ID работы: 14141665

Любимый запах персиков

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

16.Стилист волшебница

Настройки текста
Примечания:
Феликс вызвал себе такси и стал ждать.Спустя 10 минут он уже сидел в такси и слушал музыку.Когда он доехал,Ли оплатил проезд и вышел из машины, направляясь в высокое здание.Он зашёл и пошёл к девушке за регистрационным столом. –Девушка здравствуйте-обратился он к девушке которая сидела в телефоне. –А,да здравствуйте,вам что-то подсказать?-отвлекаясь спросила она глядя на Феликса. –Да,мне нужно спросить,куда мне пройти на фотосессию? –А, так вам на 5 этаж 10 дверь вас там уже заждались.-сказала она и улыбнулась. –Спасибо..-улыбнулся Ёнбок своей солнечной улыбкой в ответ, и пошел к лифту. –Какой же он милый,мне бы такого парня....-сказал та шёпотом,смотря на уходящего Феликса. --- Когда же Феликс дошел до фотостудии,он занервничал.Он боялся открыть эту дверь, вдруг фотографам не понравится что он делает.Но потом он вспомнил слова Хёнджина то что он всё сможет.Он набрал немного воздуха в лёгких,и открыл дверь за которой стоял полный кипиш.Стилисты бегали по всей студии, пытаясь накрасить моделях.Сами же они сидели на диване и разговаривали между собой.Кто-то смеялся, кто-то ссорился с фотографами,что они на фотках выглядели ужасно.Вдруг вдалеке он увидел Джисона который махал ему,и приглашал сесть рядом с ним.Когда же Феликс подошёл то Джи начал разговор. –Ликсииии приветики!-сказал тот и обнял Ли. –Привет Джи,ты тут давно?-решил поинтересоваться Фел. –Да нет, буквально 10 минут назад пришёл.-сказал тот,показывая на диван, приглашая того сесть. –Слушай а ты Хёнджина не видел?-спросил Феликс глядя на Хана. –Видел, где-то тут был,его стилисты утащили куда-то.-ответил Хан и стал задумываться,точно ли он его тут видел. –Понятно,а что он тоже будет с нами фотографироваться?-наконец понял смысл слов друга Ли, и решил спросить. –Ну да, несколько людей уже успели сфотографироваться с ним. –Теперь, понятно-сказал Феликс и стал рассматривается. Ну ничего необычного он не увидел.Он смотрел фильмы там где снимались про моделей или что-то такого,поэтому он ожидал увидеть здесь что-то типо такого.Прошло буквально минут 7 как внезапно все девушки начали визжать.Когда он повернул голову то увидел Хёнджина.Он был как Бог свалившейся с небес.Белая рубашка,у которой были заправлены рукава, и сама она было заправленная в темно синий брюки,и такого же цвета ремень,и черные сапоги.На руках у него были короткие резиновые перчатки,тоже черного цвета.И что подчёркивал его образ,так это макияж.Глаза были закрашены черными тенями.Губы были немного красного оттенка.На правой руке у него были 2 маленьких черных браслетов, а на левой серебряные часы.Но что самой удивительно так это у него на правой руке была татуировка,что Феликс не заметил в обычных дней, и даже в совместной проведенной ночи.Он так рассматривал его, что даже не слышал как Джисон его звал уже несколько раз.Ну а как оторвать глаза от такого шедевра,ну скажите! Когда он увидел что Хёнджин уже смотрит на него,то он улыбнулся и пока его некто не видел сделал губы в форме воздушного поцелуя.Хёнджни на это лишь улыбнулся и подмигнул,Феликсу в ответ.Все девушки начали ещё сильнее вижять,от увиденного.Но Ли знал что он подмигнул именно ему,и ни кому больше.На это он просто улыбнулся. Внезапно заговорил фотограф. –Так молодые люди,идите переодеваться,мы скоро начнем,и да как вы поняли сегодня мы будем фотографироваться с Господином Хёнджином.-сказал мужчина указывая на Хвана. Все тут же разбежались по стилистам и начали ждать их махинации.Феликс подошёл к той же девушки что и вчера. –Здравствуйте,ещё раз.-сказал Ли приближаясь к девушке. –О здравствуй,вы как я помню Феликс да?-решила уточнить девушка смотря на Феликса. –Да это я.-улыбнулся он-могу я поинтересоваться как вас зовут,и если вы не против,могли бы мы перейти на ты? –Конечно,меня зовут Соми,и я бы была не против.-сказала та и продолжала смотреть на Феликса. –И так сегодня мне придется постараться!-сказала та и взела Феликса за руку и унесла к одежде.Когда они были уже там то Соми начала копаться в вещах.Наконец она нашла то что искала,и протянула вещи Феликсу сказав лишь пару слов, по типу ,,На иди одевай!" Прошло буквально минут 15 и Феликс вышел к Соми.Когда он на нее посмотрел то она вдруг схватилась за сердце. –Эй,Соми ты чего?!-спросил Феликс глядя на то как девушка дышала не ровно. –Божечики,да мне за это должны повысить на главного стилиста. –Может ты мне объяснишь что происходит!?-со злым тоном спросил Ли складывая руки на груди, дожидаясь ответа от девушки.Но вместо этого она взела под руку Ли и отнес его к зеркалу.Тот в буквальном смысле замер.Он выглядел так элегантно,как никогда.Короткая рубашка с короткими рукавами какого-то кофейного цвета, черный галстук,и такого же цвета штаны с разрезом по колен.Кросовки на высокой подошве.И Соми постаралась найти перчатки как у Хёнджина но длиннее.Вообщем Соми просто волшебница,но веди это только начало.Она взела кисти в руки и начала колдовать над личиком Ли.Когда закончила,она была довольной работой,также как и Феликс.Она сделала ему просто превосходный макияж.Глаза подкрасила в темно коричневый оттенок,а губы красной помадой,но не яркой,и не слишком тёмной.Прическу они не стали менять,она ему очень подходила под образ.И то от чего Феликс был восторге,так это то что Соми поставил ему фальшивый пирсинг на губе.В ухо,она дала ему серебряные серьги в форме креста.Вообшем не парень,а мечта.Феликс быстро поблагодарил Соми и пошел покорять студию и людей находящихся в ней.Но больше всего он хотел увидеть лицо Хёнджина и его реакцию.На остальных ему было плевать. А теперь, он с довольной улыбкой, пошёл в студию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.