ID работы: 14141665

Любимый запах персиков

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

27.Знакомства родителей

Настройки текста
Примечания:
Мальчики вышли из компании и направились дома к Хёнджину. –Джинни-сказал Ли сажаясь в машину. –Что такое Ликси?-спросил старший сажаясь за руль. –А давай мы новый год будем отмечать с Джисоном и его парнем?-Феликс знал что у Джисона появился парень,но кто это был он не знал. –А Джисон это тот парень который ты с ним познакомился в агентстве?-решил разузнать Хван.-а кто его парень,может я его знаю? –Я сам не знаю он сказал что нас познакомит,и я ему сказал что тоже приду с парнем-улыбнулся Феликс и пристегнулся. –Да давай я согласен,а где отмечать будем?-сказал старший и они поехали домой. –Он сказал что в клубе. –Хорошо --- Они приехали домой к Хёнджину и Феликс побежал писать Джисону что его парень тоже согласен отметить Новый Год в клубе. Переписка Felix Сонии,он согласен Han Правда,тогда завтра в 22:30 в клубе "Angel" Felix хорошо,ладно удачики тебе, пока Han пока,будем ждать вас у входа Felix Хорошо --- На этом их разговор закончился,и к тому времени пришел и Хёнджин, садясь на кровать. –Ну что там?-видя счастливое лицо Ли спросил Хван у него. –Они согласны и сказали что будет ждать нас у входа-откладывая телефон проговорил младший. –В какой клуб хоть?-задал вопрос Джинни. –Джи сказал что называется "Angel"-вспоминая переписку ответил на вопрос Ли. –А знаю такой,а теперь иди сюда-раскрыл руки для обнимашек, Джинни. Феликс сразу прыгнул в руки Хёна.Всё же он очень тактильные,и обнимашки он любит. Обнимались они долго,по очереди целуясь то в лоб,то в губы,то в щеках,но потом они вспомнили что скоро вечер а значит надо пригласить родителей в ресторан познакомиться. Они выбрали и написали родителям в какой ресторан им надо приехать. После чего дело было сделано,они пошли одеваться. Феликс взял себе черную водолазку, черные брюки,и белые кросовки.Волосы он их немного накрутил и добавил несколько колец на пальцах,сделал лёгкий макияж и он был готов. Хёнджин выбрал белую рубашку и черные брюки,и тоже белые кросовки.Все же надо выглядеть прилично,так бы сказал его мама. Они ещё посмотрели в зеркало и когда увидели что уже время выехали. --- Когда они приехали то, увидели своих родителей.Выходя из машины они увидели что они что-то бурно обсуждают, смеясь. –Здравствуйте,а что здесь происходит?-спросил Хёнджин глядя как Джиён и Рейчел смеются. –Хёнджин ты чего не сказал что твоя мама это Рейчел?-спросил Джиён у младшего Хвана. –Может кто-то объяснит что тут происходит?-еще раз задал вопрос, только уже Феликс. –Я с мамой Хёнджина,старые одноклассницы,а с Крисом мы старые друзья.-наконец прояснила Джиён мальчикам. –А теперь понятно,выходит знакомится вам уже не надо,но все же давайте покушаем как за встречу.-сказал Хёнджин,приглашая родителей в здание. Вечер предлагается быть весёлым.Они прошли за столик,и принялись есть, ведь уже стол был накрыт.Все ели и смеялись над историями,шутками,или же воспоминаниями когда они были ещё детьми. Родители были очень рады что их деть будут парой, ведь как то раз, Рейчел и Джиён,хотели чтобы они были родственниками,да они были очень хорошими одноклассницы,можно сказать что были очень хорошими подружками. Уже было очень темно на улице,и они принялись собираться по домам. Родители прощались очень долго,все же они очень многое время не виделись. Ну а парни когда все наконец разъехались,тоже собрались домой. День выдался очень хорошим,уже завтра Новый Год,и они будут его отмечать его в клубе со своими друзьями. Послание от автора^^ (Сори за то что не выкладывала эту часть вчера)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.