ID работы: 14141665

Любимый запах персиков

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

15.Принятие родителей

Настройки текста
Примечания:
После чего покушали Хёнджин пошел на верх переодеваться в другую одежду,а то в в домашней его примут за бомжа, а не за сына Господина Кристофера. Пока он пошёл переодеваться Феликс начал мыть посуду.Он справился довольно быстро, ведь тарелок было то всего 2. После чего он закончил он увидел Хёна.Он был одет уже в белую рубашку и черный брюки.Волосы были собраны в маленький хвостик на затылке и уложены аккуратно.Феликс сидел и умилялся от этой картины. –Ликси..Ты чего застыл?-с некой ухмылкой спросил старший глядя как Ли сидит и смотрит на него не отрывая глаз. –А..А да ничего-Ли уже приземлился на землю и перестал глазеть на парня. –Ты готов?-спросил старший надевая кросовки.И что что он к брюках,ну не нравится уму эти туфли как бы его не просили. –Да, готов!-прибежал Ли и начал обувать кросовки. –Ну, тогда поехали.-забирая ключи от машины,сказал Хёнджин.Оба вышли из дома,запирая дом на ключ.Феликс быстро побежал к машине,потому что ему было достаточно холодно.Веди он только в шортах и футболке.Хёнджин открыл машины и включил обогреватель,он боялся что Феликс может заболеть. Когда Ли почувствовал наконец тепло,он расслабился.Хёнджин включил музыку, и тронулись с место,и поехали к дому Феликса. Прошло не много времени,но Феликсу уже было скучно.Поэтому он начал разглядывать руки своего парня.Они были очень красивые.Длинные пальцы, большие ладони,что по сравнению с Феликсовой было огромной,вены что так и подходили ему. Просто мечта.Пока Феликс разглядывал Хёнджиновые руки,он не заметил как они были уже у него дома. –Мы приехали.-сказал Хван и посмотрел на Ли –Спасибочки, слушай у меня вопрос... –Какой?-спросил старший смотря в глаза младшего пытаясь понять что он хочет. –А что делать с кулоном?-Ли указал на свой плечи где висел кулон подаренный Хваном–мне его снять? –Зачем?-Хёнджин был немного зол,но не показывал этого. –Ну смотри ты же сказал что наши отношения должны остаться в тайне,а тут я ношу кулон с твоими именем,так ещё и в форме сердце. –Бляяя...Что то не подумал.- начал чесать затылок Хён, думая что же делать. Феликс сидел и смотрел на Хвана, когда же он ему скажет что же делать с кулоном. –Так смотри!-тут же сказал Хван,пугая этим Феликса.–ты его будешь носить, но когда будешь приходить в компанию ты его будешь снимать,а когда уходить, надевать, хорошо?? –Хорошо!-радостно сказал Ли улыбаясь.-Пока встретимся в компании. –Пока малыш. Феликс быстро чмокнул того в губы и вышел из машины, направляясь в квартиру. Хёнджин быстро тронулся с места и поехал к отцу,не зная зачем он его позвал,так ещё так срочно. Феликс быстро поднялся на свой этаж и зашёл в дом.Он быстро подлетел к своему шкафу и начал искать что-то что можно одеть.Он начал искать что-то красивое,но и что-то теплое. Не хочет он замёрзнуть по дороге в компанию.Он нашел нежно голубой свитер,и коричневые штаны в клетку.Просто, красиво,мило, да и тепло. Он пошёл и начал делать себе прическу.Он их расчесал,а после решил сделать прическу как у Хёнджина.Ну а что тут такого, правильно ничего.Он собрал половина волос и собрал их в хвостик. Чёлку он решил что сделает в форме шторки.Он долго это делала даже не заметил как на весах было 12:27 а веди ему сказали быть в 13:00.Он быстро накрасился, намазал губы розовым тинтом.Он пошёл обувать кросовки и пальто.Ну а что вы видели какой на улице холод.Не хочется ему замерзать.Взял телефон, деньги,ну и ключи.Он вышел из квартиры и направился в компанию. --- Хёнджин доехал без прошествии,слава богу.Как только он зашёл в компанию,то все сразу же поклонились.Он уже давно привык к этому,поэтому просто прошел мимо.Хван зашёл в лифт и нажал на 4 этаж.Он быстро доехал,и когда уже был рядом с кабинетом отца,он услышал голос матери.Он открыл дверь,и зашёл внутрь. -Привет мам,пап-сказал он присаживаясь на диванчик. –И тебе привет.-с немного злым тоном сказали они хором. –А чего такие злые,кто успел испортить вам настроение?-поинтересовался Хван младший смотря на родителей. –Никто-сказал Крис складывая руки на груди опираясь на кресло на котором он сидел. –Ну так чего звали,у меня как бы дела были.-наконец решил поменять тему Хёнджин. Рейчел встала с дивана напротив стола мужа и начала. –Мы тут хотели поговорить насчёт твоего замужество.-сказала она(конечно это было шутка)смотря как меняется лицо своего сына и улыбается во все 32 зуба. –Какого ещё замужество!?-тут же встал с дивана Хёнджин глядя то на мать,то на отца которые почему то сидели и улыбалась. –Почему вы улыбаетесь? –А ты нам ничего не хочешь рассказать-спросили они оба глядя на сына который ничего не понимал,чего же хотят услышать родители от него. –Вы о чём?-Хёнджин и в правду не понимал,что же он натворил что родители так на него смотрят. –И давно ты с Феликсом встречаетесь?-решил наконец сказать Кристофер. От этих слов у Хёнджина по телу мурашки по коже пошли.Неужели он узнали,но откуда? –Откуда вы....? –Ну так мы видели как вы целовались под дождём, вчера.-Рейчел было очень рада и улыбалась. Хёнджин не знал как ему реагировать на это,но все же решил спросить. –Вы ничего против не имейте? –Имеем!почему ты нам раньше не сказал! Хёнджин сначала испугался,но потом расслабился. –Кстати.- тут же прекратила тишину Рейчел.-а где Феликс? –А, он скоро придет,он дамой поехал переодеваться. –Так вы были у тебя дома?-спросили старшие Хваны. –Ну да. –Так, ладно. Хёнджин был счастлив что родители,приняли его таким каким он есть. –Так а теперь дуй в фото студию!-сказал Крис, смотря на сына. –Иду я,иду!-сказал младший Хван закатывая глаза и уходя из кабинета отца,оставляя мать и отца одних.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.