ID работы: 14141665

Любимый запах персиков

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

13.Они узнали...

Настройки текста
Примечания:
Феликс вышел из этого зала и начал ждать когда же выйдет Хёнджин.Прошло несколько секунд и вот наконец он выходит.Феликс тут же кидается в объятия Хёнджина. –Ну так что там про мой подарок?-целуя в щеку спросил Феликс. –Пойдем домой, и я тебе его отдам.-также целуя сказал Хён. –Тогда поехали!-с радостью в голосе чуть ни ле крича сказал Ёнбок. Хёнджин знал что его чуда пройдет кастинг поэтому сразу заказал доставку цветов красные розы,такие же красные как и губы Феликса после поцелуев.Но кое-что у него было ещё дома,он давно хотел отдать это Ли но не мог, боялся. А сейчас как раз время. --- Они вышли на улице.Но там был дождь.Но атмосфера,была прекрасной.Хёнджин решил поцеловать Феликса.Феликс сидел и смотрел на этот дождь, почему то ему хотелось чтобы Хёнджин его поцеловал.Тут он почувствовал что кто-то тянет его за запястье,и тут же он оказался под дождём где его прижимал Хёнджин.Он поднял взгляд, на него а тот в свою очередь поцеловал его.Поцелую длился довольно долго.Они целовались желанно,кусая друг другу губы, чувствовался вкус клубничной помады Феликса что так сильно добавлял пошлость.На всю эту картину из окна здание наблюдали родители Хёнджина. --- Хван старший со своей женой начали подниматься по лестнице в кабинет мужа. –Слушай а тот парень очень даже красивый,я сначала думала что это девушка. –Мне тоже сначала так показалось.-с этими словами Крис открыл дверь в свой кабинет, пропуская сначала свою жену,а пото заходя сам. –Думаю он принесет нам весьма даже хорошие прибыли.-с этими словами Рейчел налила мужу и себе чай. –Я тоже так думая,он весьма симпатичный.-с этими словами он подошёл к окну,попивая чай и смотря на дождь. Тут он увидел Хёнджина с тем парнем. –Слушай дорогая,а это случайно не наш Хёнджин?-поворачиваясь к своей жене, спросил Крис указывая пальцем в окно. –Где?-Рейчел подошла ближе и увидела своего сына с кем-то. –Да это он и походу он с тем парнем.-сказал она не отрываясь от окна. –Интересно что же он там делае...-не успел он даже сказать как тут же увидел как эти двое целуются. –Они что целуются?! –Да я сам в полном шоке. Они сидели в недоумении,и пока они так сидели они даже не заметили как те уехали. --- Феликс и Хёнджин уже были у Хёна дома.А сам хозяин куда то ушел со словами Иди сядь на диванчик,я скоро приду Уже прошло больше 10 минут а Хвана так и не было.Тут Феликс услышал шаги в сторону гостиной.Он повернулся а там сидел Хёнджин с букетом роз и ещё какой-то коробочкой. Хёнджин подошёл ближе и вручил букет парню. –Это тебе.-с улыбкой произнес Джинни и отдал букет своему возлюбленного. –Это что, правда мне?-Феликс думал что это шутка,веди ему никто никогда не дарил цветы. –Правда. –Спасибо!-с радостью ответил тот и обнял его. –Это ещё не всё, повернись и закрой глаза. –Зачем?-с непонимание спросил Ли. –Так надо, повернись! –Тц ладно. С неким возмущением сказал Фел и повернулся спиной к Хёнджину,и закрыл глаза.Тут он почувствовал что-то холодное . –Можешь поворачивается,и открывать глаза. Феликс открыл глаза и посмотрел на нем висел кулон,но не простой а с именем Хёнджина.Тот же сидел и смотрел на Феликса с улыбкой.Феликс тут же бросил букет на пол,а сам запрыгнул на парне. –Спасибо.-сказал тот со ангельской улыбки. –Не за что,пусть все теперь знают что ты только мой.-сказал Хёнджин прижимаясь к Фелу поближе. –А ты у нас собственник, я таких люблю.-прижимаясь щекой к груди Хёнджина. –Да,я такой!-с немного крутым голосом сказал старший и оба начали смеяться. –Теперь я буду носить его всегда,а теперь пошли спать я безумно вымотался за сегодня. –Конечно,пошли солнце.-с этими словами они поднялись на второй этаже,и пошли в комнату к старшему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.