ID работы: 14141665

Любимый запах персиков

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

30.Приятное чувство

Настройки текста
Примечания:
Боже знал бы Феликс как он возбудил Хвана,что тот раздевал взглядом.Член неприятно ныл,прося внимание к себе, из-за чего Ли простонал.Хван больше не мог больше себя сдерживать,он прилип к сладким губам,из которых стоны как из ведра лились.Он целовал страстно,мял губы,покусывая их по очереди,этот вкус губ Ли так и манил к себе что бы их поцеловать.Воздух кончался,они отстранились.Маленькая нить слюны вышла из своего убежище, придавая ещё больше пошлости и игривость.Они смотрели друг другу в глаза.Больше Хёнджин не мог себя сдерживать.Он начал снимать рубашку с Феликса,что так завораживающее смотрел за движениями старшего.Когда рубашка младшего была на полу,Хван начал исследовать крохотное тельце поцелуями,не пропуская не одного места.Из уст Ли не прекращались литься стоны.Но Хван растягивал момент,как сладкую сладость,что так хочется распробовать,хотя он ее уже данным давно ее распробовал.Руки блуждали по телу, начиная с торса и заканчивая ягодицами,что так мял в своих руках.В комнате становилось слишком жарко, пиджак и майка Хвана полетели к рубашке Ли.Фел больше не мог терпеть. –Джинни пожалуйста не тени... Хёнджин посмотрел с ухмылкой на лицо младшего.Он тоже больше не мог терпеть,но так хотелось поиздеваться над ним,но к сожалению бугорок в штанах все возрастал и возрастал.Штаны младшего были сняты в одно мгновенье,так же как и боксёры.И тут в голове Хвана появилась некая хитрости.Он схватил Феликса,и поставил на четвереньки. От этого Ли вздрогнул,он не понимал что происходит,но не успел он и понять что происходит во круг,как из уст вырвался стон. Хван вылизывал анус младшего.Да так что Ли хотелось Уде кончить только от одного языка.Шершавый языка вылизал покрасневшие колечко мышц.Ли уже задыхался собственными стонами.В глазах появлялись яркие звёздочки. Шершавый язык старшего,вошёл на одну фалангу, доставляя некое удовольствие, парнишке что извивался от одного только языка. Когда Хвану надоело,он укусил ягодицу, из-за чего получил ласковый и протяжный стон.Собственые штаны с боксерами были сняты в одно мгновенье. Вынув из тумбочки смазку,он вылил ее на пальцы,разогревая её.Старший преподнес пальцы ко входу в анус,и вошёл сразу 2,ведь его собственный язык был самым первым. Давая привыкнуть Ли к пополнению,он начал медленно двигать их,раздвигая узкие стенки ануса.Когда в Ли входили уже з пальца,и он сам двигался им на встречу,Хван преподнес головку к входу и вошёл на половину вместе со стоном младшего. Начиная медленно двигаясь, старший срывался на бешеный темп, из-за чего кровать скрипела,а шлепки двух тел распространились по всей комнате.Феликс сжимал в маленьких ручках простыню, двигаясь на встречу бёдер Хвана. Пока Ли стонал имя старшего из-за ощущений внутри себя,Хван рычал себе под нос. Им двоими было очень приятно и хорошо.Капелки пота с лица скатывались на уже мятое простыни.Прядки волос неприятно липли к лбу,но это придавало ещё больше пошлости. Рука Хвана прошлась по заднице Ли,ударяя ее из-за чего появились красные след,на это младший открыл рот в немом стоне,но ему нравилось, нравилось когда нал ним доминируют,ему нравится когда Хван это делает. Ещё пару шлепков руки Хвана об задницу Ли,и она была вся красная и походу завтра кто-то не сможет нормально сидеть на стуле. Бешеный темп не останавливался,они уже были на кончике удовольствие.Когда же член старшего прошёлся по комочку нервов,то Ли не мог больше себя сдерживать,и он кончил на белую простыню,с длинными стоном.Его коленки тряслись от полученного оргазма. Ещё пару толчков и Хван излился тому в анус,падая рядом с уставшим и пьяном Феликсе. –Больше пить я тебе не дам-проговорив эти слова Хёнджин обнял Ли который уже спал. Послание от автора ^^ (Не бейте пожалуйста...)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.