мгновение Саша, взмахнув челкой, удалился от автоматов. - это что было?! - Лазарева подошла, шепотом ругаясь, чтобы Саша не дай бог не услышал. Вдруг отошёл не достаточно далеко и подслушивает их. - что именно? - Костя смотрел на неё с непониманием в глазах. - с каких это пор вы тут кофе вместе пьёте? Что же это вообще такое?! - негодующе она подбочилась и нахмурилась. - а, это.. Стой, это не то, что ты подумала. - до парня дошло и он неловко прокашлялся. По окружающим пошел шепоток, на что ребята обратили внимание. Черт, они же выглядят, как настоящая пара, у которой намечается скандал. Твою мать. - то есть.. Мы с ним не друзья, нам просто сказали починить его. - Кучеренко похлопал по автомату, сделав вид, что он не слышит сплетни за своей спиной. - ну-ну. Ладно, хоть что-то полезное сделали. - попустившись, Наташа улыбнулась и, опустив в автомат пору монеток, стала выбирать, что же ей выпить. - слышал, что сегодня произошло? Все этажи на ушах стоят. - нет, не знаю. - пианист заинтересованно приподнял брови. - видимо вы двое были очень заняты. - девушка специально сделала акцент, не уточняя, чем именно они занимались. - Данила хотели на скорой хотели увезти, ему струны руки в мясо исцарапали. - чего?! - Костя выпучил глаза, разинув рот. - как такое вышло?! - кто-то с его инструментом поигрался и забыл оттянуть струны, вот и прилетело. Сейчас преподаватели разбираются. - Наташа слегка притоптывает ножкой, ожидая, когда её латте приготовится. - кошмар какой-то. И опять я все пропустил. - вздохнул он, опустив очки, чтобы потереть переносицу. - ну-ну. Его скрипач этот, который со 2 курса, как сумашедший носился. Бедняжка. - Лазарева забрала свой стаканчик и вдохнула аромат кофе. - м-да. Так себе у них денёк. Я схожу проверю, как они там. - решил Костя, хмыкнув. - удачи. Костя заходит в свою комнату с довольно громким вопросом:"а ты здесь?" На кровати сидел Даня, а на нём спокойно дремал Миша. Ломбарди шикнул на него, поднеся палец к губам. Костя замолк. - все нормально, он спит. - шепотом ответил тот, погладив Мишу по голове. - ты сам как? - перейдя на тот же тон, Кучеренко встал совсем рядышком, оглядывая забинтованные руки друга. - жить буду. - отмахнулся тот, выдохнув. - ты извини, что прямо тут.. - не парься, делайте тут, что хотите, хоть трахайтесь. Ну, хотя бы это не при мне. - Косте и правда уже было все равно, чем занимаются парни, раз уж им нравится. Ну, конечно, не без исключения, как минимум не перегибать палку при нём. - постараемся. - Данил улыбнулся. - на среду ничего не планируй, я провожу практику в консерватории, а встречу с Григорием Николаевичем из вышки на пятницу в три часа, а не на воскресенье. И принеси кофе, пожалуйста. - Херейд полностью завалил свою помощницу просьбами и поручениями, шагая по коридору консерватории. - да, хорошо, момент. - Аня успевала за ним, параллельно записывая все в блокнот, чтобы не забыть. - кофе как обычно? - м, сегодня без сахара. - указал тот и улыбнулся, заметив неподалёку Эдуарда, а после двинулся в его сторону. Анна, загруженная работой, осталась стоять на месте, устало вздохнув. На самом деле уже можно было бы с ума сойти с такими запросами, но она на удивление хорошо держится. Только вот часто ей хотелось послать это все к чертям и самого начальника. Даже сейчас она смотрит ему вслед с некой злобой. Опять он крутится возле Эда. Слишком безответственный он! Пусть сам попробует разобраться со своими встречами и кофе, а потом уже воркует с мужчинами. - и что же мне делать с этими аболтусами завтра, м? - стал размышлять Нугзар, прибившись к Эдуарду. - я не знаю, ты же у нас креативный, сам придумывай. - отмахнулся Перец, оставляя пометки на бумаге возле пустеющей стены. Видимо, предполагал, как её можно заполнить и чем. - ты такой скучный, бе. - фыркнул кудряш и призадумался. - задание с аппаратом показало, что они еще не безнадёжны, значит, нужно дать что-то похожее.. Хм.. Может, совместный поход в кино? - ты им ещё свидание предложи. - в шутку предложил Эд, проведя строгую линию. - точно! Хорошая идея. - подпихнув его в бок, Херейд заметно приободрился, восприняв это, как серьёзное предложение. - издеваешься? - цокнул мужчина и наконец-то перевёл на него взгляд. - а что? Когда обычная свиданка портила кому-то отношения? Тем более, они молодые, пусть развеются - Нугзар стал размышлять, как же провести их прогулку. - хм, в кафе или в парке.. - эй, не делай из них сопливую парочку из мелодрам, они нужны мне в рабочем состоянии. - слушай, ты сам-то давно на свидание ходил, м? Может, прогуляемся? - чего? С тобой? - Эд нахмурился. - ну да, а что? Мы же коллеги и не более. Или ты так не считаешь? - кудряш улыбается и удаляется в сторону общежития, бросив напоследок: - жду в 8 у сквера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.