ID работы: 14143465

Социопат, движемый искусством

Слэш
NC-17
В процессе
118
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 60 Отзывы 24 В сборник Скачать

Кофе.

Настройки текста
Осторожно закрыв за собой дверь, красноволосая девушка отошла на пару шагов назад, но врезалась в кого-то. – чего тут ошиваешься, м? Ещё одна из фанаток Кости? Или, может быть, ты к этому крашеному? – это оказалась Наташа. Как будто караулила у кабинета, чтобы никто не приставал. – кто? Эти? – девушка удивленно расширила глаза и указала на кабинет. – я к Нугзару Андреевичу, кофе ему носила.. Я его ассистент. – а, вот как. Ну, тогда хорошо. – Лазарева моментально подобрела, улыбнувшись. – я Наташа. – Аня. – обе неловко переглянулись. – а ты, получается, девушка кого-то из них? – чего? Не конечно, приглядываю за одним облупышем, чтобы ничего лишнего не творил. – отмахнулась Наташа, хмурясь. – ой, извини тогда. – Анна извинилась. – ты же здесь учишься? Разве сейчас не идет пара? – пара.. Точно, практика! Вот блин! – девушка спохватилась и побежала по длинному коридору, оставив ассистентку одну. – смотрю, у вас прямо не задалось. – наблюдая за тем, с какой злостью Костя развешивает чай, Данил пришёл к подобному умозаключению, которое не мог не озвучить вслух. – с ним невозможно работать! – со всей злостью Костя ставит чайник на своё место и принимается грубо пить чай. – а ты не думал, ну.. Пообщаться с ним не с отвращением? Может, у вас есть общие интересы? – ситуация этих двоих забавляла Ломбарди. Кажется, только он наблюдал за ними с улыбкой. – ага, конечно. Интересы клавишника и струнника по схожести равносильны работе риэлтора и шахтера. – тот едко усмехается, отставив кружку. – с этим клоуном и близко не может быть ничего похожего. – да ну, не преувеличивай. Вы оба парни, скорее всего, гетеросексуалы, наверняка на одно и то же передергиваете. – ты издеваешься?! Ой, всё. Я схожу подышать. Костя ещё более рассерженно покидает комнату, хлопнув дверью. – значит не гетеро.. – задумчиво закивал Данил, прищурившись. – оо, смотрю ты приобрёл кофеварку. Интересно, почему же? – утром Херейд снова заглянул к директору и был довольно удивлён тому, что после из вчерашнего разговора в кабинете появилась машинка с кофе. – автомат внизу не работает. – ответил Эд, усердно пяля в ноутбук. Какие-то гении перепутали все таблицы, которые приходится заново сводить. – чего не сходишь в кофейню или не закажешь? – кокетливо он улыбается и рассматривает машину. Нет, ну все же приятно. – руками не трогай. – опередил того Эд, установив запрет. – почему это? Я тоже хочу пить хороший кофе из хорошей кофемашинки. – кудряш хмурится. Вообще-то это была его идея насчет кофе, а этот хам не имеет совести даже поделится с ним. – всё хотят. – какой-то Перец слишком серьезный сегодня. Не подходит под блаженное настроение Нугзара. – вот ты конечно.. А я-то думал, что ты теперь хороший. – кудряш усаживается напротив него, потягиваясь. – эх, а мне опять с этими двумя.. На пару секунд он задумался, как бы выразиться о Саше и Косте так, чтобы не задеть честь консерватории. Как-никак, самые лучшие ученики.. – двумя талантами. – не верю, что все настолько плохо. – Эд смотрит на него вопросительно. – они учились в лучших школах музыки и искусства. – меня не волнует, где они и когда. Я хочу поговорить о них, как о дуэте. Это ужасно. – категорично определил тот. – два лучших ученика собрались в самый отвратительный дуэт? Ты серьезно? – им некомфортно друг с другом. Они не могу коммуницировать. Из-за этого портится звук. На минуту зависла тишина. Оба ещё не сталкивались с подобным. – может, ты постараешься это как-то исправить? – вскинул бровью Херейд, скрестив руки на груди. – в твоих же интересах сделать так, чтобы они могли реагировать друг на друга нормально. Перестань нагружать их практикой, в которой они уже и так профи. – предлагаешь мне устроить им уроки хороших манер? "Ой, Сашенька, не суй Косте в нос пластилин". Так ты это видишь? – Эд отъезжает от стола, цокнув. – ну, не обязательно делать это напрямую. Давай им какие-нибудь задания. – Нугзар крутит кудряшку на пальце. – кароче, им нужно быть наедине. – и что же ты можешь выдать? – к примеру.. О! Пусть займутся автоматом с кофе. Полезным делом займутся, ещё и я меньше тебе надоедать будут. Заодно ща мастера переплачивать не придётся. Гляди сколько плюсов. – парень улыбается собственной гениальности, не дожидаясь, пока его похвалят. – если они разгромят его ещё сильнее, платить будешь ты. Они снова встретились. Снова две недовольные мины. На этот раз со строительными инструментами в руках. – я сам все сделаю, гуляй. – Саша садится над уже перевернутым автоматом, начиная его разбирать. – ага, сделаешь. – Костя усмехается и начинает наблюдать. Саша открыл крышку и стал разглядывать, что же не так. Клапаны на месте, проводочки тоже.. Буланов хмурится и пытается понять, что могло пойти не так. – ну? Делаешь? – Костя наблюдает с довольной мордой. Нравится ему, когда у парня что-то не получает. Ну да, злорадствует. – может ты перестанешь над душой стоять? Я тебе не барышня в беде, можешь не беспокоиться. – Саша едко отвечает, делая вид, что он знает, в чем тут дело. – ты сейчас все сломаешь, дай я. – Костя отобрал у него отвёртку и стал работать в совершенно другом месте. – ну давай, ты же такой механик! – Буланов артистично всплескивает руками, вздохнув. – ну давай, давай, найди, в чем же проблема. – тут затор. Поэтому не работает. – приподняв небольшую крышку в зоне слива, определил Кучеренко. И правда, все было забито какими-то салфетками, бумагами и мусором. Все это воняло кофе. – ну что, я механик? – ага, первоклассный. – иронично усмехнулся струнник. – ну что, доставай. – эм.. – Костя смотрит на это с отвращением. Вся эта масса несколько раз промокла и высохла, вся слиплась, так ещё и невесть кто и что этого касался. – думаю, я уступлю. Не все же лавры мне. – а у меня ногти накрашены, мне нельзя. – Саша и сам не хотел касаться этой жижи года, попятившись. – где они у тебя накрашены, а? – защитным лаком, чтобы я их не грыз. Мне, знаешь ли, очень важен маникюр для игры на инструменте. – Саша показал ногти, которые блестели от прозрачного покрытия и самодовольно отвернулся. – ладно, ладно. Принеси пакет и палочку для кофе. – Костя ещё раз оценил ситуацию и решил действовать. – волшебное слово. – потребовал парень, улыбнувшись. – по-быстрее. Саша не двигается с места. – пожалуйста. – ты посмотри на них. И правда ведь работают. – Херейд тихонечко наблюдает со стороны, как парни буквально аннигилируют отвратную субстанцию в бумажный пакет. – возможно это и правда была хорошая идея. – Эд подходит сзади и протягивает кружку с горячим кофе. – а? Кто-то запретил мне пользоваться кофе машиной. – Нугзар не решился взять кружку. – но не пить его. – ха, и правда. – после этих слов он добро улыбается и добротно отпивает, видя, как Саша и Костя установили автомат на место, радуясь, что они смогли это сделать, пускай и не так ярко, как могли. Пускай и не контактируют друг с другом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.