ID работы: 14141665

Любимый запах персиков

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

10.Новый друг

Настройки текста
Примечания:
И только сейчас Феликс заметил как был одет Хёнджин. Чёрная рубашка с короткими рукавами,синие джинсы и черные кроссовки.Но самое удивительное что он увидел так это серёжка в форме креста.Он выглядел очень круто.Феликс приблизился к тому сзади и увидел как тот курит. –Ты что куришь? –Ну да,а что? –Ты хотя бы знаешь что это вредит твоему здоровью мм?-со злостью спросил Феликс смотря то на Хёнджина,то на сигарету. –Ой,а что ты за меня волнуешься? –Ну волнуюсь,и что?!-надувая губки и складывая руки на груди,сказал Ли. –Ладно,ну не обижайся. –Перестану если бросишь курить! –Хорошо. –Ну вот и отлично.-с радостью сказал младший и потащил Хвана в машину. –И сколько у нас займет дорога? –Ну примерно 20 минут-сказал Хёнджин заводя машину. –Ну хорошо. С этими словами они тронулись. --- Прошло минут 10,а Феликсу было скучно.Он и музыку послушал,и в телефоне сидел,да даже 5 фоток сделал для Инстаграма. Только он думал чем ему можно заняться,как почувствовал на своей ноге, руку.Он посмотрел на Хёнджина,а тот в свою очередь сидел и водил одной рукой,а другая была на ляжке Феликса. –Хёнджин,ты что делаешь? –А что, нельзя? –Нуу,ты же за рулём. –И что,я умею и одной рукой водить. –Разве это тебя не отвлекает?-спросил младший смотря на Хёнджина. –Нет,меня на оборот это успокаивает,так что не волнуйся. –Ну ладно.-с этими словами Феликс отвернулся и смотрел в окно. --- –Феликс мы приехали. –А что,уже. –Да,выходи давай. –Хорошо. Они вышли на улицу и зашли в эту огромное здание.Они пошли к регистрации и их увидела девушка. –Здравствуйте, молодой господин Хван.-с этими словами девушка сделала поклон и повернулся к Феликсу. –А вы... Наверное Ли Феликс, так? –Да я,куда мне идти? –Сейчас я позвоню господину и спрошу.-с этими словами девушка начала куда-то звонить.Но тут девушку отвлёк голос. –Не надо никуда звонить,я его провожу.-сказал Хёнджин и взял Феликса за запястье и потащил за собой. Девушка даже не успела среагировать, как мальчики ушли. --- –И куда мы идём?-решил поинтересоваться Ёнбок у Хёна. –Мы идём в кабинет моего отца. –Ну ладно.-только и сказал Феликс прежде чем зайти в какой-то кабинет. Там сидел тот самый мужчина из кафе,за столом перебирая какие-то бумаги. Когда он увидел что кто-то зашёл в его кабинете,он увидел Хёнджин и того парня. –О господин Ли вы уже пришли.-с радостью сказал мужчина и подошёл к Феликсу пожимая руку. Хёнджин был немного в шоке, неужели это его отец познакомился с Феликсом в кафе. –Привет Хёнджин,ты как раз вовремя,ты мне должен помочь с этим молодым человеком.-и показывает на Феликса. –И что я должен сделать? –Найди ему стул и ручку,а я сейчас дам ему чтобы он подписал бумаги. –Хорошо.-с этим словами Хван нашел стул,а со стола своего отца взял ручку,а сам уселся на диван рядом с огромным окном.Тем времени старший Хван нашёл бумаги и дал Феликсу.Феликс даже не стал читать а сразу подписал все бумаги которые ему дали и вернул их отцу своего парня. –И так,вам сейчас надо пройти в зал где будет кастинг. –Слушайте у меня вопрос.-сказал Ли и смотрел на мужчину. –Хорошо, задавайте.-после чего Феликс получил одобрение он начал спрашивать. –Слушайте,а что будет если я не пройду этот кастинг,я веди подписал уже бумаги?-Феликсу было интересно. –Такого не будет. –Почему? –Ну во первых,вы очень красивый,во вторых,я полностью уверен,а в третьих если не пройдете я устрою ещё один кастинг,пока вы не пройдете,все же вы нам очень подходите. От услышанного даже Хёнджин был в шоке,его отец никогда не давал второй шанс моделям,а тут сразу несколько шансов,ну делал пару исключении,но такое он видит в первые. –Так надеюсь я ответил на ваш вопрос,а теперь Хёнджин проводи его пожалуйста в зал. –Да спасибо,я понял. –Хорошо, отец. С этими словами Хёнджин и Феликс вышли в коридор и направились в тот самый зал где будет проходить кастинг. --- Когда они уже пришли то все девушки и парни установились на этих двоих.Феликсу было немного не очень от этих взглядов,но все же он поборол страх и держался как мог.Хёнджин пошёл и сел на свое место,но прежде посмотрел на своего парня и подмигнул ему.Феликс ту же улыбнулся и сел рядом с каким-то парнем похожего на белочку. –Привет.-тут же начал разговор парнишка. –Привет. –Меня зовут Хан Джисон,для друзей Джи или Ханни.-счастливо протянул руку Феликсу. –А меня Ли Феликс или Ли Ёнбок,для друзей Ликс. –Ухты,у тебя два имени? –Мг. –Круто. И на этом их разговор затянулся надолго,они очень многое узнали.Как Джисон старше Феликса на день так как тот родился 14 сентября,а Феликс 15.Они быстро подружились,и нашли много общего,если бы им сказали что нельзя подружиться с первым попавшем человеком,они бы не поверили. Они бы хотели ещё бы поговорить, но голос одной девушки их прервал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.