ID работы: 14141665

Любимый запах персиков

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

28.Собрание

Настройки текста
Примечания:
Новое утро,а это значит что уже наступил Новый Год.Но ребята до сих пор спали, ведь так хорошо спать в мягкой,и уютной пастель,со своим любимым человеком. Наконец когда один из них проснулся,а это был Феликс,он посмотрел на Хвана,и улыбнулся.Он поцеловал того в лоб,и пошел в ванную что умыться. --- Спустя минут 20 он наконец вышел,вы спросите а что так долго,ну он сначала почистил зубы,потом умыл лицо, нанёс всякие маски на лицо и расчесал волосы. Он вышел а Хёнджин до сих пор спал.Тогда у Ли в голове появилась очень хитрая идея. Он встал на кровать и начал прыгать.От этого Хван что-то промычал,но до сих пор не проснулся.А Ли до сих пор прыгал на кровати,но внезапно его кто-то схватил за руку и прижал к себе. И это был Хёнджин.Он проснулся. –О проснулся-улыбнулся Фел и повернулся к Хёну. –А я как бы и не спал-с ухмылкой сказал старший на что получил удивлённые глаза,и надутые губки.Ликс обиделся. –Эй ангелочек,ты что обиделся,ну прости, мне просто было интересно что же ты сделаешь.-пытался сказать Хван,но Ли до сих пор сидел и даже не поворачивался к нему. –Тогда вместо извинений,я хочу чтобы ты меня поцеловал-наконец посмотрел младший на Хвана. А Хёнджин не стал медлить и протянула руку к затылку парнишке,и прилип к ярко розовых губам,что так манило его. Хёнджин целовал нежно,с некими причмокиванием,явно прося прощения.Поцелуй длился довольно долго, из-за чего воздуха категорически не хватало и они остронились.Их груди поднимались и спускались в очень быстром темпе, из-за чего глотали много воздуха в лёгких.Когда Феликс наконец получил своё, он встал с колен старшего и побежал на кухню с словами ,, Вставай ленивая задница " и показал язык. Хван на это лишь ухмыльнулся и натянув штаны он побежал за ним. Когда он спустился то увидел что Ликс готовил кофе.Он тихо подкрался сзади и обнял его за талию. Феликс вздрогнул от того что руки старшего были холодными,что даже через ткань футболки они были ледяными. –Эй у тебя руки холодные-пытался выбраться из рук Хёнджина, Ли. –А вот и не выпущу. После ещё несколько отчаянных движений выбраться,он здался.А у Хвана на лице появилась ухмылка,и начал гладить живот Ликса,получая некие мычание в ответ. –Эй на держи свой кофе, и хватит гладить мой живот-с возмущением проговорил Ёнбок. –Спасибо солнце-улыбнулся Хван и взял в руки кружку и теплым напитком,и сел на стул. От такого прозвище у Ли на лице появился лёгкий румянец. Он быстро взял свой кофе и тоже сел за стол.С начала они даже не говорили,но потом,весь дом был заполнен смехом. После чего они удачно позавтракали,они пошли выбирать одежду для клуба.У Ли были некоторые идей,но решили с начала попросить Хёнджина оценить наряды. Они зашли в комнату, Феликс взяв свой вещи пошёл в ванную комнату,что бы переодеться. Первый наряд была белая футболка и синие джинсы. –Миленький наряд, ставлю 8 из 10.-ответил Хёнджин и стал ждать следующей наряд. А вот второй была черная рубашка с короткими рукавами с красным галстуком ,и черные обтягивающие штаны. От этого наряда Хван вышел за придела этого мира.Ликс выглядел очень красиво и сексуально в этих вещей по этому он без проблем сказал. –Ахуено,1000 из 10. Феликс на это просто посмеялся и когда понял что это и вправду лучший наряд,он выбрал его. Ну а Хёнджин уже знал что оденет к вечеру.Но Феликсу не стал говорить пусть он тоже офигеет. --- Уже вечер время 21:25 и они начали собираться к встрече. Феликс быстро оделся,но вот с галстуком пришлось повозиться,как не странно в первый раз у него получилось,а во второй нет,поэтому он позвал Хёнджина чтобы тот ему помог.У Хвана это получилось с первого раза,на что Феликс быстро чмокнул того в губы как благодарность за помощь. Старший тоже не стал медлить и тоже пошел собираться. Выбрал он темно синий костюм,а под ним черная майка,что так подчёркивала его тело. Губы он помазал вишнёвым блеском. Когда они были готовы,написав Хану а том что они уже выезжают,они вышли к машине,и отправились в клуб отмечать Новый Год,и познакомиться? с парнем Джисона,а также познакомить парней с Хёнджином. Послание от автора^^ (А вот что дальше вы узнаете позже)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.