ID работы: 14141665

Любимый запах персиков

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

29.Тайна Феликса

Настройки текста
Примечания:
Приехали они довольно быстро,когда они вышли они заметили Джисона который сидел спиной к ним и разговаривал с каким-то высоким парнем.Хёнджин и Феликс подошли к ним. –Джии привет-закричал Феликс и обнял друга. –Ликсии приветики-обнял своего друга Джисон. Хёнджин же посмотрел на парня впереди себя.И о боже это был Минхо. –Хо,а ты тут что делаешь?-спросил Хван явно не понимая что тут делает уже его друг. –О Хёнджин,я приехал с Джисоном Новый Год отмечать-улыбнулся Ли старший своей кошачий улыбкой. Когда Ликс и Джи наконец остронились,Джисон посмотрел на Хвана.Он не понимал что он тут делает,ведь Феликс сказал что приедет со своей парнем,а не другом. –Феликс а почему ты пришел с Господином Хёнджином?Ты же сказал что приедешь с парнем.-спросил Хан глядя то на Ликса то на Хвана. –Ах да,я забыл, Хёнджин мой парень,а не друг-сказал Феликс,и улыбнулся. На эти слова Джисон чуть не подавился собственной слюной. –Стоп,а почему тогда мне соврал?-всё никак не понимал Джи Ёнбока. –Ну не скажу же я в первый день нашего с тобой знакомства что мой парень это сама знаменитая модель Хван Хёнджином-сказал с усмешкой Ли младший. –Кстати да,ну и ладно,все пойдём отмечать!-схватил руку Ликса Джисон и провел в клуб. Заходя в клуб,в нос ударил крепкий запах алкоголя,музыка била по ушам,а в глазах светил красный, фиолетовый цвет лампочек. Старшие тоже прошли за младшими и пошли заказывать напитки. Младший Ли и Хан прошли за обычный столик,все же они хотят встретить Новый Год как обычные люди,а не как парни самых популярных моделей. Через пару минут пришли и Хёнджин с Минхо. Себе они взяли стаканчик с виски со льдом,а парням по бокалу вина. Они прошли за выбранный стол,и начали беседовать,когда время уже стукнуло 12,парни подняли свой напитки и стали пить.Только вот Хёнджин не учел один факт, Феликс слишком быстро пьянеет.Уже с пятого глотка вина,он уже не соображал что делает.Его щёки были красные,а в глазах туман.И пока друзья о чем то говорили,он поставил руку на бедро Хёнджина,попутно сжимая.Га это Хёнджин лишь посмотрел на него и не понимал что случилось с его солнцем. –Эй Ликси ты чего?-обеспокоено спросил Хван глядя на то каким был Феликс. –Со мной все хорошо-как то слишком пьяно, произнес Ли младший. Минхо и Джисон смотрели то на Феликса,то на Хёнджина.И только спустя минут 5,Хо наконец сказал что примерно происходит с Ликсом. –Хёнджин,а ты не думал что у него проблемы алкоголем,и он быстро пьянеет?-спросил старший Ли глядя на то каким выглядел парень своего друга . –Точно! Феликс солнце,ты почему не сказал что у тебя проблемы с алкоголем?-спросил Хван поворачивая голову на Ёнбока. –Со мной~ все... нормально протянул слова Феликс. Тогда Хван понял что он слишком пьян чтобы что-то говорить. –Рябят простите,но я вынужден отнести его домой-с извинением сказал Хёнджин,беря Ли младшего на рука, который сейчас уснет на диванчике. –Все нормально Хёнджин,мы понимаем -с пониманием сказал Джисон глядя в каком состоянии находился его друг. –Тогда мы поехали,хорошего Нового Года вам. –И вам-в унисон ответили оба парня которые сидели на диване. Хёнджин вышел на улицу с Ликсом на руках,открывая машину,и кладя Феликса на передние сиденья,пристегнул его,а сам сел за руль,и они поехали домой. Когда они уже были дома,то Хван взял на руки Фела и унес в дом. Он поставил его на кровать,и уже хотел начинать его переодевать как Ли тут же проснулся. –Джинни~ ты чего делаешь?-все ещё находясь в состоянии алкогольного опьянение спросил Феликс . –Как что переодеваю тебя,не видишь?-развязывая галстук, спросил старший. –Я не хочу перестань. –Ты что хочешь спать в этом?Ну уж нет, переодеваться все же надо. –Нет я не хочу!-закрываясь руками закричал Ли. Хван был в шоке,ещё никогда он не видел капризного Феликса. –Что ты хочешь?-спросил старший глядя на пьяное лицо младшего. –Поцелуй меня-его ответ был немного неожиданным для Хвана, ведь тот думал что он его попросит уйти из комнаты. –И всё,ну хорошо. Этими словами он подошёл к Ликсу и схватил его за подбородок протянула в поцелуй.Хван целовал грубо, жадно, грязно,пошло.Его язык сразу прошел в полость рта Ли изучая его.По очередь кусая нижнюю губу.Руки залезли под рубашку сжимая талию в сильных и крепких руках.Из-за этого а поцелуй были включены ещё и протяжные стоны младшего.Наконец когда воздуха было категорически мало,они остронились друг от друга глядя в глаза.Взгляд Феликса был затуманенным,а вот Хёна был весьма нормальным,все же пить он умел. Его руки поднимались все вверх и вверх,доходя до сосков,что уже были опухшими. Он провел пальцами по одной из бусины,получая стон из уст Ли,который запрокинул голову назад и прикрыл рот, пытаясь не издать ещё один стон. –Милый мой,ты чего возбудился?-с усмешкой спросил старший,глядя как Ли извивался пол ним,на что получил молчание. Его взгляд упал на бугорок.В его глаза видно что играли черти.Он облизнул свой пухлые и розовые губы,и посмотрел на Фела. Из ждёт довольно жаркая ночь,раз в глазах Хвана играли черти,и они стали ещё темнее чем раньше. Послание от автора ^^ (Хехехе я не перестану вас удивлять)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.