ID работы: 14143465

Социопат, движемый искусством

Слэш
NC-17
В процессе
118
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 60 Отзывы 24 В сборник Скачать

Струны

Настройки текста
Теория. Миша все досконально записывает, не пропуская мимо ушей Ни слова. Если практика давалась ему тяжко, то на теории он показывал себя лучше всех в своей группе. В аудиторию вернулась одна из девушек, ехидно хихикая и поглядывая на парня. Чего это она.. В Мишу прилетает записка, на которую он отвлекается. «твой спрашивал, до скольки у тебя занятия» Конечно все знали что за "твой". Как не заметить, что за каким-то хлюпеньким скрипачом носится парень, по которому сохнет вся консерватория. Да еще и называет его "тюльпанчик мой ненаглядный". Им уже можно и не скрывать свои отношения, все и так в курсе. Миша с улыбкой закатил глаза и продолжил писать. После окончания пары парень отошёл обсудить с преподавателем несколько моментов, которые он не понял. – Миша, Миша! – в него влетела одногруппница, схватив его за руку. Она явно торопилась и бежала откуда-то. – там это.. Твоего в медики поймать не могут, он в крови весь! – погоди.. Чего?! – Клайп обомлел. Глаза вылезли на лоб. Он побледнел. Ему не нужны были подробности, которые, кажется, так и хотела рассказать девушка. Парню хватило доли секунды на размышления. Он схватил свою сумку и бросился прочь из аудитории. Дыхание ушло к чертям. Сердце стучало по ушам. Он еле как сдерживает себя, чтобы не поддаться панике, хотя очень хотелось. Он влетает в комнату Данила и застаёт его с окровавленными бинтами на руках. Весь мир рухнул. И Миша тоже. Ноги его задрожали и он бросился прямо к парню. – боже, о боже! – истерично кричит он, принимаясь стягивать небрежно обмотанные бинты. Он не хотел верить увиденному. – Миш? Тише.. Ай! – Данил даже не понял, когда он успел влететь в комнату и колдовать над его руками. Почему-то он был менее беспокоен, чем Тимофеев. – ты что наделал?! Что ты творишь, господи! Идиот, ты последний идиот! – кричал Миша, пока рыскал по комнате. Перед глазами было мыло, а в голосе дрожь. Вывернув все верхдном он наконец находит мало-мальские ватные диски, перекись и остатки бинта. – не кричи, Миш, я.. – Ломбарди вообще ничего не понимает, как его пихают на кровать и начинают заново перебинтовывать. На каждой его руке были хлëсткие раны длиной по 7-10 см (на каждой был один). Естественно Клайп подумал, что ему жить надоело, вот и начал дурью маяться. – ты.. Ты такой.. Мм!! – Миша пытается сделать это аккуратно, но руки его дрожат, как при землетрясении. Он уже представил себе худшие исходы, как он не успевает спасти своего контрабасиста, его увозят в чёрном ящике и всё. Конец. От этого его трясло ещё сильнее. – так. – наконец Даня берёт все в свои, пускай и искалеченные руки. Он взялся за запястья скрипача и те перестали так судорожно трястись. – ты чего так вспыхнул? – я.. Да что ты тут вообще делал?! Данил всё-таки смог усадить его рядом и заставил помолчать. – это не то, о чем ты мог подумать. – начал он, видя, как парень чуть и не задыхается от паники. – я не сумашедший. – тогда откуда.. – всхлипывал тот, вытирая слезы. – да идиоты какие-то натянули мне на практике струны, я не увидел, решил послушать, расстроен он или нет и струны в меня полетели. Инструмент, конечно, пострадал больше, но и я не титановый. – последним предложением он попытался перевести ситуацию в шутку, но Клайпа это вообще не развеселило. – придурки.. Конченые придурки.. – чувствуя от увиденного рвотный рефлекс, который пришёл только сейчас, он тяжко вздыхал, бинтуя заново. – почему ты не у медиков? – они собирались отправить меня домой, я сказал что никуда не поеду. Они мне выдают:либо я еду домой, либо ухожу от сюда. Я ушёл. – да ты!.. Прибить бы тебя. – фыркнул Миша. – я тебя лично домой депортирую. – ну Миииш. Я только вышел с больничного, я пропустил уже стооолько материала. Не хочу ещё пропускать из-за какого-то пустяка. Спасибо. – увидев, что парень закончил, он поблагодарил. – я же переживаю. Дань, ну ты врачам бы дал себя нормально обработать, а если туда зараза попадет? – он по-тихоньку успокаивался. – едь домой, а.. Тебе же играть трудно будет. – я не поеду домой без тебя, а ты от учёбы точно не откажешься. Тем более. – Даня взял его под талию и, приподняв, усадил себе на колени. – пара царапин не делают меня беспомощным. Пальчиками он залез под его рубашку и пробежался ими по его спине. – давай, успокаивайся, сверчок мой любимый. До следующего занятия ещё 15 минут, тебе нужно в себя прийти. Клайп обессиленно упал головой ему на грудь и сжал его плечи. – скоро нервов на это место не останется.. – пробубнил он, зарываясь носом в свитер возлюбленного. – пей больше чая, бусь. – Ломбарди целует в шелковистую макушку, продолжая поглаживать его по спине. – чаем все мои проблемы не решатся. – такой ты пессимист. Мне кажется, тебе нужно одно лекарство. – и какое? – вяло отвечал тот. – свидание сегодня в какой-нибудь кофейне. – Данил довольно прикусил губу и улыбнулся. – мм.. Ну, не знаю. Не хочется. – слишком уж Клайп был вялым. Эти жалкие 10 минут выжали из него все соки. – тогда.. Может, просто посмотрим вечерочком фильм какой-нибудь, м? Миш? – Даня продолжает его гладит и сам не замечает, как тот уже дремлет. Бедный совсем вымотался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.