ID работы: 14141665

Любимый запах персиков

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

14.Завтрак

Настройки текста
Примечания:
Придя в комнату Хёнджин кинул Феликса на кровать,а сам навис над ним. –Тебе так шло то платье.-сказал Хён смотря на Феликса. –Понравилось?-с ухмылкой спросил младший. –Еще как-с азартом в глазах сказал Хёнджин глядя на Фела . –Нада будет тебе купить такое же. –Давай, она мне тоже понравилась.-сказал Феликс смотря на Хёнджина который свисал над ним. –Давай спать,а то я очень устал.-сказала Хван и упал рядом с Феликсом на кровать. –Давай, а то я тоже,да и завтра рано вставать.- сказал сонно и повернулся к Хёнджину. –Боже,мой малыш устал.-с улыбкой сказал старший. –Ну не называй меня так.-с немного злости сказал младший и прижался носом к груди старшего. –Хорошо,как хочет мой ангел.-сказал Хван и закрыл глаза,ставя руку на талии Феликса и укрываясь одеялом,и оба стали погружается в царство снов. --- Феликс проснулся и понял что он не в мягкой постели Хёнджина и его самого нету.Он начал паниковать,где он, почему он тут,и что вообще случилось. Феликс начал оглядывается по сторонам,но никого нигде не было,просто темнота и не более.Тут он почувствовал что пол на котором он стоял,начал разваливаться.Он начал падать.Он чуть не ли плакал,кричал,пытался за что-то ухватится,но не мог. --- Тут Феликс быстро просыпается в холодном поту.Ему приснился кошмар,но почему ? Ему давно не снились такие кошмары,Феликс решил что не будет задумываться об этом,ну подумаешь приснился кошмар и что с того?.Он развернулся к Хёнджину и обнял его. --- Хёнджин проснулся от ужасного звука будильника, который орал на всю комнату.Он быстро его выключил и посмотрел на Ли.Тот же в свою очередь сидел и спал.На его лице так прикольно падали собственные же волосы.Он поцеловал того в лоб и пошел одеваться.Он оделся в черную футболку и серые штаны.После этого он пошёл умываться, все же утренние процедуры никто не отменял.Прошло минут 5 и он вышел из ванной,а Ли до сих пор спал.На его лице тут же появилась улыбка,ну как тут не улыбнуться когда тут спит такое чудо.Он вышел из комнаты тихо закрыв дверь, и направился на кухню готовить завтрак. Он решил что будет готовить кашу с черникой и клубникой.И вот он начал свой махинации над плитой. --- Феликс проснулся от приятного запаха, который проник в комнату, даже через закрытую дверь.Он поднялся с кровать в той же одежде в котором уснул. Мда даже не переоделся,надо у Хёнджина стыбзить футболку а то ничего нормального нетупронеслось у него в голове и открыл шкаф. –Боже, да у него тут целый магазин.-с удивлением сказал младший и начал искать хоти какую то одежду.Наконец спустя несколько лет мучения он нашел прикольную футболку,она как раз подчёркивала его талию,и какие-то черные шорты, конечно для него они были немного большими,но нечего поделать. –А ничо так, прикольно.-он покружился в зеркало и вышел из комнаты, направляясь на кухню где уже очень вкусно пахло.Он увидел как Хёнджин что-то готовит,поэтому он решил его немного испугать. Он тихо подкрался и обнял его со спины. Хёнджин от такого действия аж вздрогнул. –Ликси ,ну чего так пугать?-спросил Хёнджин,и повернулся к Феликсу. –Что,ты и в правду испугался?-с ехидной улыбкой спросил младший. –Конечно,если бы это был кто-нибудь другой то я бы стукнул его этой ложкой -сказал старший указывая на деревянную ложку в руках. –Ну это же я. –Да это ты,но у меня для тебя кое-что другое. –И что же?-с недопониманием спросил младший. –А вот что.-с этими словами старший взял на руки Ли и поставил на стол. –Эйй, отпусти!-сказал Феликс но его тут же заткнули поцелуям.Он был немного грубый,но только из-за того что Хёнджин просился внутри.Феликс решил сдаться.Хёнджин сунул язык в чужой рот, исследуя его.Он прошёлся по ряду зубов,а потом их языки сплетались в прекрасный танец.Но их дело прервал звонок. Старший неохотно отстранился от его маленького чудо, взял телефон в руках и ответил на звонок. –Да,что случилось? –Когда? –Хорошо,я скоро буду. С этими словами он поставил трубку и кинул телефон на стол. –Кто звонил?-спросил Ли слезая со стола. –Отец,просил что бы я приехал в компанию.-со вздохом сказал Хван садясь на стул. –Ну ты иди,а я как раз, пойду домой переодеваться,и потом пойду в компанию на фотосессию.-сказал Ёнбок ставя тарелки с кашей на стол. –Хорошо, тогда я тебя подвезу,а теперь ешь. С этими словами оба начали кушать кашу приготовленной самим Хван Хёнджином.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.